Доброй ночи!вот она новогодняя ночь. Сижу и переосмысливаю прошедший год и понимаю, что жизнь моя любовная полное ***.ни один мужчина не любил меня по-настоящему, всем было удобно просто со мной, т к я очень прогибащаяся. Как итог : брак, ребёнок, с мужем разъехались, он оооочень тяжёлый резкий человек, все мужчины после него не прочь со мной проводить время, заниматься сексом, но я на вторых ролях, т к где-то там есть какая-то любовь, с которой не ладится. Естественно меня такие отношения не устраивает, в итоге все заканчивается не успев начаться. Что со мной не так?сижу с дочкой в новый год в одиночестве #отношения #одиночество
Все так, просто *** наше наглое, беспринципное и разбалованное
> с мужем разъехались, он оооочень тяжёлый резкий человек
Классика, зато не душный, да же? 😊
Твapь
Сообщение было удалено
Ты себя лёгким человеком считаешь? Ты же хуже г о в * *
Автор, у вас есть дочка! Вы можете поехать с ней отдыхать, поехать на горнолыжный курорт и вместе учиться ездить на горных лыжах или сноуборде, если не умеете, можете вместе пойти в кино , в театр, кататься на ватрушках...
Вы уже никогда не будете одиноки и несчастны.
Я не понимаю одного, зачем вам мужик? У вас уже есть дочка! Будет мужик- хорошо, не будет- тоже хорошо.
Автор, у вас есть дочка! Вы можете поехать с ней отдыхать, поехать на горнолыжный курорт и вместе учиться ездить на горных лыжах или сноуборде, если не умеете, можете вместе пойти в кино , в театр, кататься на ватрушках...
Вы уже никогда не будете одиноки и несчастны.
Я не понимаю одного, зачем вам мужик? У вас уже есть дочка! Будет мужик- хорошо, не будет- тоже хорошо.
Дочку я безумно люблю, но у дочки будет своя жизнь рано или поздно, а я не хочу быть сумашедшей матерью, которая мешает ей жить из-за своего одиночества....