Почему-то очень трудно. Страдаю. Стал игнорить, думаю, сидит там с другой. Все, пора завязывать. Но очень тяжело. Какие есть действенные способы?
Просто взять себя в руки и гнать все мысли о нем.
Расторжествить себя с ним. Вы должны понять, что ваша энергия утекает. У вас много энергии? А вообще зацикленность на мужчине это отсутствие интереса к себе самой. Значит вы пустышка, а пустышки не нужны мужчинам. Знаете, прилипалы такие, которые на мужчинах виснут. Это простительно до какого-то возраста, т.к. девочки часто с детства растут травмированными психически, но чем раньше признаетесь себе в этом, тем меньше будет потерь. Ошибки дорогого стоят. Чем женщины зацикленнее на мужчинах, тем меньше интереса к себе, тем хуже складывается жизнь. Можете проверить и убедиться на собственном опыте, только вот мучительно больно будет от осознания потом. Ведь как ни крути, а чтоб обрести женское счастье нужно его не в мужчинах искать, а в себе, учиться любить и ценить себя, открывать в себе новое. Желаю вам обрести себя.
перестать быть штанопоклонницей
Ну просто представьте что он умер
Познакомиться с кем-то другим. Или найти дело, которое полностью поглотит Вас.
Зависит от ситуации кто он для вас и что за отношения. Я бы написала ему письмо - все что думаю про него, и про то что он с другой - и отпустила - то есть надо ему высказать все чтоб не копить в себе. Если не судьба - то по крайней мере вы попытались