И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная …
Господи, что у вас в голове? Одни шмотки, что сколько стоит, как африканские Денди. Мужчины, как и женщины, любят харизму, характер, энергетику, а не шмотки и косметику, которой никого сейчас не удивишь. Никто не будет не спать ночами из-за дамы в кашемировом пальто, если женщина пустышка.
Да мужики не разбираются, сколько стоят шмотки и , тем более, какой на вас мейкап. Чтобы выглядеть достойно, не обязательно тратить кучу денег , всегда есть более бюджетная альтернатива. Ни один мужик, если он не является профессиональным стилистом или визажистом, не отличит фирменную дорогую вещь от хорошо сшитой и сидящей по фигуре бюджетной вещи, тем более, макияж. И не надо говорить, что бюджетные вещи не бывают качественными, как и бюджетная косметика. Вы просто не умеете их покупать.
Имя, сестра, имя!
Мне очень нужно знать бюджетное но не хуже дорогого! Честно скажу, мои доходы не позволяют выглядеть хорошо, банально не хватает средств!
Умею)) еще как умею. но пальто с имитацией шерстяного, на деле 100% полиэстер хоть ты как подбирай, всё равно будет транслировать в мир - дешевка. А мужики это считывают чутьём.
Я не утверждаю, что мужики знают цену одежде. Но богатый человек это образ в целом, это походка, уверенность в себе. Никогда нищая девушка не подделает этого ощущения себя. Никогда, слышите.
Вы можете сколько угодно убеждать себя, что бюджетная косметика это то же самое, что и люкс. Но может вы просто не пользовались люксом никогда? не чувствуете разницу? а мужик ее очень чувствует, звериным чутьём всё это считывает образ в целом. И кого он выберет? бюджетную или богатую?
Блин, а вот с духами это точно: подделка по другому пахнет, хоть что делай, мной лично проверенно!
очаровательная улыбка и сверкающий взгляд только с деньгами возможен. без денег полетевшие зубы и потухший взгляд.
каких скромных ты для брака любишь? мышь серую? нуну, не надоело эти сказки уже лепетать. для любовных утех вы мечтаете о ДОРОГО ВЫГЛЯДЯЩИХ раскрепощенных и легких.
Полетевшие зубы только там, где их не чистят и к гигиенисту не ходят. Полно людей с отличными зубами, без единой пломбы к 40 годам, по крайнем мере в моём окружении. Потухший взгляд, зависит от любви к жизни, а не от денег, полно миллионеров, которые страдают от депрессии и которым ничего не нудно в этой жизни. Автор, у вас деньги, деньги, как главная ценность жизни, вы видно из очень нищей семьи, так как по другому, вашу одержимость деньгами, объяснить просто невозможно.
Вы не правы, вообще) если что, у нас очень приличный доход семейный, но любят очень разных. И вычурных в том числе. Можно подумать, что только женщины в брендах выходят замуж)
Какой там у вас круг общения? Вы уже который год на вумене общаетесь сутками.
Вас как не принимали в тот круг так и не принимают, иначе бы вы здесь не сидели, болтая о реалиях, которые вас уже никаком боком не должны касаться.
А уж кем там ваш муж работает и есть ли он у вас вообще, вам, конечно, виднее в Лондоне. Если вы таки в Лондоне, а не в Хацапетовке))
Блин, есть же адекватные люди! Какой хороший комментарий. Себе скопирую его.
Мужчины могут сколько угодно говорить об упругом теле и о том что не видят разницы между дешёвой одеждой и дорогой, Но я вам скажу вот что: холеность и богатство знаете даже в характере и движениях видна. Сытая женщина нетороплива, имеет здоровый вид, весела, беззаботна и вообще фонтан позитивной энергии. Это знаете все ДЕНЬГИ. Это беззаботная жизнь, результат заботы либо родителей, либо мужчины. Все. Не нужна вам нищета хоть с самой упругой жоппой в мире. Нищета это сломанная нищим детством и нищей жизнью психика, это склочный характер (результат жизни из череды проблем), это усталый вид. И не надо тут про пуховики и шубы, что сам все куплю. Холёная жизнь это не только шубка и машина, это то что не бросается в глаза. Это спокойствие и мягкость во взгляде, это милая улыбка, это лёгкость, это здоровье. Вот чего вы все хотите. Автор права и точка.
У вас женщина, как собачка, о которой нужно заботиться либо родителям, либо мужчине. Полно женщин, которые сами прекрасно зарабатывают, постоянно в идеях, движении и у них полно поклонников. Неторопливые и холёные женщины, это прошлый век, когда у женщин не было другой возможности реализоваться и жить в достатке, только через мужчин. Сейчас у женщин полно возможностей, особенно у активных и умных и именно такие и привлекают мужчин, а не меланхолички в шелках и кашемире. Посмотрите в чем ходят самые богатые женщины мира и вы удивитесь. То что вы описываете, пережитки нулевых.
Так и есть. Так было и 15 лет назад. Так было и 100 лет назад. Только в советские времена практически не было. Хотя... за квартирными городскими девушками всегда бегали желающие.
Раньше еще сложнее было выйти замуж. Еще и приданое требовали.
Кстати, очень показателен уровень ксенофобии данной эмигрантки, которая много лет живет на западе, где вроде как принято к людям всех национальностей относиться, если не без предрассудков, то хотя бы без агрессии. Опять таки можно вернуться к разговору насколько хорошо интегрированы вот такие кадры, сидящие на российских ресурсах годами.
не надо обобщать, и ты путаешь ухоженность с красотой(генетикой).
вот лично я могу дать оценку бабе только после того как увижу ее голой и узнав какая она в сексе...
так что если она красива и минимально ухожена(маник,педикюр, волосы и удалена растительность), то может хоть в мешке из под картошки ходить
но если она только "ухожена" и на ней украшений и шмоток на сумму превышающую бюджет Молдавии, то такая не интересна от слова совсем..
Кстати, очень показателен уровень ксенофобии данной эмигрантки, которая много лет живет на западе, где вроде как принято к людям всех национальностей относиться, если не без предрассудков, то хотя бы без агрессии. Опять таки можно вернуться к разговору насколько хорошо интегрированы вот такие кадры, сидящие на российских ресурсах годами.
Иди ищи обижена, обсуждай проблемы гастарбайтеров в России на другом сайте и заодно вернитесь к началу разговора и перечитай кто тут начал про мытьё унитазов и отношение к иммигрантам писать. Сразу же видно что пишите вы по собственному опыту жизни в России и явно даже близко с западными странами не стояли, где иммигранты и в парламенте заседают и на престижных постах давно работают.
Иди ищи обижена, обсуждай проблемы гастарбайтеров в России на другом сайте и заодно вернитесь к началу разговора и перечитай кто тут начал про мытьё унитазов и отношение к иммигрантам писать. Сразу же видно что пишите вы по собственному опыту жизни в России и явно даже близко с западными странами не стояли, где иммигранты и в парламенте заседают и на престижных постах давно работают.
Тебя там сейчас инсульт разобьёт от злости. Аккуратней.
Народ, у меня один вопрос. вчера было 31 декабря, сегодня 1 января. Новый год. Вам всем заняться нечем, как в 23.55 оставлять здесь помойные комментарии? В Лондоне Новый год не отмечают? Вы меня удивляете просто, а как же семья, друзья, родственники? Вы сидите за столом в телефоне? Ужас. Давно собираюсь с вумана уйти, почитала вашу дрянь и укрепилась в своём решении. С Новым годом всех
Народ, у меня один вопрос. вчера было 31 декабря, сегодня 1 января. Новый год. Вам всем заняться нечем, как в 23.55 оставлять здесь помойные комментарии? В Лондоне Новый год не отмечают? Вы меня удивляете просто, а как же семья, друзья, родственники? Вы сидите за столом в телефоне? Ужас. Давно собираюсь с вумана уйти, почитала вашу дрянь и укрепилась в своём решении. С Новым годом всех
Я вчера до 7 утра праздновал. Сегодня отдыхаю. Играю в ПС5 (в Deathloop) и здесь пишу. А у комментаторши из Лондона и правда с этим все грустно. Праздновать и общаться только на этом форуме удаётся (не только в Новый год).
В Англии основной семейный праздник - это Рождество, странно что вы этого не знаете. Такого ажиотаж вокруг нового года как в России нет, тем более когда в семье маленький ребёнок как у нас. Посидели, поужинали, подурачились, сыграли со старшими детьми в монополию, чекнулись в 12:00 и к часу уже спать. А вот как тут некоторые из России наяривали мне сообщения в районе полночи, когда у меня ещё 9 вечера было - реально больно смотреть….
И мужа нет и Лондона тоже и сижу я в хрущевке в обнимку с 40ка кошками в деревне Гадюкино. Вам полегчало? Можете дальше возвращаться в свою счастливую, пополненную событиями реальную жизнь, что вы тут забыли с такими лузерами как я?
Мне и не было тяжело.
Так на форуме не только такие лузеры как вы, есть и такие, с кем общаться интересно