И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных. Для них так называемая "простая" это в кофточке от Балман за 150 т р. И в пальтишке из натуральной шерсти за 2000 евро. Накрашенная тональником а ля "макияж без макияжа", который стоит как 2 средних зарплаты по регионам.
Но они почему то считают, что под дорого_выглядящими_девушками подразумевают дешевых разодетых в подделки вычурных дам с накладнымим ногтями и ресницами.
Нет, ухоженность и холеность стоит дорого и выглядит дорого. И таких мужики любят, сходят с ума по ним, страдают и вечно думают о них. Но очень удобно подменяют понятия и называют таких "простыми скромными" девушками. В то время как два килограмма дешевой штукатурки и дермантиновые сапоги они почему то подменяют понятием "дорого выглядящая" и с чистой совестью сливают такую и говорят, что им такие не нужны. Конечно, вам не нужны нищие дешевки, которые пытаются создать видимость яркой красоты. А вам нужны холёные богачки, которых вы почему то именуете "нормальными скромными" девушками.
Если "мужики любят только дорого выглядящих девушек", то почему мне на "ухоженность" женщин абсолютно пох? Только типаж приятен. Некоторых, примерно одна из 100
Да им всё равно никто не даёт
Пусть лопочут
мы любим с очаровательной улыбкой и сверкающим взглядом. милых, ежных, страстных, искренних и душевных. для брака любят скромных, а для любовных утех наоборот раскрепощенных и легких.
не бомби. пропорции пропорции. в жизни не взглянешь на пропорции бедно одетой девушки, накрашенной дешевой штукатуркой с висящими безжизненными паклями. пропорции, ога..
Если "мужики любят только дорого выглядящих девушек", то почему мне на "ухоженность" женщин абсолютно пох? Только типаж приятен
мы любим с очаровательной улыбкой и сверкающим взглядом. милых, ежных, страстных, искренних и душевных. для брака любят скромных, а для любовных утех наоборот раскрепощенных и легких.
очаровательная улыбка и сверкающий взгляд только с деньгами возможен. без денег полетевшие зубы и потухший взгляд.
каких скромных ты для брака любишь? мышь серую? нуну, не надоело эти сказки уже лепетать. для любовных утех вы мечтаете о ДОРОГО ВЫГЛЯДЯЩИХ раскрепощенных и легких.
Если "мужики любят только дорого выглядящих девушек", то почему мне на "ухоженность" женщин абсолютно пох? Почему только типаж приятен/НЕприятен
очаровательная улыбка и сверкающий взгляд только с деньгами возможен. без денег полетевшие зубы и потухший взгляд.
каких скромных ты для брака любишь? мышь серую? нуну, не надоело эти сказки уже лепетать. для любовных утех вы мечтаете о ДОРОГО ВЫГЛЯДЯЩИХ раскрепощенных и легких.
в тихом омуте черти водятся. скромные и тихони в любви могу так раскрыться. и пуст ьс другими будет серой а в пастели с мужем фурией
А я всегда говорю, *** любит богатых. Автор, им плевать как она накрашена и тд. Лишь бы у нее были бабки.
в тихом омуте черти водятся. скромные и тихони в любви могу так раскрыться. и пуст ьс другими будет серой а в пастели с мужем фурией
вам только постель нужна? а почему вы посмотрите на серую мышь в полиэстеровой курточке из бершки, а не на ухоженную красотку в дорогом пальто?
Или мечта совать джекпот за три копейки греет душу? вам только *** интересна? и всё равно что она будет дёшево выглядеть? главное чтоб на члене скакала интенсивнее?
Ля какая-то странная мысля у вас. Не скажу за всех, но мужчинам моего окружения нравятся душевные девушки, начитанные, с кем приятно и интересно поболтать. Но определенно, мужчинам нравятся сексуальные девули, от которых так и прет сексом. Это мимика, жесты, манера речи и многое другое..
а я что то говорила про тихонь? я сказала, что вас одетые в дешевую одежде и накрашенные дешевой косметикой не нужны. чет как то странно ты их в тихони и скромницы записал. *** как обычно подменило понятия.
Ля какая-то странная мысля у вас. Не скажу за всех, но мужчинам моего окружения нравятся душевные девушки, начитанные, с кем приятно и интересно поболтать. Но определенно, мужчинам нравятся сексуальные девули, от которых так и прет сексом. Это мимика, жесты, манера речи и многое другое..
ну ты говоришь про девушек при деньгах.
Не знаю, муж в меня влюбился в платье за 20 евро из аутлета, просто оно на мне хорошо сидело. Мужчины воспринимают образ в целом, в не отдельно взятые дорогие/дизайнерские вещи. Если вещь сидит плохо или просто не идёт, сколько бы она не стоила, она никак хозяйку не украсит и мужчину не привлечёт.
Если "мужики любят только дорого выглядящих девушек", то почему мне на "ухоженность" женщин абсолютно пох? Почему только типаж приятен/НЕприятен
какой типаж тебе приятен? жрущей дошики, одетой в полиэстеровые куртки с распродажи и в дермантиновых дешевых сапогах, ездящая на общественном транспорте?
Зубы могут быть ровные прямые и белые от природы…
> И пусть не лицемерят и не говорят, что любят простых и скромных
Да. Я не такой!
Не знаю, муж в меня влюбился в платье за 20 евро из аутлета, просто оно на мне хорошо сидело. Мужчины воспринимают образ в целом, в не отдельно взятые дорогие/дизайнерские вещи. Если вещь сидит плохо или просто не идёт, сколько бы она не стоила, она никак хозяйку не украсит и мужчину не привлечёт.
Вы бедная?
Дело не в тряпке. А в том кто эта баба. Влюбится может в любую. Но пока не узнает че за ней. Если она красотка и со вкусом одеваетсч из секонда, но нишая то пока. *** свалит. И наоборот если девушка так себн, но за ней бабки родителей.то мужла и поганой метлоц не ввгнать
Дело не в тряпке. А в том кто эта баба. Влюбится может в любую. Но пока не узнает че за ней. Если она красотка и со вкусом одеваетсч из секонда, но нишая то пока. *** свалит. И наоборот если девушка так себн, но за ней бабки родителей.то мужла и поганой метлоц не ввгнать
вот именно. всем плевать на со вкусом подобранные дешевые тряпки, если она сама ездит на общественном транспорте и родители работяги обыкновенные
а если богатая. то сразу же прибежит с умозаключениями "это мой типаж!!"
А почему я этого не чувствую? Почему я наоборот чустую отвращение к круглому лицу, даже если его украсить драгоценностями на триллион триллионов?
Почему я наоборот чувствую отвращение к девушке с короткой шеей (аля снеговик), даже если её украсить драгоценностями на триллион триллионов?.
Могу продолжать про другие части тела..
Почему так?
Я тоже много красоток знаю из продавщиц. Да. *** на них внимания не обрашает. Продавщица для многих не человек
Работала раньше в продажах. Консультантом и в бутиках, и в обычных дешевых магазинчиках. За себя не скажу, но девчонки классные были. Еще на кассе. Там местная красавица был, одинокая. с ней парень замутил, который сам туда пришел работать. На минуточку, через кассы наши проходило по 350 челок за день. Хоть кто то из девчонок свою личную жизнь наладил в то время? НОЛЬ!
А почему я этого не чувствую? Почему я наоборот чустую отвращение к круглому лицу, даже если его украсить драгоценностями на триллион триллионов?
Почему я наоборот чувствую отвращение к девушке с короткой шеей (аля снеговик), даже если её украсить драгоценностями на триллион триллионов?.
Почему так?
А ты сам блть Брэд Питт что ли? Не смеши мои сиськи. Ты такой же *** как описал девушку. Толстяк коротыш с короткой шеей.
Почему так?
Ты- ***, всё просто
Работала раньше в продажах. Консультантом и в бутиках, и в обычных дешевых магазинчиках. За себя не скажу, но девчонки классные были. Еще на кассе. Там местная красавица был, одинокая. с ней парень замутил, который сам туда пришел работать. На минуточку, через кассы наши проходило по 350 челок за день. Хоть кто то из девчонок свою личную жизнь наладил в то время? НОЛЬ!
Лучше бы такие красотки в эскорт шли. Там бы и жизнь наладили и деннег накопили
Я может удивлю но нам наплевать как и в чём женщина одета гловное что бы внешность была нормальной
какой типаж тебе приятен? жрущей дошики, одетой в полиэстеровые куртки с распродажи и в дермантиновых дешевых сапогах, ездящая на общественном транспорте?
Мне приятны десятки типажей и неприятны тысячи. Например, кругломордые, короткошеии (аля снеговик), с бутылкообразными икрами вызывают у меня дичайшее отвращение.
Причем тут на чем она едет? Да хоть на летающей тарелке, она же уродина бл.
Почему так?
Потому что тебе нравятся не с круглым лицом богачки и с длинной шеей богачки. людей много. находишь свой типаж богатой девушки и любишь ее. изи