Один мужчина стал мне строить глазки,вертеться чтобы заметила.потом стал смотреть на мою реакцию.увидел что я обратила на него внимание,опять вертится,просигналил мне издали как увидел меня.он ждёт от меня ответного шага или просто тупит?
а фиг его знает что у него в голове ...
Возможно, он клоун.
Он просто не хочет от вас ничего, кроме как построить глазки и пофлиртовать. Когда мужчина хочет большего, он активно действует.
Да, ждут какого-то шага. Он догадывается о вашей симпатии, но не до конца в ней уверен, чтобы делать более серьезные шаги к сближению.
А попытаться чтобы выяснить слабо? Или женщина все сама должна делать?
Ждёт явный признак вашей симпатии. Пока ему не понятно симпатичен он вам или нет. Когда убедиться что он вам интересен на 100%, начнёт более активные действия чем просто переглядки.
Кидайте ему так называемые скрытые сексуальные сигналы. Если не знаете что это, гугл в помощь) Если он не тупой, то поймёт что вы ему кидаете сигналы симпатии и дальше сам решит, действовать или нет.
Эти сигналы надо подавать находясь рядом с ним.вот я на расстоянии,не подхожу близко ,не подходит такое мне.да и летом бы оделась соблазнительно и все на мази,а сейчас холодно закуталась в кучу одежек и сигналы подавать,я уже представляю это
Эти сигналы надо подавать находясь рядом с ним.вот я на расстоянии,не подхожу близко ,не подходит такое мне.да и летом бы оделась соблазнительно и все на мази,а сейчас холодно закуталась в кучу одежек и сигналы подавать,я уже представляю это
Ну тогда можете глазками стрелять. Смотрите в глаза, когда пересекаетесь, отводите. И так повторяйте каждый раз когда будете видеться. Можете поздороваться и спросить что-то как вариант. Но в вашем случае, единственный вариант я считаю это стрелять глазками.