Гость
Статьи
Почему мужская измена …

Почему мужская измена считается нормальной?

Мужчина не будет ничего делать, чтобы женщина не изменяла, её верность по умолчанию подразумевается. Если женщина изменит, мужчина просто прогонит её, он не подумает, что её измена - это его ошибка. Женская измена считается исключением (но с кем тогда изменяют мужчины?)

А вот женщина будет терпеть унизительный минет, болезненный и вредный анальный секс, нежеланный вагинальный секс. Будет плакать после секса или во время секса (знаю такие случаи), но будет терпеть, ведь иначе изменит или уйдёт, и это, якобы, по её вине.

Почему так? И почему мужчинам норм заниматься сексом с женщиной, которая корчится от боли или отвращения?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужчина платит за секс, а женщина - получает плату. Вот и всё.

харе пургу нести ... измена это предательство... осознанный выбор человека , а все причины это способ себя оправдать и сделать другого виноватым в том, что сделал сам ... ппц

Гость
Гость

Потому что мужчина платит за секс, а женщина - получает плату. Вот и всё.

Не всегда мужчина содержит женщину, куча альфонсов, примаков и пополамщиков, тех, у кого доход меньше, но секса они всё равно требуют. Почему?

Марс

Это в каком концлагере такое норма?((

Марс
Гость

Не всегда мужчина содержит женщину, куча альфонсов, примаков и пополамщиков, тех, у кого доход меньше, но секса они всё равно требуют. Почему?

Потому что дурры все позволяют..

Гость

Сам Бог установил нормы брака. В Библии о них сказано: «Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Изменять мужу и изменять жене, не допустимо по нормам Бога в равной степени. Почему же сейчас измена считается нормой. Все дело в том, что мы живем в последние дни, когда исполняется пророчество. Об этом сказано в книге вдохновленной Богом: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся".

гость

его измена не считается изменой, если она с ним за деньги, крышу над головой и тд. любви то нет, соответственно и предательства

Гость
Гость

то есть оплата это норм?)

Гость
Гость

то есть оплата это норм?)

У тех, кто за деньги живёт, прав нет, согласие/несогласие даже не обсуждается.

Сон

Клиент всегда прав,а на сегодня любой мужик "клиент" с первого знакомвства.Мораль уместна за бесплатно,а когда согласно форума мужик должен должен должен с большим уклоном в финансы,неважно под каким соусом приподносится,он клиент другой вопррс насколько постоянный,но сие щависит от качества услуг.

Гость
Сон

Клиент всегда прав,а на сегодня любой мужик "клиент" с первого знакомвства.Мораль уместна за бесплатно,а когда согласно форума мужик должен должен должен с большим уклоном в финансы,неважно под каким соусом приподносится,он клиент другой вопррс насколько постоянный,но сие щависит от качества услуг.

Да нет, это женщинам пишут "должна давать, а то изменит/уйдет", "обязана убираться и готовить".

Гость
Сон

Гость
Гость

Потому что мужчина хозяин жизни. Царь зверей.)

Гость
Гость

Они хозяева только своей грязи под_залупой

Гость
Гость

Вот же почемучка какая.)
Скажи, а ты тоже делаешь унизительный блевотный минет и корчишься от боли с членом в заднице?)
Почему?

Гость
Гость

Они хозяева только своей грязи под_залупой

Тогда бы им никто не давал. Так ведь?)

Гость
Гость

Вот же почемучка какая.)
Скажи, а ты тоже делаешь унизительный блевотный минет и корчишься от боли с членом в заднице?)
Почему?

У меня минет и АС в табу. Лучше стародевичество, 40 кошек и вибратор, чем такая жизнь.

Гость
Гость

У меня минет и АС в табу. Лучше стародевичество, 40 кошек и вибратор, чем такая жизнь.

Умница. Тоже терпеть не могу не уважающих себя женщин.

гостья
Гость

Далеко не всем мужчинам это нужно.

Гость
гостья

Далеко не всем мужчинам это нужно.

Согласен. Мне не нужно. Я не ***.
Но что это меняет.Женщины разве станут себя уважать?

Гость
Гость

Тогда бы им никто не давал. Так ведь?)

Без какой-либо выгоды для себя и так не дают, через время уходят от таких. 80% браков распадаются, в 80% случаев женщина подаёт на развод.

Гость
Гость

Без какой-либо выгоды для себя и так не дают, через время уходят от таких. 80% браков распадаются, в 80% случаев женщина подаёт на развод.

Я в курсе. А зачем выходят замуж за таких? Зачем вообще с ними в постель ложатся? Почему их привлекает такое было?

Гость
Гость

Я в курсе. А зачем выходят замуж за таких? Зачем вообще с ними в постель ложатся? Почему их привлекает такое было?

Ума не приложу, не я это делаю.

Гость
Гость

Ума не приложу, не я это делаю.

А я вам скажу почему. Родители их не любили, а значит не научили любить себя. Они не уважают себя и не считают себя важными. Их возбуждает на подсознательном уровне потребительское отношение к ним. На любящих их мужчин они не смотрят.Не заводятся от них то есть. А от мужчин, вытирающих об них ноги - у них куча эмоций. Наглость и невоспитанность - они принимают за мужество и решительность. А уважение и любовь - за слабость и нерешительность.

Гость

Чувство вины за ее отказы срабатывает,бывает и такое.

Гость
Гость

Чувство вины за ее отказы срабатывает,бывает и такое.

У кого за чьи отказы срабатывает чувство вины? Я не совсем Вас понимаю.

Гость
Гость

У кого за чьи отказы срабатывает чувство вины? Я не совсем Вас понимаю.

А чего тут понимать? Дворовая девка не может отказать барину. У неё изначально униженная позиция по отношению к нему. Она воспитана так, чтобы ему прислуживать. Я вам всё объяснил выше, а вам не понравилось. Я видел в соседней теме как вы мужчин грязью поливали, но суть в том, что кроме вас в ваших унижениях никто не виноват. Вы сами выбираете таких мужиков, которых можно спровоцировать на то, чтобы они вас унижали, а потом провоцируете. А нормальных мужчин, которым неприятно в этом участвовать - считаете неудачниками и гордо заявляете, что им не дают. То есть вы рассматриваете себя лишь как объект унижений.

Woops
Марс

Это в каком концлагере такое норма?((

Тоже не поняла. Это что-то с жизнью автора..

Гость

Здесь все правы и все не правы. Вы решаете что норма, а что нет. Хотите чтобы над вами сексуально издевались как вы же говорите так партнеру почаще предлагайте и будет вам регулярные издевательства. Вас не кто не заставляет делать то что вы не хотите, если ты считаете что все на что вы способны в давай во все отверстия то это не проблема общества или мира, это ваша личная проблема, сходите пролечитесь. Моя позиция отношения это когда всем хорошо, но и я могу быть не прав по тому что в ваших глазах, когда не больно это не отношения. Подумайте о том, почему, чтобы чувствовать что-то мне нужно испытывать боль ?

Гость
Гость

Ну если мужчина царь зверей ,то что он забыл среди людей? Пусть бежит в зоопарк его там заждались.

Гость
Гость

Требовать они могут что угодно, но вот давать таким или не давать решать только Вам.

Гость
Гость

Мужчина не может требовать секса просто потому, что это противозаконно.
Альфонс - это профессия. Если ему платят за секс и отношения - значит, он профессионал. А профессионал изменить не может по определению, он может работать по совместительству или поменять работодателя.
А для примаков женщины сами считают нормой конвейерный подход. Пример - турецкие и египетские мачо.

Гость
Гость

Кто ещё так думает? Мужское больное воображение.

Барби

Это ненормально!!! Изменил! Развод! От измены и зараза может быть какая и детей настрогать может и вообще это отвратительно! Значит, не любит!!!

Гость

Это не про мужчин - то, что вы описали. Их нельзя так назвать, оболочка просто.

Гость
Гость

Это не про мужчин - то, что вы описали. Их нельзя так назвать, оболочка просто.

Да и женщине терпеть не нужно, нсли всё не по взаимному согласию и удовольствию - то в топку такие отношения вообще, зачем они??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: