Так получилось, что я стала сожительствовать с мужчиной намного старше себя (ему 54, а мне 24). Прошу Вас не осуждать меня, я полюбила его всем сердцем, и очень благодарна ему за всё что он сделал и продолжает делать для меня))) Но не смотря на то, что отношения у нас вполне гармоничные, в постели у нас не всё гладко. У меня до него не было мужчин, мне не хотелось кому-то доверять... Я красивая и стройная, как отмечают многие, поклонников всегда было много, да и сейчас, но я игнорю всех. Эта информация для тех, кто задумался почему до 23 у меня никого не было) Ну так вот, мне плохо в постели с ним, мне жутко стыдно, когда в он делает своё дело сзади, стыдно когда на боку, когда он лезет ртом в мою. И тот факт что он мне в отцы годится... А мне рыдать хочется от стыда. Он конечно ещё очень сильный физически, выносливый, мудрый, смелый... Меня он очень любит, заботиться обо мне, секс всегда с презервативом кроме орального. Он говорит что я любовь всей его жизни, что он очень счастлив со мной. Но он мужчина, а я женщина, и то, чем мы занимаемся не постыдно, и наши отношения не могут быть сугубо платоническими. А я не знаю что со мной не так? Если он любит меня, то пускай любит мою душу. Не думаю, что он со мной из-за секса, у него было много модельной внешности женщин. А я наверное, даже полнеькая 90 66 92... 171 вес 58-61 кг. Посоветуйте что-нибудь) И конечно же, с наступающим Новым годом! 🎄🎇
убей себя апстену тупых бессмысленных тем- разводок.
в наступающем 2022
что посоветовать?
иди на х..й
когда у него привстанет.
Два ребенка играют вместе. Один выхватывает свою любимую игрушку у другого и кричит: «Это мое!» С самого детства несовершенным людям в какой-то мере свойственно проявлять эгоизм (Быт. 8:21; Рим. 3:23). Также и мир в целом поощряет думать в первую очередь о себе. Чтобы не поддаться влиянию духа мира, нам следует неустанно бороться с эгоистичными склонностями. Если этого не делать, то мы можем стать преткновением для других и ослабить свои отношения с людьми.
Сообщение было удалено
как все деды.
Конвенциональный перепих их уже не заводит.
он трахать хочет, не несите чушь, даже если говорит, что порядочный. Вы понимаете что он дед и отношения с ним это только если любовь очень сильная
Ты сломала свою жизнь,а мы должны ремонтировать.
А в чём стыд то?)
Сообщение было удалено
Нет, просто сзади
Причем здесь любовь,если ты чувствуешь себя несчастной.
Счастье это вершина человеческой жизни,а любовь это всего лишь жизненный путь и если он выбран неправильно, то результат как у тебя.
Если тебе больше 18-ти, то какая разница. Тут нет какой-то кориляции по возрасту, главное чтобы это вред никому не приносило.
Всё ясно...)
Что-то мне подсказывает, что свой номер ты побоишься написать.
Телеграмом пользуешься? Если да, вот мой ник в телеге: @Tortuga1781
Я немножечко младше твоего избранника ( на 10 лет ), но тоже было много отношений с девушками, которые сильно моложе.
Всё ясно...)
Что-то мне подсказывает, что свой номер ты побоишься написать.
Телеграмом пользуешься? Если да, вот мой ник в телеге: @Tortuga1781
Я немножечко младше твоего избранника ( на 10 лет ), но тоже было много отношений с девушками, которые сильно моложе.
Дам тебе несколько советов и кое-что проясню.
Если надумаешь написать, то этой ночью. В ближайшие часы.
Сообщение было удалено
Он прочищает ей дымоход.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .