Общаемся по переписке, в след.году возможно встретимся (далеко живём). Прислал подарок в вк мне, сразу как работу закончил (обычно сразу как у него там смена заканчивается - пишет мне). Я утром поблагодарила и прислала подарок вк-шный в ответ. И он с ночи так и не заходил, а в Инстаграмме сидит периодически. У меня какой-то страх,что он меня избегает. Уже не первый раз замечаю, когда присылает подарок - потом исчезает. Какая-то паника, что с НГ не поздравит. Мы даже не ссорились, в чем могло быть дело #общение
Манипулятор. Это избитый прием. Сначала проявляет много внимания, потом неожиданно исчезает. Потом снова появляется, и каждый раз у него какие то оправдания исчезновения. Прекращайте общение. Эьо называется техника ближе-дальше. Гугл расскажет.
Знаем, как вы далеко друг от друга живёте. Ты в провинции, он на зоне сидит на Камчатке
он понял какие бабы бл..д и решил стать пожизненным дрочером.
Манипулятор. Это избитый прием. Сначала проявляет много внимания, потом неожиданно исчезает. Потом снова появляется, и каждый раз у него какие то оправдания исчезновения. Прекращайте общение. Эьо называется техника ближе-дальше. Гугл расскажет.
Может быть. Но такое не часто. Раньше, когда проявит внимание или пришлет тот же подарок - ничего подобного небыло
Вам 2м дэ.билам работу надо найти нормальную а ху..ней страдать 2022 год а вы подарки в вк дарите дегроды
Разве вы давали друг-другу какие-то обязательства?Вы оба свободны в своих поступках.Быть порядочным в отношениях-дело совести.Не у всех она есть.Ваш парень,скорее всего общается с другими девушками тоже,не обольщайтесь на его счёт.
Когда со мной познакомился парень в соц сети он на НГ прислал мне подарок почтой, а не виртуально, тогда мне были более менее понятны его серьезность намерений. У вас какой-то неудачник
Может, он сиделец, из колонии пишет?