Хотелось бы встретить постоянную девушку в новом году. Но вообще по парням раньше был. Мой типаж подходит девушкам?
Как тебя оценить-то, по стилю письма?
https://postimg.cc/v4BPGKm8
Если раньше был по парням, с чего бы тебе сейчас поменять свою ориентацию 😏
Взял фоточку и инета и такой ах, вааще 😁
Парень то секси, спору нет 😘
Красавчик. Но лучше не говори что был по парням. А то сразу фу
Ахах, видела это фото не так давно а нете, нужно было выбрать не такое популярное. Так бы зашло.
Но вообще по парням раньше был. был *** стал бабник ил би?
Конечно, шанс есть, девушка *** не ревнует, да же?
Ты не биксексуален,тебя жестоко обманули,ты сам знаешь кто ты.
Тело нормальное , спортивный . Лицо если тоже , то шанс есть . Но вряд ли с девушками , так как бисексуалы обычно не интересуют девушек
А есть девушка была у тебя?
так инсту тоже можно левую дать и так что фото будет подходить.
Только где гарантия что это точно я? Я же могу сделать специально фейк аккаунт на исте с таким фото?
Ну и как ты докажешь что это я?
Чего ты так зациклена на этих фейках драных? Можно и встретиться если из Мск, можно и номерами обменяться и по видеосвязи, ***..
Чего ты так зациклена на этих фейках драных? Можно и встретиться если из Мск, можно и номерами обменяться и по видеосвязи, ***..
Ахахаха. Вот и мы дошли до истины! Никак ты не докажешь. Так и пиши, признавай, если не прав.
Встретится? Пффф... нет, конечно. Мечтай дальше.
Номер я тоже не даю кому попало, а ты как раз и есть - кто попало. Рандомный вуманский мужик... брр😬...
А не нада менять специализацию..))
А зачем тебе девушка, если ты по парням?? После парней с девушкой удовольствия мало…(
Дрыщ
хрен протеиновый
Характер по фотке не определить. Но если чисто визуально то тело красивое, лицо вроде тоже, хоть и замазано. Но если хотите долгосрочных отношений то советую ещё и положительные качества развивать. Ну общение там, реторика, если человек красиво говорит, спокойный и не агрессирует на каждое слово то это уже 50% успеха ;) удачи в поиске