Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают слабохарактерной, я на самом деле за феминизм

Я не понимаю, логику некоторых людей. Меня считают, значит слабохарактерной, несмотря на то, что я не за что не стану встречаться с мужиком, который сексист и женоненавистник, я за феминизм и вижу половую дискриминацию, только никто не считает меня той, кто это всё умом понимает.
Видно я милая со стороны, и произвожу впечатление, той кто будет под мужиком. Но мне от одного только представления об этом, становится мерзко на душе. Меня никто не уважает, почему так?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что первое впечатление обманчиво 😂
Это не значит, что вы сразу патриархальная дура как все, которой главное это мужик в жизни.
Вы умная с точки зрения феминизма, а вот половина женщины дуры с точки зрения феминизма, хоть и с сильным характером.

Гость

Лечи голову, дура малолетняя.

Гость

Я тоже частенько сталкиваюсь с непонимание со стороны более старшего поколения, потому что в их картине мира, не укладывается такая мысль, что не все женщины видят счастье в служении мужу, при том они полны двойных стандартов, потому что преклоняются перед женщинами с сильным характером, но считают, что женщине главное замуж выйти, где логика у них не понимаю, но для меня и вас, у них сюрприз, мы для них идеальные жертвы абьюзера и манипулятора по умолчанию, хотя они не думают, что мы можем не подержать патриархальное мировозрение и быть более современных феминистских взглядов.

Гость

Потому что, ваше внутренний ум и феминистское мировозрение, не соответствует тому, что видят визуально окружающие, а люди не все нормальные, есть и неадекваты и патриархалы среди них больше женщин, и кстати как раз с сильным хакрактером, вот это для меня загадка века.

даэтоя

Потому что ты сама должна раздуплиться. Ну, такое задание тебе выдала жизнь, ничего не поделаешь. Ты сама видишь, что твоя позиция несовсем комфортна для тебя. Вернее, ты воюешь с миром, а мир глядя на твою воинственность автоматически пытается тебя сдержать или оказать сопротивление. Сделай эксперимент: вырази при нескольких людях публично свое мнение по совершенно понятному, но актуальному и конфликтному вопросу и увидишь, но вырази в состоянни злости и отчаяния и ты увидишь, что люди будут кивать, но выражение их будет такое, как будто они тебя осуждают и не поддерживают. Они читают по тебе, что ты сама не в гармонии с собой. Перестань доказывать что-то окружающим, живи так, как будто этой битвы внутри тебя не происходит. И, второе, действительно откажись от подобных простых "походов": бабы на мужиков, мужики на *** и так далее. Это все тупые войны для быдла, которые не понимают как устроен мир и настолько запуганы, что стремятся быстрее примкнуть "к своим". Но это овцы идущие на убой. Ты никому ничего не докажешь, получишь кучу ран и встретишь старость с горестью. Полюби себя, потом прими людей такими какие они есть, и, возможно, тебе улыбнется судьба. Удачи.

Август

Уважаемый автор, вы сами сексист в самых основах вашего мировоззрение. Нет мужиков или баб. Есть просто люди, самые разные, порой прямо противоположные, но от пола это не зависит. Что вы, кстати, подчеркиваете на своем примере ;-) Но признать за мужчинами такой возможности у вас не получается.

ты слабохарактерная феминистка ... ржу не могу)))

Гость

Хоть в праздник то угомонись. С своим фемфонизмом. Прими лекарство и посиди спокойно.

P.S.

ПАТРИАРХАТУ БЫТЬ!!! 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: