Как найти и понравиться девушке если парень в 27 лет девственник и захочет ли она с ним вообще встречаться?
захочет встречаться если понравится и зачем ей с начала знать девственик ил нет. скажешь пред сексом у меня не было.
Захочет, если красивый и умный
да
хуевственник?
Давай начинай ток не с девственности. Если ты интересный , не тупой, то понравишься
Если денег много, понравишься 100%, но сомневаюсь что тебе это нужно
Если хороший, захочет.
Ей мужик нужен, который знает, что делать, и не задается подобными вопросами
Если получиться замаскировать свою девственность, то шанс есть. Но выдавать себя за недевственника перед достаточно опытной девушкой будет непросто. Женщины не любят девственников, потому что сам факт того, что девушка встречается с девственником сильно снижает ее самооценку, поскольку женщины рассматривают поздних девственников как отбросы и неликвид.
Ну... как минимум, любую нормальную девушку сей факт насторожит. Просто если думать логически: если парень адекватный, то почему в 27 девственник? Значит, либо с ним что-то не то, либо какие-то тараканы на эту тему, что тоже не хорошо.
Тут надо смотреть на причину. Может он всю жизнь ждал свою единственную любовь, тогда еще можно как-то понять. Но это очень сильно вряд ли, обычно такое годам к 20-ти уже заканчивается, все-таки 27 лет - поздновато для таких пиздoстрaданий.
Ну... как минимум, любую нормальную девушку сей факт насторожит. Просто если думать логически: если парень адекватный, то почему в 27 девственник? Значит, либо с ним что-то не то, либо какие-то тараканы на эту тему, что тоже не хорошо.
Тут надо смотреть на причину. Может он всю жизнь ждал свою единственную любовь, тогда еще можно как-то понять. Но это очень сильно вряд ли, обычно такое годам к 20-ти уже заканчивается, все-таки 27 лет - поздновато для таких пиздoстрaданий.
Никогда не поздно !
В 99.999% случаев поздние девственники это внешне не привлекательные мужчины, с которыми женщины могут общаться и даже дружить но интим с таким мужчиной будет женщинам противен.
Красивые парни не засиживаются девственниками до 27 лет, это только всратые особи мужского пола на которых женщинам смотреть противно остаются девственниками в таком возрасте.
Не всегда так. Я девственник в 32 года, но мне самому противно смотреть на женщин (не ***, не импотент), это как ходячий букет зппп, эдакий многоразовый общажный презерватив, больное, страшное, сосущее немытые члены глупое животное. А я такой красивый, сильный, бабы постоянно спрашивают, типа есть ли у меня баба, я всем говорю что есть тёлка, хотя ее нету, небыло, и даже не надо))
Не всегда так. Я девственник в 32 года, но мне самому противно смотреть на женщин (не ***, не импотент), это как ходячий букет зппп, эдакий многоразовый общажный презерватив, больное, страшное, сосущее немытые члены глупое животное. А я такой красивый, сильный, бабы постоянно спрашивают, типа есть ли у меня баба, я всем говорю что есть тёлка, хотя ее нету, небыло, и даже не надо))
Давай рассказывай сказки, тебе биомусору женщины не дают, вот ты и бомбишь, что тебе женщины не интересны.
Конечно не ликвидный, ведь я за всю жизнь не потратил на баб ни копейки, и не потрачу. Вот вы и плачетесь от своей ненужности. Свой вонючий тухлый вареник продать уже не можете, и он теперь доставляет вам только страдания))
Вполне
🤣🤣🤣 тоже самое можно сказать и про мужчин