Здравствуйте, стою перед выбором, стоит ли мне приобретать опыт с девушками или нет? И не пожалею ли я об этом? Мне 21 год, знаю что без подколов не обойдётся, поэтому ладно и надеюсь на конструктивные ответы))) и с наступающим новым годом всех) #опыт
А ты кто? Девочка или мальчик?
...Хотя, неважно. Красивые девичьи титьки нравятся всем.
Ты так спрашиваешь, как будто у тебя есть девушка согласная на это. Для начала заканчивай с фантазиями и мастурбацией, займись спортом и работой.
Автор,это вам решать!И это трудно,когда окружающие посмеиваются над вашей непорочностью.Можете сохранять себя до свадьбы.Пробовать с девушками....А с кем ж ещё!!!С резиновой куклой?С парнями?Не ведитесь на мнение окружающих,сами думайте,не поддавайтесь стадному инстинкту "быть,как все".
лучше познать любовь и страдать, чем не познать вовсе. а вдруг повезет и будет счастье.
Автор, точно стоит общаться, чтобы понимать какие бывают девушки и какую лично тебе нужно искать. Если нет желания часто менять девушек, то нужно правильно выбирать, а это только с опытом.
никаких девушек, только чистый мужской здоровый секс! Никто не знает лучше другого мужика, что нужно мужику