Понятия "отношения" (без уточнения какие именно) не существует.
Возникает вопрос. А зачем некоторые люди говорят, что хотят "отношений", если "отношений" не сущестует?
Секс мужчине нужен ,а не женщине.Поэтому мужчине нужно что-то взамен дать женщине заботу, содержание подарки,брак.Обмен секс на секс,это тот самый пример с туалетом,где один человек будет чистить туалет бесплатно,а другой человек халявщик,которому на халяву чистят туалет годами)
Вам секс не нужен, то не занимайтесь.
Что за тупой пример с туалетом?
Если для вас секс это туалет чистить, то у меня к вам сочувствие.
И вообще как можно таким тогда заниматься? Не противно ли?
Та я бы даже за большие деньги не стал бы.
Что за тупой пример с туалетом?
Если для вас секс это туалет чистить, то у меня к вам сочувствие.
И вообще как можно таким тогда заниматься? Не противно ли?
Та я бы даже за большие деньги не стал бы.
в европе чистка туалетов хорошо оплачивается, все айтишники из россии эмигранты состояния зарабатывают на мойке туалетов
Нет, не хочу. С мужчинами, которые сейчас лучше вообще не связываться, чтобы потом мне говорили, какая я ***? Нет уж спасибо. Да и мужчины сейчас сами ненавидят девушек и сами не хотят отношений не с кем.
Ой бывает в жизни всё.нужно знать и ждать. Хочешь приятно удивлю?
Мужчины не понимают что предлагая секс без обязательств женщинк, это как предложить мужчине приезжать к какому-то чужому человеку в его квартиру и чистить бесплатно его туалет .А тот у кого мужчина будет чистить туалет бесплатно будет называть это взаимовыгодной сделкой)
Мужчина стал бы это делать?) Нет)
А от женщин ждут что те будут давиться и тошнить его членом или давать без презерватива и бегать на аборты без обязательств,ухаживаний,подарков,замужества)
А веришь что не то маленько. Мугу удивить
Хочу нитакусю 😊
Вот это и есть хотеть "отношений".
Ты так и говоришь, не сомневаюсь.
Ты моральный урод.
Если загуглить любую из фраз: "потребность в любви", "потребность во внимании" или "потребность в одобрении", то поиск выдаст сотни результатов со словом "невротическая". Не веришь, загугли
Н-да.... интересно вы понятия подменяете. По большому секрету - проблема в вас, а не в Вау. У нее - любящая семья и любимый и любящий человек в жизни, вы любить не умеете, потому и рассуждаете о ее психологической нездоровости. Но ваще-то любить близких это... норма. Не любить - да, проблема, психическая. Первое просто отлично, второе как раз и ведет к нервозам и чему похлеще.
В общем, у меня для автора и сочувствующих плохая новость: это вы неправильные. Дюбовь есть, взаимоподдержка, теплое отношение друг к другу тоже есть. Только не в вашей жизни, вот и все. *** тоже этого хотят, просто у них а)виноград зеленый б) они не умеют этого давать и хотят всего односторонне, а так в здоровых отношениях не бывает.
Я счастлива только потому что я самодостаточна, живу в маленькой собственной квартирке и мне никто не нужен кроме самой себя и Бога. Умный Чехов сказал истинное счастье невозможно без одиночества.