Встречалась около 2-месяцев с парнем, ни с кем особо не знакомила, всегда вдвоём только тусовались. Он был у меня временный вариант - внешность, характер не очень, явно на постоянного парня или мужа не тянет.
Мягко разошлись, он особо не обиделся, я нашла другого через неделю и началось.... приходы на работу, признания в любви, цветы домой, поджидания у машины. Живу пока с родителями (он тоже), они в недоумении от подарков... Уже в переписке и устно дала понять, что не надо лезть ко мне, он всё продолжает... Возомнил себя женихом и готов походу сделать предложение, съехать в отдельную квартиру.
Как бы его отвадить от себя? #отношения
Займись сексом с другим и вышли фото.
нельзя играть чувствами других ибо жизнь такая штука, что обязательно накажет за это... и накажет тогда когда вы этого ждать не будете...
Временный, проходной… Уму не постижимо! Наглядный пример того, что мужчины для женщин – это пешки, которые они используют в своих интересах и могут менять как перчатки. А эти наивные идиоты бегают с цветами.
Честно признайся ему в том,какая ты на самом деле циничная и разгульная женщина. Он отстанет,не сомневайся.
Временный, проходной… Уму не постижимо! Наглядный пример того, что мужчины для женщин – это пешки, которые они используют в своих интересах и могут менять как перчатки. А эти наивные идиоты бегают с цветами.
В моем городе с населением 60 тыс. аж 16 цветочных магазинов. Аленизм цветёт и процветает.
Вы сами виноваты.
Проходной вариант. Принцесса какая.
С новым годом! Каждой твари по паре. Кстати, вы тварь. Удачи!