Гость
Статьи
Как убедить парня, что …

Как убедить парня, что он проходной?

Встречалась около 2-месяцев с парнем, ни с кем особо не знакомила, всегда вдвоём только тусовались. Он был у меня временный вариант - внешность, характер не очень, явно на постоянного парня или мужа не тянет.
Мягко разошлись, он особо не обиделся, я нашла другого через неделю и началось.... приходы на работу, признания в любви, цветы домой, поджидания у машины. Живу пока с родителями (он тоже), они в недоумении от подарков... Уже в переписке и устно дала понять, что не надо лезть ко мне, он всё продолжает... Возомнил себя женихом и готов походу сделать предложение, съехать в отдельную квартиру.
Как бы его отвадить от себя? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Займись сексом с другим и вышли фото.

Гость
Ваше Высочество

Займись сексом с другим и вышли фото.

Его это вряд ли остановит, плюс (возможно) разошлёт это куда не надо.

нельзя играть чувствами других ибо жизнь такая штука, что обязательно накажет за это... и накажет тогда когда вы этого ждать не будете...

Гость

Его это вряд ли остановит, плюс (возможно) разошлёт это куда не надо.

Займись сексом, сфоткайся, и замажь лицо.

Гость
Ваше Высочество

Займись сексом, сфоткайся, и замажь лицо.

секис и онанизм разные вещи твою выксечество

Гость

Временный, проходной… Уму не постижимо! Наглядный пример того, что мужчины для женщин – это пешки, которые они используют в своих интересах и могут менять как перчатки. А эти наивные идиоты бегают с цветами.

Гость

Честно признайся ему в том,какая ты на самом деле циничная и разгульная женщина. Он отстанет,не сомневайся.

Гость
Гость

Временный, проходной… Уму не постижимо! Наглядный пример того, что мужчины для женщин – это пешки, которые они используют в своих интересах и могут менять как перчатки. А эти наивные идиоты бегают с цветами.

В моем городе с населением 60 тыс. аж 16 цветочных магазинов. Аленизм цветёт и процветает.

Вы сами виноваты.
Проходной вариант. Принцесса какая.

С новым годом! Каждой твари по паре. Кстати, вы тварь. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: