Если бы вы знали, что парень, которого вы в молодости бросили или предали спустя годы все еще ждет и любит вас, а у вас не складывается на лично вы бы попробовали еще раз? или в одну реку дважды не войдешь? #отношения
Это отвратительно - ты расписалась в том что решила использовать парня как запасной вариант когда все другие уже перебраны.
а что есть такие дурачки?
Интересно он знает что к нему хочет вернуться потасканная ***😅
У тебя и не получается с другими,потому что он тебя ждет.Подумай ....
Что подтверждает непреложные каноны одной из истин, бабы возвращаются только тогда, когда с другим не сложилось. Фу, мерзость какая.
Это называется так: Я нагулялась,люблю тебя обратно!
Только алени принимают обратно женщин,поскакавших на чужЫх-других БУЯХ! Фуууу,блииин....аж самому противно!
Так он любит и ждёт ту, молодую, стройную, нежную. А к нему явится бабень с центнером живого веса, прошедшая Крым и Рым. Он сам убежит.
Это отвратительно - ты расписалась в том что решила использовать парня как запасной вариант когда все другие уже перебраны.
я парень. меня предала ради интрижки я простил побыл месяц как запасной, а после был послан. но иногда накрывает и хочется попробовать еще раз. все таки то было все в первой и вдруг с возрастом было бы лучше.
В одну реку можно войти хоть сто раз. Если она русло не поменяет.
Нельзя войти в одну и ту же воду. Утекла одна вода. И вспять она не потечёт....притекла другая.
.....Что касается второго шанса - это для любителей дважды наступать на те же грабли. Люди не меняются.
Часто бывают ситуации, когда женщина оставляет мужчину по своей инициативе, а он делает всё, чтобы её вернуть... Она-то, дурочка, думает, что он жить без неё не может. А на самом деле он делает это вовсе не для того, чтобы осчастливить её и стать счастливым самому. А чтобы приручить, приманить, влюбить, стать ей незаменимым, чтобы приросла кожей и кровью, а потом, когда она не ждёт, бросить её самому. Пребольно отомстив. За то, что некогда посмела бросить его. Чтобы последнее слово было за ним!
прикол в том, что тот кто ушел и потом вернулся сто процентов опять рано или поздно уйдет ...