Гость
Статьи
Назвал мой макияж …

Назвал мой макияж грязным на первом свидании

Добрый день.
Познакомилась в тренажёрке с шикарным парнем, подошёл сам.
сразу почувствовала что внешне очень понравилась. Я была ненакрашена, только тушь.
Но на первом же свидании он как-то охладел, хотя повёл в ресторан и заплатил. Я изменение почувствовала и прямо спросила. Он сказал, что я выгляжу совсем иначе, что у меня грязь на лице.
Я люблю яркий макияж и когда крашу губки выхожу за контур чтобы посочнее было. Он назвал это грязью.
Парень оч достойный но вот такая реакция?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К фрикам так большинство относится, но парень ещё и честный оказался.

Гость

Обижаться не стоит. Вы же сами его спросили, он и ответил вам честно. Спасибо ему скажите, что правду сказал, а не исчез по английски, оставив вас мучаться в догадках. И не красьте так больше губы. Это отстой полный...

Гость

А не надо махаться, как клоун.

Гость
Гость

К фрикам так большинство относится, но парень ещё и честный оказался.

Ага. Надо было развернуться и уйти. А он ещё время на неё потратил, ну раз позвал сам, то считал неудобным уйти.

Гость

Это, конечно же, дело каждого — как краситься, а как нет. Не соглашусь с комментаторами совсем, ведь главное, чтобы ваш внешний вид нравился именно вам, а не какому-то мужчине.
Стоит позадавать вопросы на провокационные темы, например, об отношении его к самовыражению женщин, поскольку, как мне показалось, в его голове находятся лишь стереотипы и мысли о том, что естественная красота — единственная в женщине. Это не так.
Ни в коем случае не идите на поводу у него: сегодня откажетесь от макияжа, а завтра от чего? Страшно представить.
Наблюдайте за ним и знайте себе цену, вы у себя одна. Всего хорошего :)

Сама по себе
Гость

Это, конечно же, дело каждого — как краситься, а как нет. Не соглашусь с комментаторами совсем, ведь главное, чтобы ваш внешний вид нравился именно вам, а не какому-то мужчине.
Стоит позадавать вопросы на провокационные темы, например, об отношении его к самовыражению женщин, поскольку, как мне показалось, в его голове находятся лишь стереотипы и мысли о том, что естественная красота — единственная в женщине. Это не так.
Ни в коем случае не идите на поводу у него: сегодня откажетесь от макияжа, а завтра от чего? Страшно представить.

Ой-ой-ой. Парень знакомился с девушкой, когда она была без макияжа. Значит, она красива, понравилась. Понадеялся, что не придется целовать когда-то и "жрать" эту гадкую помаду. О своей душе надо самой думать. Парней не душа интересует, а тело и секс. Душа, это с друзьями, с женой. От того , что женщина накрашена, повышается самооценка? Ну красьтесь. Только мужчинам не нравится яркий макияж, точнее, нравится не макияж, а кое-что другое. Умение одеваться, держаться, двигаться. разговаривать...

Гость
Гость

Никто и не спорит, что каждая женщина имеет полное право и одеваться и краситься так, как ей нравится. Можно и горшок на голову одеть и ходить так. Мол, я так вижу (простите, не удержалась от сарказма)... Но и мужчины, в свою очередь имеют полное право выбирать для отношений тех женщин, которые им приятны и изходить при этом из своих личных критериев. Конечно автор может продолжать малевать губы как Маша Распутина, но если она хочет иметь отношения, то с мнением мужчины и его вкусами придется считаться...🤷‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: