Гость
Статьи
Меня раздражает мой …

Меня раздражает мой парень. Бросить ?

Меня раздражает мой парень.
Он конечно, хороший и добрый.
Но он АБСОЛЮТНО не умеет слушать что я ему говорю.
Например:
1. я прошу его приехать ко мне в 4 часа. Он приезжает в начале седьмого.
Виновата конечно я, ведь он приехал, а я недовольна!
(Мы живём в одном городе, и у него выходной)
2. Он постоянно жалуется, что он долго ждёт меня, пока я соберусь. Я прошу его предупреждать, что он едет ко мне, так, чтобы я об этом знала и собиралась.
Ситуация: выхожу из ванной, а у меня три пропущенных. Приехал, злой, что долго ждёт. Я говорю: «дорогой, а я в ванной была, что ты злишься? Ты поехал наугад, вот жди». До этого не молчал весь день.
3. Тоже, не пишет весь день. Я уехала в центр, по магазинам.
Звонит: я еду к тебе.
Разозился, что я хожу по магазинам и не готова с ним встретиться.
4. Прошу не шутить над моей мамой/про ***. С четвёртого раза понимает на некоторое время.
5. Каждую осень/зиму/весну (ниже 0 градусов) прошу не открывать окно в машине нараспашку, чтобы покурить - так как я после этого сразу заболеваю. БЕСПОЛЕЗНО! Постоянно болею из-за него,ю.
И так во всём! И главное, я всегда виновата. Один раз вообще сам признался «что я не слушал раньше»
Бесит! #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

советов давать не буду но понимаю вас, тоже бесило бы. хотя на пункте 4 наверное рассталась бы. почему-то в отношении себя терпеть всякое проще, чем видеть дурное поведение в отношении близких людей. с ходу могу вспомнить 2 примера когда с друзьями переставала общаться из-за подобного

Гость

Автор, бросай. Дальше- хуже.

Гость

Подобные люди часто живут лишь в своё удовольствие, не думают о других, не способны уделить и капли внимания в нужную секунду, поэтому вряд ли имеется смысл бороться за такие отношения.
К тому же, думаю, вы и сами ответили на свой вопрос.

Сама по себе

Мама в детстве нотации читала или учителя долго и нудно. объясняли, как правильно. Он привык не слушать. Это защита нервной системы. Постарайтесь, коротко и по делу. Очень коротко. Типа, я в магазине. Он начинает обижаться и нудеть. Отвечайте, мне это было нежно. Акцент на слове мне или это. Он привыкнет , если дороги, услышит. Сначала сто раз надо сказать, потом не надо будет говорить.
Есть вариант, что он слышит только себя. Его не интересуют желания и дела других. Он ваше главное занятие, все должны бросить ради него. От таких людей надо избавляться.
Я описала вам двух разных людей. Пока вы ведете себя правильно. Только многословны, это похоже на оправдания. Четче обозначайте свои границы. Я всегда делаю, как мне удобно. Ты страдаешь по своей вине.
Бросить легко. Но если вы сами не изменитесь, все будет повторяться. Каждый парень сразу видит слабину в девушке (мужчина в женщине) и начинает ей пользоваться.

Автор, с вами всё в порядке. А парня нужно или бросать или дрессировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: