Мол, у меня на все есть своё мнение и я (удивительно!) не соглашаюсь со всем, что он говорит. Это правда, мы много спорим. Но ему, видимо, хочется такую, которая будет восторженно заглядывать в рот и рукоплескать каждой примитивной шутке.
Я очень его люблю, ради него я уже очень изменилась, но ему все мало. Нужно, чтобы я вообще сидела как серая мышь, заткнув рот, и только кивала.
Как быть? Отношениям 2 года. Мы давно живем вместе. #отношения
Расстоваться, многим не нравится что баба показывает свой характер, он будет искать ту что будет под ним а тебе судя по-всему нужен кто будет под тобой
Приведите примеры, в чем Ваши мнения расходятся. Насколько это принципиальные вопросы?
"Как быть? " - странный вопрос. Не общатья с ним от слова савсем.
Тут даже не столько «наши» мнения - сколько его отношение ко всему, что касается меня. Мне нравится смотреть интервью на ютубе - он вопит, что это для дегенератов. Читаю книгу - говорит, живу в выдуманном мире и не думаю головой. Включаю новости - бабы в политике не разбираются, ты думаешь, что умнее всех. Успех на работе - ты только этим и живешь, семейная жизнь не для тебя.
Понятно примерно? :)
Тут даже не столько «наши» мнения - сколько его отношение ко всему, что касается меня. Мне нравится смотреть интервью на ютубе - он вопит, что это для дегенератов. Читаю книгу - говорит, живу в выдуманном мире и не думаю головой. Включаю новости - бабы в политике не разбираются, ты думаешь, что умнее всех. Успех на работе - ты только этим и живешь, семейная жизнь не для тебя.
Всё понятно)) Тогда - бегите. Забеременеть не успели?)
Авторша, меняй его на нормального. Уйдёт этот- придёт другой, нельзя себя ломать.
Сообщение было удалено
😄 Отличный слог, знаете ли!))))))) 😄😄😄
Скоро насиловать начнёт, потом - бить. Бегите от этого_*** пока не поздно.
Сообщение было удалено
как называется женщина которая более мене на равных с симпатичной ей мужчиной?
Практика критеррий истины и решает споры в чью-то пользу. Разберитесь с этим и посмотрите результаты. Вы всегда будете иметь своё мнение и надо уметь его обосновать.
Ну смотря как Вы ещё это делаете, имеется ввиду мнение своё отстаиваете. Есть такая знакомая, она со всеми спорит бесконечно, с пеной у рта, что-то кому-то доказывает постоянно. От неё уже все подруги отвернулись, а она ещё и удивляется почему так. Если у Вас в пределах разумного, то тогда это странно с его стороны, это нормально когда у каждого своё мнение
Это можно назвать проще-мозго***.Сливать однозначно.
Автор, он ***, дропайте его. Многие мужчины любят женщин с характером, таких как Вы.
Автор, зачем вам этот ypoд моральный? Выкидывайте его словно стухшее мясо
Давно живете вместе, значит давно у него на побегушках. Обслуживаете хорошо, стараетесь? В угоду ему начали меняться. Он никогда не остановится. Он понял, что выиграл, вы начали меняться и продолжает дальше. Вопит и оскорбляет, поддразнивает, насмехается и наблюдает. Наблюдает как реагируете, где стараетесь его не волновать, уступать, измениться. Это игра в кошки-мышки. Все надо делать как говорит он, иначе смерть. Вы ему не нужны ни непокорная, ни покорная. Он не может остановится в своих манипуляциях вами. Мужчины и женщины разные, противоположности. Женщины любят мелодрамы. Там про чувства людей. Женщины их понимают, а мужчины не понимают чувств. Мужчины смотрят боевики. Не те книги читаете? Так у нас интересы разные. Не те передачи смотрите, так вы женщина, а он мужчина. У манипулятора есть цель. Вы должны отказаться от своей жизни, поменять или отказаться от своих взглядов, интересов и жить его жизнью. Очень часто, чтобы добиться своего, наказать женщину используют игнор. Но вы пока стараетесь. Вы не смогли проявить решительность, отстоять свои границы. Или надо сделать это сейчас, или надо расставаться. Вы же не можете стать мужчиной с мужскими заморочками.
Женщина должна быть уверенной, с высокой самооценкой, иметь собственные интересы и взгляды, отстаивать их.
умная женщина и ищет лоха? а зачем он ей? что с него взять?
Автор, бросайте его, пока колотить или бить не начал, серьёзно.
Потом попросит минет сделать,
потом попросит в рот кончить,
потом попросит кончить на лицо,
Потом попросит проглотить,
потом попросит римминг,
Потом попросит анальный секс,
Потом его не остановит, что у вас кровь, геморрой, трещины и боль при ходьбе несколько дней.
Затем, после АС, достанет член из попы и заставит взять в рот.
Он не успокоится, пока не сломает вас полностью, ему никогда не будет достаточно. Не уступайте ни в в чем и никогда.
Вы чо набухались что ли преждевременно ?
Я такое не могу позволить, стартую не раньше 21:00
Давно живете вместе, значит давно у него на побегушках. Обслуживаете хорошо, стараетесь? В угоду ему начали меняться. Он никогда не остановится. Он понял, что выиграл, вы начали меняться и продолжает дальше. Вопит и оскорбляет, поддразнивает, насмехается и наблюдает. Наблюдает как реагируете, где стараетесь его не волновать, уступать, измениться. Это игра в кошки-мышки. Все надо делать как говорит он, иначе смерть. Вы ему не нужны ни непокорная, ни покорная. Он не может остановится в своих манипуляциях вами. Мужчины и женщины разные, противоположности. Женщины любят мелодрамы. Там про чувства людей. Женщины их понимают, а мужчины не понимают чувств. Мужчины смотрят боевики. Не те книги читаете? Так у нас интересы разные. Не те передачи смотрите, так вы женщина, а он мужчина. У манипулятора есть цель. Вы должны отказаться от своей жизни, поменять или отказаться от своих взглядов, интересов и жить его жизнью. Очень часто, чтобы добиться своего, наказать женщину используют игнор. Но вы пока стараетесь. Вы не смогли проявить решительность, отстоять свои границы. Или надо сделать это сейчас, или надо расставаться. Вы же не можете стать мужчиной с мужскими заморочками.
Женщина должна быть уверенной, с высокой самооценкой, иметь собственные интересы и взгляды, отстаивать их.
Суперр изложили👍
если в отношениях не комфортно то это не ваши отношения ибо они все равно рано или поздно закончатся...
манипулятор ***. Так и будет все жизнь дрессировать. Ни о чем с таким не договориться. Никакой жизни и партнёрства.
Ляяяя, и долго вы ещё собираетесь это терпеть и глотать? И это пока ещё не муж.
Иметь на все свое мнение - не означает его постоянно высказывать. Вы, авторша, просто в каждлй бочке затычка, а таких никто не любит.
Автор как вы еще не ушли то, походу ему вообще все в вас не нравится. И будет только хуже
Автор делайте все наоборот, ему назло чтоб сам свалил уже
С ним стоит расстаться уже за одни его рассуждения о "бабах" . Он же женщину за человека не считает...
Чья хата?
Вас сливают. 2 года живёте без брака чтобы что?
Зачем вам такой упырь?
Автор. Ты живёшь в пополам и ещё терпишь? Это немыслимо
я бы за два дня послал. *** он слабак два года терпит.наверное л0х или куколд
Я по той же причине рассталась. причем ему с одной стороны нужна была умная и хорошо зарабатывающая, но чтобы он был лидер и диктовал, что мне делать всегда и во всем. расстались. завел себе страшную офисную курицу, очень страшную и с фотками журнала эль в инсте.днище короче.
Понятно, арбузер обык
Понятно, арбузер обыкновенный, abuserus vulgaris. 😆 На самом деле он с вами не то чтобы "не согласен", он будет гнобить и критиковать вас за всё что угодно. Уходите, пока не завязли в этом болоте, пока не начали верить во всю ***, что он в вас вдалбливает, чем позже тем будет хуже. Возможно ваша психика уже пострадала...и почему у нас не сажают кстати за моральное насилие? Ведь оно зачастую хуже физического...