Гость
Статьи
Девочки прошу о …

Девочки прошу о помощи, я не хочу разрушать семью

Доброго дня, имею серезную проблемму которая разрушает меня, сам не справляюсь.
Начну с того что я с своей супругой уже в браке 13 лет. Знакомы 16-ти лет, сейчас мне 33, она на год старше, имеем маленкое солнышко (девочка 3 года)
Я ей изменил, да я-*** и не снимаю с себя вины и не на кого её не перекладываю! Мне плохо от этого, я долгое время в своём браке решал проблемы с своей мамой, для меня секс был как проявление любви, заботы, нужности, внимания, короче говоря через это я хотел получить то не долюбленое в детстве.Мне всегда не хватало этого, повторюсь это мои детские травмы и не закрытые вопросы с мамой, спасибо моему психологу. Я не какой-то там извращенец поймите правильно. С супругой много раз на эту тему говорил и просил этого, и делал все возможное и не возможное для этого! Но дать это она не может. Но это не самое главное. Наша доченька нам досталась очень не просто, до её рождения (чему я дико рад) я хоть частично это получал. После жена вообще на меня забила. Я себя успокаивал что так и должно быть, ведь ребенок в приорете !! #отношения

9 ответов
Последний — Перейти

До рождения доченьки я чувствовал себя ей нужным спустя год полтора это чувство как улетучилось. В июне мы очень сильно поругались, причиной стали мои родители (не хочу вдаваться в детали), сказать что я себя чувствовал унижыным не сказать ничего и я наржрался и переспал с одной особой, к которой не испытывал ничего. Мотиватором моих действий была злость-месть. Я хотел это оставить и забыть, не вышло, она увидела нашу переписку. И тут начался ад.....
Я сначала обвинял, потом ругался, потом пытался объяснить, в данный момент понимаю что я делал не так и готов перестроить и свою жизнь, не на словах а на деле.

Сейчас она продолжает меня во всем обвинять, во всех смертных грехах, на что я искренни считаю что до такого бардака МЫ довели наши отношения а я их добил своим поступком. Я готов работать над нашими отношениями, что и продолжаю делать а она НЕТ. Не может отпустить обиду. В свою очередь в её жизни появляються особы мужского пола которых раньше не было, скрывает своё с ними общение, ничего подобного никогда не было. Я понимаю что её теряю и меня это просто разрушает. Очень переживаю за дочку. В голове постоянная параноя, я не понимаю что я не сделал для того что бы она была спокойна. Говорит что я ее раздавил, что не доверяет, говорит что ничего не чувствует и в то же время 1 день ласкова как нивчем не бывало а 2 просто ЖЕСТЬ. Я понимаю что она не стабильна и как ей помочь не понимаю.
Девочки прошу о помощи, я не хочу разрушать семью.
Поделитесь опытом, может я что-то опускаю, чего-то не понимаю.

Гость

Ну и зануда , как только я дочитала до конца -сразу поняла вашу супругу .

Гость

Ну и зануда , как только я дочитала до конца -сразу поняла вашу супругу .

Спасибо за ваши услия, поделу есть что?

Иван

Спасибо за ваши услия, поделу есть что?

измена как правило не прощается и не забывается тем более ... дальше будет еще хуже ... ибо за все нужно в жизни платить ... ваша жена если уже с мужчинами общается то скорее всего вам в отместку давно уже рога поставила ибо это делают женщины практически всегда после измены мужа... уже ничего не будет как раньше и как только она найдет вам замену она от вас свалит ибо вы сами виноваты в том что все поменяли на простое потрахатся... где то так если коротко ... и нечего заливать про большую любовь к дочке ибо чет вы о ней не думали когда свой член засовывали в чужую женщину... будет тебе уроком на всю оставшуюся жизнь

Гость

Никак не исправить. Мне изменил парень/муж.. 1 раз по пьяни, второй раз на следующий день на корпоративе, уже ласты клеил прибиться к другой. Типа любовь. Она его приболтала, обманула, они гуляли, проводили вечера, волосы свои на его кофту прилепляла, чтоб я узнала о ней... Это был ад. И страшная боль!. В итоге прибежал обратно. Простила ли я? Думала да. Типа, он же свободный. Потом мы поженились. И при каждой ссоре из меня лезет эта обида. И неуверенность в себе, которая подорвалась в тот период. От этого плохо и ненависть именно к мужу. Что предал. Вы ее сломали и она вас не простит. Хоть как работай над собой малейшая деталь и ты вспоминаешь весь ужасный период.

Итог как понимаю пациент больше мертв чем жив?
Мне простотне понятно почему в упор ни кто не учитывает то что отношения были уничтожены за долго до измены. И факт измены убил старые отношения, Я В ЭТОМ ВИНОВАТ. Я же готов строить новое с чистого листа. Она готова, в целом, но вот ее переодически накрыват волна обиды. Вот как ее свести на нет? Я делаю все что в моих силах, честно очень стараюсь. Делаю разные там сюрпризы, подарки, комплименты, ухаживания.

Иван

Итог как понимаю пациент больше мертв чем жив?
Мне простотне понятно почему в упор ни кто не учитывает то что отношения были уничтожены за долго до измены. И факт измены убил старые отношения, Я В ЭТОМ ВИНОВАТ. Я же готов строить новое с чистого листа. Она готова, в целом, но вот ее переодически накрыват волна обиды. Вот как ее свести на нет? Я делаю все что в моих силах, честно очень стараюсь. Делаю разные там сюрпризы, подарки, комплименты, ухаживания.

нельзя на руинах построить что то новое и чистое ... это все... измены и предательства никогда не забываются и со временем обида только накапливается и перерастает в ненависть ... я бж простил измену и как итог со временем перестал ее хотеть как женщину и потом она мне стала противна и плюс при каждом удобном случае это все наружу лезет ... плюс измены ей в отместку и как итог я стал ее ненавидеть и мы расстались врагами ...

Фунтик

нельзя на руинах построить что то новое и чистое ... это все... измены и предательства никогда не забываются и со временем обида только накапливается и перерастает в ненависть ... я бж простил измену и как итог со временем перестал ее хотеть как женщину и потом она мне стала противна и плюс при каждом удобном случае это все наружу лезет ... плюс измены ей в отместку и как итог я стал ее ненавидеть и мы расстались врагами ...

Сдаться проще всего, пострадает больше всего дочь. Ради Бога только не надо говорить что я прикрыааюсь ребенком, это не так! Я осень за дочку переживаю. Новые отношения это самообман для меня, не решив старые проблемы в отношениях они вяло перетекут в новые!

Иван

Сдаться проще всего, пострадает больше всего дочь. Ради Бога только не надо говорить что я прикрыааюсь ребенком, это не так! Я осень за дочку переживаю. Новые отношения это самообман для меня, не решив старые проблемы в отношениях они вяло перетекут в новые!

ни кто не пострадает если вы не будете врагами после раставания и найдете общий язык в том как воспитывать в таких условиях дочь... мои дочки от первого брака нормально все это перенесли и выросли и живут то у мамы то у меня и вместе помогаем им ... а будете эти карусели устраивать и что то там пытаться востановить то и у вас жизнь будет ад и у ребенка... забыть измену не получится ... это обида на всю жизнь ... и всегда начинают изменять в отместку... так что ... вам нужно не упрашивать жену, а по нормальному серьезно эту тему обговорить и решить как дальше вам жить... может стоит на время разъехатся и пожить отдельно хотя бы полгодика и потом опять обсудить вопрос стоит или нет вам еще раз попробовать все с чистого листа начинать или все таки окончательно разойтись...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: