я замужем, есть ребёнок, но отношения с мужем ухудшились в последнее время. И как-то раз ехала одна в маршрутке, он чеченец, начал разговор (я часто езжу с ним, давно так сказать визуально знакомы), вёл себя корректно, уважительно, говорил что холост и нравятся русские))) через некоторое время наша встреча в транспорте повторилась, вновь милый разговор..в следующий раз он мне уже сигналил и ждал пока я сяду в его транспорт, было видно что нравлюсь. И мне он понравился) ни на что не рассчитываю, у меня есть семья. Но нравится общение с ним. Можно ли просто «дружить» с ними? Или они обязательно начнут относиться как к собственности или к ***? Не хочу проблем..
Интересно, сколько вам лет? Неужели не догадываетесь, что нужно чеченцу от замужней женщины? Их девушки преимущественно девственные и порядочны, секс до брака считается позором, вот парни и спасаются как могут. То есть спят с оголодавшими, не слишком порядочными женщинами других национальностей.
нету дружбы между парнем и девушкой ,не приближайся к нему ,пока не поздно,чем дальше ты от него тем легче тебн отказаться от него , и не рушить семью ,потом будишь плакать и мужа люблю и люьовника что лелать
Интересно, сколько вам лет? Неужели не догадываетесь, что нужно чеченцу от замужней женщины? Их девушки преимущественно девственные и порядочны, секс до брака считается позором, вот парни и спасаются как могут. То есть спят с оголодавшими, не слишком порядочными женщинами других национальностей.
чтоб спасатся надо придерживаться того что Всевышний сказал,а не гуляться с левушками
Автор, чеченцы такие же люди, а все люди разные. Вопрос в том, захочет ли дружить мужчина. Вы очевидно ему нравитесь, а уж хочет интимной интрижки или серьёзных отношений (бывают такие браки) - неизвестно. Он знает, что вы замужем? Если знает, скорее хочет секса просто. Не потому, что он чеченец, а вы русская, а просто потому, что он мужчина, а вы женщина. Если женщина нравится мужчине, то дружба не предел мечтаний. Не спите с ним и все, узнаете, согласен ли он дружить просто. Главное домой не идите и т д., а то это будет не дружба.
Не совсем так. В Коране написано, что многоженство может стать препятствием на пути к раю. Ведь относиться одинаково обычному человеку невозможно, все равно у жён будут обиды. Пророк Мухаммад не женился ради похоти. Например Хадиджа была до самой ее смерти единственной женой, пророк любил очень ее. Брать еще жён ,чтобы мир был между племенами, чтобы спасти от смерти и бесчестия женщину, если первая жкна бесплодная и чтобы не бросать ее - это одно, а в наше время по каким причинам чаще всего берут еще жён - это разврат просто, а не брак ради Аллаха.
первое : они люди зависимые от решения старшего. В одиночку они никто. Всегда держатся в группе. Чем дальше залезите в отношения. тем хуже для вас - кончится бедой , как и до вас кончалось у многих
Если у вас 9ть жизней, как у кошки - то пож-ста. А если одна и вы ею дорожите - то ни-ни.
По-моему - это здравый смысл держаться от них настолько далеко - насколько это вообще возможно.
Уже полгода общаемся.. не спим) любит говорит, разговоры серьезные заводит…
Автор, чеченцы такие же люди, а все люди разные. Вопрос в том, захочет ли дружить мужчина. Вы очевидно ему нравитесь, а уж хочет интимной интрижки или серьёзных отношений (бывают такие браки) - неизвестно. Он знает, что вы замужем? Если знает, скорее хочет секса просто. Не потому, что он чеченец, а вы русская, а просто потому, что он мужчина, а вы женщина. Если женщина нравится мужчине, то дружба не предел мечтаний. Не спите с ним и все, узнаете, согласен ли он дружить просто. Главное домой не идите и т д., а то это будет не дружба.
Да, отличный парень оказался, общаемся все ещё, ведёт себя достойно. Ухаживает )