Пока он вас не зделает предложения?
Автор, лучше подучи русский язык
"Пока он вас не зделает предложения?"
---
А на русском можно?
скорее пока он вам не заделает
Безграмотность процветает в данном месте. Да, куда я попала..
Конечно! Надеяться можно только на себя. Никто никому ничего не должен.
Только *** ничего женщине не должны.
Согласна с тем, что мужчина мне не должен ничего. Я ему тоже не должна ничего. "И разошлись, как в море корабли". Никто никому ничего не должен. Да и вообще смысла в знакомстве нет.
..... А вот если двое хотят создать союз, им придётся вкладываться. Обоим. И материально, и физически, и душевно. Ни одной женщине не нужен жлоб-пополамщик, эгоист и сухарь. Ни одному мужчине не нужна акула-стяжательница.
Пока, он вас не сделает. Предложения?
Мужчина вообще никогда ничего не должен ни до , ни после предложения.
А вот женщина должна всячески ублажать мужчину и до , и после предложения, чтобы не ушел в другое более сытное и комфортное место.
На одного мужчину приходится 10 женщин, очень высокая конкуренция.
Мужчина вообще никогда ничего не должен ни до , ни после предложения.
А вот женщина должна всячески ублажать мужчину и до , и после предложения, чтобы не ушел в другое более сытное и комфортное место.
На одного мужчину приходится 10 женщин, очень высокая конкуренция.
Значит ты *** и не понимаешь этого.
Дада. И я ему ничего не должна.
Они и так все бесплатные, держатся за штаны, ублажают за сущие копейки
Это тут требования по 300 тыс, а в реале за 300 рублей соглашаются
Ржу
Дно тянется к дну.
Желания девушек не соответствуют реалиям жизни, кто эти режиссеры которые с детства втемяшивают в голову девочек что вокруг нее будет вращаться солнце
Пока они друг другу не дали никаких обещаний - они друг другу ничего не должны. А так, если это уже отношения - то это взаимная ответственность
Не должен- пока отношений нет, а если тянет в отношения на аркане, ему нужно в них стараться.
Должен еще как!
Он должен понимать,с кем он связался ,чтобы потом не жаловаться на женском форуме про свою нелегкую мужскую долю.