На примере своих прадедушек, прабабушек и вплоть до своим родителей я не наблюдаю, что это плохо. Встречаться можно с разными парнями, но зачем с ними спать? Если парень серьёзный, то он не убежит от …
Плюньте тому в лицо кто говорит,что быть девственницей плохо...Это всё от зависти. Я помню как моя подруга так хотела,чтоб я с кем нибудь переспала...а я не стала этого делать.. за это меня муж на руках носит,а её уже третий муж бросил!
Согласна. От зависти и от понимания того, что *** выберет девцу.
Бабам лучше не говортть ниче. Подругам в особенности
автор правильно думаете ,полностью поддерживаю вас как парень, много парней которые семью не хотят заводить лет так до 30 ,и теперь не жить же им до 30 без секса , вот они и ищут кого поматросить ... близость только после заключения брака ,не нравится ? свободен ... есть парни которые хотят семью завести знакомятся именно для этого и уже в ближайшие месяцы готовы заключить брак познакомившись с твоими родителями итд... а люди которые говорят" вдруг в постели не подойдет ?" это одно и тоже как в магазине продукты пробовать на вкус "а вдруг не понравится ?" вероятность что он в постели не подойдет очень маленькая,к тому же можно про это спроситт заранее,как у него там со здоровьем
А почему они не могут жить без секса?) В чём проблема просто подрочить пипиську? Бесплатно и всегда доступно + безопасно для здоровья. В этом отношении не согласна. Предпочтение отдам волевому девственнику. ВОЛЕВОМУ, а не просто который зажат, стеснителен и поэтому он такой. Почему? Когда он раскрепостится, то он по природе может быть кабелём. Девственник должен быть волевым, идейным
У меня есть две знакомые такие. Парням говорят, что только после свадьбы. Кстати им обоим по 37 лет. Ещё не замужем. Все мужики от них бегут роняя тапки как только слышат "после свадьбы".
в нынешнем царстве государстве свадьба возможна, но проездом мимо ЗАГС. ЗАГС - это что-то вроде QR кодов после прививок. Это просто номер и экономическое регулирование государственными законами отношений. Пара сама отрегулирует свои отношения. Государству в семью нос совать нельзя. Они могу анализировать, собирать статистику, но влезать в жизнь семьи для её регулирования НЕТ!
сейчас смысла нет ждать брака чтобы заняться сексом ? а как же Бог ?который запретил прелюбодеяние ? а как же девушки которые любят а потом их парни бросают поматросив ,низкая самооценка итд , а как же болезни ? которые через слюну передаются
Брак никогда не мешал бросить жену, поматросив. И жена сама может уйти.
Да, Бог будет против, но это лучше, чем терпеть какого-го нибудь невротика.
Почему вы не берете вариант с парнем без опыта вообще? На примере моих родителей опыт был только у них одних, даже сравнивать с кем-то не могли и не хотели. То кем были в постели друг у друга, тем и довольствовались, потому что семья для них не одни лишь только потрахушки. Да ипотрахушки на 10 месте, потому что на первом отношения и дети, семейный быт и прочее, прочее
У Сипсон два мужа.
К чему ее обещания?
Вот одна говорит, что может уже и не надо - говорит, жду любовь, если суждено, то встречу. А вторая продолжает по свиданиями бегать.
Жить без секса можно, но сложно, если ты не ***, конечно.
Какого, простите, по этой логике, мужчины могут свою потребность до брака удовлетворять, а женщины должны терпеть и издеваться над собой психологически и физически. Ради чего?... В вашем любимом прошлом, как я уже писала, "терпели" лет до 16(а то и раньше) - то есть и не терпели в принципе, там ещё половое созревание до конца не прошло, как уже начиналась половая жизнь.
Мужчины могут вполне обходиться без секса. Монахи же как-то жили, и сейчас живут.
Примеры мужчин девственников: Гоголь, Ньютон, Тесла, Христиан Андерсон, Кант. Эти фамилии вам о чем-нибудь говорят?
Плюньте тому в лицо кто говорит,что быть девственницей плохо...Это всё от зависти. Я помню как моя подруга так хотела,чтоб я с кем нибудь переспала...а я не стала этого делать.. за это меня муж на руках носит,а её уже третий муж бросил!
Муж за это вас на руках носит?
А меня вот на руках носит потому что любит.... Ну у все все по-разному бывает, да...
Складывать все яйца в одну корзину. Ставить на одну лошадь. Или пан или пропал.
Короче, шансы на удачный брак резко уменьшаются.
Но почему бы не рискнуть?
Ох уж эта конкуренция, ох уж эти конкурентщики. *** всё это! Счастливы мои бабушки и дедушки а также их родители и мои родители. А вот некоторые одноклассницы уже развелись, зато с детьми и в поисках новых отношений с ребёнком на руках(НА РУКАХ). Второй брак по статистике разваливается))) поэтому 3 брак точно должен быть лучше))) зато куча проблем и можно сказать. ЧТО ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, подобрал меня с детьми, содержит, а я ему кисю даю. Да он лох, а не мужчина и такого парня я бы себе даже не рассматривала. Такие вообще продолжать род свой не должны.
Да кто говорит, что нельзя? Кто хочет, тот и не занимается сексом, что парень, что девушка. Кто-то от стеснения, а кто-то идейно держит себя т.е. он не скромен. Вот такой парень лучше всего! Который силой воли не ходил по бабам.
Почему это не надо 30 ждать?
Если она в 18 не хочет ещё замуж, если она не полюбила ещё, а вдруг - о-боги-мои - она не хочет, у нее, у безобразницы, учеба, карьера. Жить человек хочет, учиться, работать, мир смотреть.
Или жить только мужчинам можно?
Жизнь налево, брак направо. Так что вы уж определись чего хотите в жизни, а то будите на месте всю жизнь топтаться.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Почему это не надо 30 ждать?
Если она в 18 не хочет ещё замуж, если она не полюбила ещё, а вдруг - о-боги-мои - она не хочет, у нее, у безобразницы, учеба, карьера. Жить человек хочет, учиться, работать, мир смотреть.
Или жить только мужчинам можно?
не надо 30 ждать,потому что некто сказал что надо 30 ждать
Удивительно, но все мои знакомые, которые в браке трахались и до брака. И, кстати, не только современная молодежь, но и поколение родителей и бабушек-дедушек.
удивительно,все мои знакомые если судить по тому что я видел не ахались до брака и все замужем ,кстати не ток молодежь но и бабушки дедушки
А почему они не могут жить без секса?) В чём проблема просто подрочить пипиську? Бесплатно и всегда доступно + безопасно для здоровья. В этом отношении не согласна. Предпочтение отдам волевому девственнику. ВОЛЕВОМУ, а не просто который зажат, стеснителен и поэтому он такой. Почему? Когда он раскрепостится, то он по природе может быть кабелём. Девственник должен быть волевым, идейным
Вы серьезно? Я бы не стал относить онанистов к девственникам. Польза для здоровья тут весьма сомнительна, а на психику оказывает пагубное влияние.
Половые органы человеку нужны прежде всего для размножения. Бедняки же стали его использовать для развлечения, по тому как на другие удовольствия дегег нет, ну разве что выпить да в игрушки поиграть.
Оказывается, у девственников существуют ещё какие-то подвиды. Мастурбирующих и нет.
Во-впервых, трахаться налево-направо со всеми подряд тоже не айс. Почему бы не делать как нормальные люди - найти постоянного партнёра, строить с ним отношения и трахаться вдоволь. В браки, кстати, именно после таких отношений и вступают в 99проц случаев.
Во-вторых, муж со штампом в паспорте точно также может принести букет.
В-третьих, презерватив действительно защищает.
Презерватив имеет микропоры, через которые могуть свободно проходить вирусы, которые так же могут передаваться через слюну и пот.
Тут серьезный вопрос назрел:
Можно ли мастурбантов относить к девственникам(цам)?
Пускай у них нет полового акта с противоположым полом, но он есть со своими же членами, с самим(ой) собой!
В современном европейском обшестве сохранение девственности до брака не стало обязательным. Конечно, девственность ещё не гарантирует счастливую семейную жизнь. Тут важно найти своего, надежного целеустремленного целовека. А цель брака — это прежде всего создание крепкой полноценной семьи. Связующими элементами должны быть любовь и взаимоуважение.
Простой пример. Студенты, парень и девушка учась в университете на третьем курсе познакомились. Все серьезно, любовь, планы на будущее, такие как семья, дети. Но, они собираются сыграть свадьбу после окончания учебы, после трудоустройства. Можно ли их порицать за несохранение целомудрия?
В современном европейском обшестве сохранение девственности до брака не стало обязательным. Конечно, девственность ещё не гарантирует счастливую семейную жизнь. Тут важно найти своего, надежного целеустремленного целовека. А цель брака — это прежде всего создание крепкой полноценной семьи. Связующими элементами должны быть любовь и взаимоуважение.
Простой пример. Студенты, парень и девушка учась в университете на третьем курсе познакомились. Все серьезно, любовь, планы на будущее, такие как семья, дети. Но, они собираются сыграть свадьбу после окончания учебы, после трудоустройства. Можно ли их порицать за несохранение целомудрия?
Стоит ли их порицать, за нарушение целомудрия?
За несохранения целомудрия вообще порицать нежелательно, если не хотите шизиком прослыть.
Другое дело, когда дюди живут следуя своим животным инстинктам, стараясь удовлетворить свою сиюминутную потребность, не думая о последствиях. Не думаю, что беспорядочная половая жизнь сделала кого-то счастливым. Сомневаюсь в том, что богатый сексуальный опыт может гарантировать нерушимость брачного союза.
В 2019 году ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России. Респонденты могли выбрать несколько ответов. На первом месте оказались финансовые факторы — бедность и невозможность прокормить семью: так ответили 46% опрошенных. На втором месте — измена или ревность одного из супругов: 22%. На третьем — отсутствие взаимопонимания: 21%.
Ничего плохого не вижу. Только как вы узнаете, что это тот самый?
Надо как то научиться в мужчинах разбираться, а значит общаться с ними. Сколько я знала девственниц, у них опыта общения с противоположным полом ноль, ничего не понимают, кто достойный человек, кто обманщик.
Просто я к тому веду, что есть риск выйти замуж за абьюзера или другого недостойного персонажа, который женился, чтобы иметь дома удобную рабыню, а не по любви.
В общем, грань очень тонкая. Нужно хорошо разбираться в людях, чтобы выбрать того самого.
Надо как то научиться в мужчинах разбираться, а значит общаться с ними. Сколько я знала девственниц, у них опыта общения с противоположным полом ноль, ничего не понимают, кто достойный человек, кто обманщик.
Просто я к тому веду, что есть риск выйти замуж за абьюзера или другого недостойного персонажа, который женился, чтобы иметь дома удобную рабыню, а не по любви.
В общем, грань очень тонкая. Нужно хорошо разбираться в людях, чтобы выбрать того самого.
Жрицы любви наверное хорошо разбираются в мужской психологии. Как вы думаете, многие из них замужем?
Ну Вуман можно почитать.
Недостойное *** можно будет отстреливать на подлете.
А почему плохо оставаться девственником в поиске своей единственной девушки?
Пооому что это не плохо. Это тяжело - не бляжовать. Хранить себя для единственного (-ой). Проще простого переспать на первой встрече. Что за времена, что за нравы.
Да не плохо,плохо для тех у кого другие ценности им с нами не по пути.
Тут серьезный вопрос назрел:
Можно ли мастурбантов относить к девственникам(цам)?
Пускай у них нет полового акта с противоположым полом, но он есть со своими же членами, с самим(ой) собой!
У девушек девственность физиологическая, у парней её вовсе нет от рождения! Под девственностью понимают отсутствие полового опыта и всё. Просто обобщая, парней тоже называют девственниками. Поэтому мастурбация может лишить девственницу физической девственности, но полового опыта это ей не даст. Тоже и с парнем. Если в вашей голове нет событий, как вы с кем-то ахаетесь, то вы девственник. Вот и всё. И чем больше соахальщиков было по жизни, тем хуже для внутреннего мира человека, который создаёт семейный климат в быту, для своих детей. Возможно я перегнула где-то, но у меня пока такое представление
Пооому что это не плохо. Это тяжело - не бляжовать. Хранить себя для единственного (-ой). Проще простого переспать на первой встрече. Что за времена, что за нравы.
Не согласна с вашей структурой мысли. Бляжевать трудно, когда ты влюблена, но надо держать себя в руках. А когда ты не влюблена, то и трудности никакой нет. Тоже и с парнями происходит! Здесь нет такого, что парням можно и им надо прощать, а нам нет, нам это не простительно. Ничего подобного! Такие же требования к парню должны быть строгие и у девушек. Я не раз слышала о том, что ПАРНЯМ МОЖНО, а нам нет. Чушь это каких-то обиженок.
Зачем спать? А зачем есть мясо, например? Вопрос исключительно желания. Если у вас нет желания спать с парнем - не спите.
Опыт, даже негативный - это нормально. И после свадьбы бросают, так что теперь? Замуж не выходить?
В общем, почистите свой мозг и делайте то, что лично вам хочется. А не заморачивайтесь чужими заморочками про девственность. Потому что это капля по сравнению с морем того, что хочется от отношений лично вам и вашему потенциальному партнёру.
Ищите своего человека. Он может быть даже импотентом и вы всю жизнь продивёте без секса, но душа в душу.
автор правильно думаете ,полностью поддерживаю вас как парень, много парней которые семью не хотят заводить лет так до 30 ,и теперь не жить же им до 30 без секса , вот они и ищут кого поматросить ... близость только после заключения брака ,не нравится ? свободен ... есть парни которые хотят семью завести знакомятся именно для этого и уже в ближайшие месяцы готовы заключить брак познакомившись с твоими родителями итд... а люди которые говорят" вдруг в постели не подойдет ?" это одно и тоже как в магазине продукты пробовать на вкус "а вдруг не понравится ?" вероятность что он в постели не подойдет очень маленькая,к тому же можно про это спроситт заранее,как у него там со здоровьем
Вероятность огромная.
У девушек девственность физиологическая, у парней её вовсе нет от рождения! Под девственностью понимают отсутствие полового опыта и всё. Просто обобщая, парней тоже называют девственниками. Поэтому мастурбация может лишить девственницу физической девственности, но полового опыта это ей не даст. Тоже и с парнем. Если в вашей голове нет событий, как вы с кем-то ахаетесь, то вы девственник. Вот и всё. И чем больше соахальщиков было по жизни, тем хуже для внутреннего мира человека, который создаёт семейный климат в быту, для своих детей. Возможно я перегнула где-то, но у меня пока такое представление
Само понятие "Девственность" - это патриархальный конструкт, чтобы контролировать женщин.
Есть лишь физическая вагинальная корона, которая растягивается от любого предмета вводимого во влагалище даже от тампона во время месячных.
Я советую вам изучить этот термин, с точки зрения феминизма, и тогда вы поймете, с психологической точки зрения, весь смысл полового неравенства. А секс для женского организма вреден, не слушайте тех кто говорит обратное, это говорят в основном мужики про себя, им то это выгодно.
Посетите феминистские сообщества, там вы многие вещи поймете.
Само понятие "Девственность" - это патриархальный конструкт, чтобы контролировать женщин.
Есть лишь физическая вагинальная корона, которая растягивается от любого предмета вводимого во влагалище даже от тампона во время месячных.
Я советую вам изучить этот термин, с точки зрения феминизма, и тогда вы поймете, с психологической точки зрения, весь смысл полового неравенства. А секс для женского организма вреден, не слушайте тех кто говорит обратное, это говорят в основном мужики про себя, им то это выгодно.
Посетите феминистские сообщества, там вы многие вещи поймете.
Нормальный человеческий секс не вреден. Если с гигиеной и с психикой у обоих участников ок.
Вы путаете совершенно разные вещи, чтобы разбираться в мужчинах, нужно просто не быть патриархальной женщиной, а быть феминизированной. Для этого нужно изучать больше теорию феминизма, знать, что такое сексизм и половая дискриминация женщин.
Не вестись на мужские манипуляции, развода на секс, это все знание части феминистской теории и тогда розовые очки треснут стеклами внутрь, а к физическому состоянию плевы между ног это вообще не имеет никакого отношения.
Вы путаете совершенно разные вещи, чтобы разбираться в мужчинах, нужно просто не быть патриархальной женщиной, а быть феминизированной. Для этого нужно изучать больше теорию феминизма, знать, что такое сексизм и половая дискриминация женщин.
Не вестись на мужские манипуляции, развода на секс, это все знание части феминистской теории и тогда розовые очки треснут стеклами внутрь, а к физическому состоянию плевы между ног это вообще не имеет никакого отношения.
Дополню: А если знать всю сущность мужла, то и вообще противно станет иметь дела с мужчинами.
А это плюс с точки зрения феминизма, так что за феминизмом будущее человечества!
Бабье, представьте субя мужиком с деньгами , красивым и тд. И вот выбор две одинаковые девушки, одна целка а другая хрен вам. Кого выберете?
Любое *** при таком выборе примет решение в пользу девственности не сомневаясь ни секунды
Как две девушки могут быть одинаковыми? Они близняшки? Но характеры все равно разные, цели в жизни, темперамент, увлечения.
А кто сказал, что это плохо?
Все верно говорите. Нужно встречаться и выбирать мужа, а не раздавать всем направо и налево.