На примере своих прадедушек, прабабушек и вплоть до своим родителей я не наблюдаю, что это плохо. Встречаться можно с разными парнями, но зачем с ними спать? Если парень серьёзный, то он не убежит от тебя. А вот кому трах нужен, смоется через некоторое время и что дальше, гордиться опытом? Так он негативный! Тебя поматросили и бросили. Это звучит как дешевая отмазка. #отношения
Нет, не плохо, как и оставаться девственником.
потому что нет гарантии что он будет единственный. дождалась единственного а он не понравится в сексуальном плане и потом развод. никто не говорит спать с каждым. но если видите, чт оу вас серьезные отношения займитесь сексом.
не девственницей плохо оставаться, а бояться отношений и людей плохо, жить затворницей в молодом возрасте плохо, девственность именно так сохраняется в наше время фобиями и зажатостью
Это не плохо, это личное дело каждой девушки.
У меня ассоциация с серой мышкой, зажатой в углу. Бред.
Девушкам не стоит беречь девственность до брака по той простой причине, что если парень хочет иметь богатый сексуальный опыт до брака, то он должен смириться, что его жена тоже будет иметь богатый секс.опыт.
Да и во вторых, если женщина не испытывает секс.желания и удовольствия от секса, то зачем ей себя рвать и заниматься сексом в браке? А если испытывает, то её нельзя использовать вне брака, т.к. сексом она занимается для собственного удовольствия, а не для удовлетворения чужих хотелок.
потому что нет гарантии что он будет единственный. дождалась единственного а он не понравится в сексуальном плане и потом развод. никто не говорит спать с каждым. но если видите, чт оу вас серьезные отношения займитесь сексом.
если нет гарантий что тебе завтра на бошку кирпич не упайдет ,теперь че дома сидеть ?
А то что девушке тоже просто секса может хотеться, не? И ей может быть нужен именно трах... Противоположный пол друг к дружке именно за этим в первую очередь тянется. Не только парни к девушкам, в обратную сторону это тоже работает.
Кстати, раньше девственность "берегли" до брака, то есть лет до 14-16... Отказываться от секса во имя средневековых устоев лет до 25, а то и до 35 это издевательство над собой и над природой.
автор правильно думаете ,полностью поддерживаю вас как парень, много парней которые семью не хотят заводить лет так до 30 ,и теперь не жить же им до 30 без секса , вот они и ищут кого поматросить ... близость только после заключения брака ,не нравится ? свободен ... есть парни которые хотят семью завести знакомятся именно для этого и уже в ближайшие месяцы готовы заключить брак познакомившись с твоими родителями итд... а люди которые говорят" вдруг в постели не подойдет ?" это одно и тоже как в магазине продукты пробовать на вкус "а вдруг не понравится ?" вероятность что он в постели не подойдет очень маленькая,к тому же можно про это спроситт заранее,как у него там со здоровьем
автор правильно думаете ,полностью поддерживаю вас как парень, много парней которые семью не хотят заводить лет так до 30 ,и теперь не жить же им до 30 без секса , вот они и ищут кого поматросить ... близость только после заключения брака ,не нравится ? свободен ... есть парни которые хотят семью завести знакомятся именно для этого и уже в ближайшие месяцы готовы заключить брак познакомившись с твоими родителями итд... а люди которые говорят" вдруг в постели не подойдет ?" это одно и тоже как в магазине продукты пробовать на вкус "а вдруг не понравится ?" вероятность что он в постели не подойдет очень маленькая,к тому же можно про это спроситт заранее,как у него там со здоровьем
Им тоже до 30 лет надо жить без секса
У меня есть две знакомые такие. Парням говорят, что только после свадьбы. Кстати им обоим по 37 лет. Ещё не замужем. Все мужики от них бегут роняя тапки как только слышат "после свадьбы".
А то что девушке тоже просто секса может хотеться, не? И ей может быть нужен именно трах... Противоположный пол друг к дружке именно за этим в первую очередь тянется. Не только парни к девушкам, в обратную сторону это тоже работает.
Кстати, раньше девственность "берегли" до брака, то есть лет до 14-16... Отказываться от секса во имя средневековых устоев лет до 25, а то и до 35 это издевательство над собой и над природой.
То есть 25 — это идеальный возраст для брака. И хочется, и можется.
Зато у них карьера хорошо сложилась. Никаких декретов, никаких мужчин. Во всем свои плюсы, да. Живут как-то без секса. Уж скоро сорокет обеим.
До пенсии конечно не нужно тянуть. Какой там брак уже?
У меня есть две знакомые такие. Парням говорят, что только после свадьбы. Кстати им обоим по 37 лет. Ещё не замужем. Все мужики от них бегут роняя тапки как только слышат "после свадьбы".
Да ладно, в это трудно поверить. Если это правда, то им это уже не надо. Можно жить без брака и без секса и не тужить.
Уже скатилась до уровня, что семья - это постельные утехи))) у тебя в голове что за мусор?) Вот четно! Если парень во всём хороший, милый, внимательный, но в сексе не очень, то всё, нафиг его. Кстати говоря. Чтобы сравнивать какой он в постели, надо *** так не хило как минимум с тремя точно. Короче, дальше нет смысла писать, потому что это тебя будет оскорблять.
Идеальный возраст для брака это когда встретил человека с которым хочешь в брак.
Секс это физиологическая потребность. Не только мужская, алле. Женщины тоже хотят трахаться.
Секс только после свадьбы имел смысл когда не было контрацепции и тестов днк. Чтобы обезопасить всех участников процесса: ребенка и маму от голода, а папу от сомнений "а он ли он папа"... А сейчас в этом смысла никакого.
не девственницей плохо оставаться, а бояться отношений и людей плохо, жить затворницей в молодом возрасте плохо, девственность именно так сохраняется в наше время фобиями и зажатостью
В твоих словах есть смысл. Согласна. Но смотря что подразумевать под фобией и зажатостью. Зажатость - половая закрепощенность? Просто тут очень важно понимать разницу между страхом знакомиться и умением держать себя куда подальше от секса ДО БРАКА ГРУБО ГОВОРЯ! Ибо все мыдевственники/цы, но потом одни блядуют, а другие целомудринничают, чтобы сохранить свою МОРАЛЬНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ чистоту для единственной семьи с любимым и единственным мужем.
Идеальный возраст для брака это когда встретил человека с которым хочешь в брак.
Секс это физиологическая потребность. Не только мужская, алле. Женщины тоже хотят трахаться.
Секс только после свадьбы имел смысл когда не было контрацепции и тестов днк. Чтобы обезопасить всех участников процесса: ребенка и маму от голода, а папу от сомнений "а он ли он папа"... А сейчас в этом смысла никакого.
Как никакого? А ЗПП? Или вы считаете, что кандом панацея от всех болезней? Или надеятесь на авось?
Складывать все яйца в одну корзину. Ставить на одну лошадь. Или пан или пропал.
Короче, шансы на удачный брак резко уменьшаются.
Но почему бы не рискнуть?
Да ладно, в это трудно поверить. Если это правда, то им это уже не надо. Можно жить без брака и без секса и не тужить.
Вот одна говорит, что может уже и не надо - говорит, жду любовь, если суждено, то встречу. А вторая продолжает по свиданиями бегать.
Жить без секса можно, но сложно, если ты не ***, конечно.
Какого, простите, по этой логике, мужчины могут свою потребность до брака удовлетворять, а женщины должны терпеть и издеваться над собой психологически и физически. Ради чего?... В вашем любимом прошлом, как я уже писала, "терпели" лет до 16(а то и раньше) - то есть и не терпели в принципе, там ещё половое созревание до конца не прошло, как уже начиналась половая жизнь.
В твоих словах есть смысл. Согласна. Но смотря что подразумевать под фобией и зажатостью. Зажатость - половая закрепощенность? Просто тут очень важно понимать разницу между страхом знакомиться и умением держать себя куда подальше от секса ДО БРАКА ГРУБО ГОВОРЯ! Ибо все мыдевственники/цы, но потом одни блядуют, а другие целомудринничают, чтобы сохранить свою МОРАЛЬНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ чистоту для единственной семьи с любимым и единственным мужем.
зажатость в социальном плане естественно, так не получится полноценно общаться с мужчинами, испытывая к ним влечение и получая взаимность, но при этом "держаться подальше от секса". Такое сейчас никак не реализуемо
Девушкам не стоит беречь девственность до брака по той простой причине, что если парень хочет иметь богатый сексуальный опыт до брака, то он должен смириться, что его жена тоже будет иметь богатый секс.опыт.
Да и во вторых, если женщина не испытывает секс.желания и удовольствия от секса, то зачем ей себя рвать и заниматься сексом в браке? А если испытывает, то её нельзя использовать вне брака, т.к. сексом она занимается для собственного удовольствия, а не для удовлетворения чужих хотелок.
а если парень не хочет иметь богатый сексуальный опыт до брака?)) Вся твоя писанина теряет актуальность
сейчас смысла нет ждать брака чтобы заняться сексом ? а как же Бог ?который запретил прелюбодеяние ? а как же девушки которые любят а потом их парни бросают поматросив ,низкая самооценка итд , а как же болезни ? которые через слюну передаются
Как никакого? А ЗПП? Или вы считаете, что кандом панацея от всех болезней? Или надеятесь на авось?
Во-впервых, трахаться налево-направо со всеми подряд тоже не айс. Почему бы не делать как нормальные люди - найти постоянного партнёра, строить с ним отношения и трахаться вдоволь. В браки, кстати, именно после таких отношений и вступают в 99проц случаев.
Во-вторых, муж со штампом в паспорте точно также может принести букет.
В-третьих, презерватив действительно защищает.
"Я обещала Богу, своему отцу и будущему мужу, что останусь девственницей до замужества. Я всегда знала, что это то, что мне действительно нужно".
Джессика Симпсон.
Сообщение было удалено
Почему вы не берете вариант с парнем без опыта вообще? На примере моих родителей опыт был только у них одних, даже сравнивать с кем-то не могли и не хотели. То кем были в постели друг у друга, тем и довольствовались, потому что семья для них не одни лишь только потрахушки. Да ипотрахушки на 10 месте, потому что на первом отношения и дети, семейный быт и прочее, прочее
Бабье, представьте субя мужиком с деньгами , красивым и тд. И вот выбор две одинаковые девушки, одна целка а другая хрен вам. Кого выберете?
Любое *** при таком выборе примет решение в пользу девственности не сомневаясь ни секунды
"Мужчина должен уважать мой выбор. Если нет уважения, значит, он меня не любит".
Адриана Лима
Если человек не закрепощён, а может пойти и блядить, но силой воли отказывается от этого, это сильный человек, который лично у меня вызывает УВАЖЕНИЕ. В Риме весталки до 30 лет должны были хранить девственность. Нарушение обета = смерть. А ты жалкая, безвольное существо, которое подчиняется инстинктам. Человек с волей учится, работает, а безвольный при нынешних законах только паразитировать может и требовать, чтобы его называли ЧЕЛОВЕКОМ тоже. Надеюсь, что это скоро изменится. И безвольные будут суть человекообразные обезьяны, не имеющие никаких гарантий, прав и т.д.
Плюньте тому в лицо кто говорит,что быть девственницей плохо...Это всё от зависти. Я помню как моя подруга так хотела,чтоб я с кем нибудь переспала...а я не стала этого делать.. за это меня муж на руках носит,а её уже третий муж бросил!