Гость
Статьи
Женщины а по каким …

Женщины а по каким признакам вы вычисляете что мужчина женат

Или что у него есть девушка?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это видно, всегда рядом телефон, он куда то звонит, проверяет, встречи не более 2 часа, и раз или два в неделю. Очевидно

Гость

Всегда торопиться домой.

Гость

Девушки пофиг, а для жены и детей есть печать в паспорте))

Гость

Пропадает по выходным

Гость

Ведет себя напористо и нагло.

Гость

Раньше я напрямую спрашивала, и сразу получала ответ. Обычно они не врут

Гость

По тем что я с ним живу и у нас есть свидетельство о браке))
Мой муж носит кольцо на пальце, по моему это самое очевидное.

Гость
Гость

Это видно, всегда рядом телефон, он куда то звонит, проверяет, встречи не более 2 часа, и раз или два в неделю. Очевидно

Встречи раз в месяц , по-быстрому, ибо много работы. Всегда много работы, все время звонят по работе или звонит сестра, мама.
Эх....Говввно...Даже противно до тошноты писать об этом. Когда оказывается, что парень женатик или многостаночник.

Гость

В основном критерий- он никогда не берет трубку только звонит сам или вообще отказывается от звонков. но учитываю что есть реальные социопаты. Интроверты не любят звонков или мнительные неуверенные в себе. Чудиков тоже полно.
Выявила бы еслиб в диалоге много проскальзывало я не могу завтра в 7 00 или после 21 должен срочно спать. И так постоянно. Когда звонит а голос как из туалета с эхо. Спрашиваешь что делаешь там в ванной а он уклончиво лучше ловит и тд. Может голос понижать специально. По интерьеру когда женат видно. У всех интерьеры " женские" в цветочек, розовые салфетки, блестки. Видно женскую руку короче. Какой мужик будет себе цветочки клеить? Это все до встречи на стадии переписки звонков. А в реале эти крысиные глаза всегда сами себя выдадут. Женатика видно. По манере по тембру речи, по тому как нервно сглатывает слюну когда спрашиваешь с кем встречался последние отношения. Уклоняется от ответов. Часто такие берут на понт сразу ты думаешь я женат? Да нет. Что ты. Строят из себя невесть что. А глаза выдают. Пытаются перескочить с темы на тему. И кстати сразу защищают неверных мужиков и несут про полигамию бред. Заведите разговор подобный и увидите он себя выдаст ответами начнет неистово громко смеяться или штанинку теребить или покраснеет, вспотеет. Неверные пытаются к сексу быстрее склонить. Приобнять. Сокращают дистанцию быстро еще на 1 свиданиях. Могут сразу называть вас как то миленько признаваться якобы в чувствах. Потом пропадают. На выходных редкие встречи всегда занят на праздники занят. И вы никогда не сможете сами назначить встречу там где хотите.
Про рубашки, запахи, чужие женские вещи в машине/ дома, паспорт и кольцо на руке встречи в отелях и с шифрованием на людях и прятанием телефона от вас- классика

Не фотографируется вместе

Гость

Встречи раз в месяц , по-быстрому, ибо много работы. Всегда много работы, все время звонят по работе или звонит сестра, мама.
Эх....Говввно...Даже противно до тошноты писать об этом. Когда оказывается, что парень женатик или многостаночник.

Кстати, да, я тоже считаю, что лгать противно. Жить в страхе, что все рухнет в один момент очень плохо. Если уж начинать отношения, то сразу честно.

Гость
Гость

По тем что я с ним живу и у нас есть свидетельство о браке))
Мой муж носит кольцо на пальце, по моему это самое очевидное.

Знаю одного с кольцом на пальце, выну 8 лет. По выходным набирает бухла и в Луховицы по ш-люхам, по его словам они его на дороге ждут, тоже детные.

Гость
Гость

Раньше я напрямую спрашивала, и сразу получала ответ. Обычно они не врут

Врут от и до, аферисты прожженые. Таким нельзя верить.

Гость
Гость

Знаю одного с кольцом на пальце, выну 8 лет. По выходным набирает бухла и в Луховицы по ш-люхам, по его словам они его на дороге ждут, тоже детные.

Мой муж проводит каждые выходные со мной) и совсем не пьёт))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: