Гость
Статьи
Сказал: Так и будем …

Сказал: Так и будем жить по сьемным квартирам

Съехались с мужиком. Жилья своего у него нет, а что было отжали родственники. Что с бывшей, что со мной скаитаемся по сьемным квартирам. На одной месяц -и сьезжаем( хозяйка тайком заходит и шмонается по вещам),на другой сарае жили -выгнали, на третьей комнате жили-собственник сказал "платите больше"-сьехали. Я спросила своего мужика "Мы что так и будем всю жизнь скитаться по сьемным квартирам?" Сказал Да.
Сейчас живем на убогом доме без горячей воды и замусореном, здесь раньше жила маргиналка. Ипотеку ему не дадут и не будет брать. Так и живём 80 процентов зарплаты тратя на аренду сьемных комнат. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут только либо искать возможность сэкономить (на аренде, найти подешевле комнату, на одежде...), либо искать возможность заработать (менять работу, брать подработки). Подкопить первоначальный взнос на ипотеку, или хотя бы взять кредит на комнату в коммуналке.

Вы,просто семейство Карлсонов))

Гость

Автор а вам жить больше негде? Он вам кто этот сожитель?
Ладно бы муж и вы знали что квартирный вопрос встанет а так..еще 1,5 года покатаетесь по жилью умотаетесь, он вас впридачу берет чтоб меньше платить за съем. Удобно это как с соседом по квартире договориться. Щас нас выселят куда я- туда и ты. И им выгодно есть где жить. А с вами вдвойне выгодно - секс вместе с ним переезжает)) ляпоту устроил. Но это ни хрена не семья. Смысл вам терпеть?

Гость
Гость

Автор а вам жить больше негде? Он вам кто этот сожитель?
Ладно бы муж и вы знали что квартирный вопрос встанет а так..еще 1,5 года покатаетесь по жилью умотаетесь, он вас впридачу берет чтоб меньше платить за съем. Удобно это как с соседом по квартире договориться. Щас нас выселят куда я- туда и ты. И им выгодно есть где жить. А с вами вдвойне выгодно - секс вместе с ним переезжает)) ляпоту устроил. Но это ни хрена не семья. Смысл вам терпеть?

Кстати, верно. Один знакомый так уже лет 20 живёт на съёмных квартирах с женщинами. То с одной лет 10 жил, то с другой 8 лет, сейчас уже два года живёт с третьей. И ему сейчас 43 года. Говорит, что , когда совсем старым станет -- лет через 20, уедет на родину. А пока что так и будет болтаться, на родине есть дом и родители у него.

Гость
Гость

Кстати, верно. Один знакомый так уже лет 20 живёт на съёмных квартирах с женщинами. То с одной лет 10 жил, то с другой 8 лет, сейчас уже два года живёт с третьей. И ему сейчас 43 года. Говорит, что , когда совсем старым станет -- лет через 20, уедет на родину. А пока что так и будет болтаться, на родине есть дом и родители у него.

Уедет один. А все сожительницы так и останутся с голым задом.

Гость

У меня есть такая знакомая, с каждым мужиком живёт от 1 до 2х лет по съёмным комнатам, даже не квартирам. Уже за 40 ей, говорит привыкла так жить, а когда нибудь её отец помрёт, так под *** лет будет жить в своей квартире после отца.
Мужиков меняет, все приезжие с регионов без жилья.

Гость
Гость

У меня есть такая знакомая, с каждым мужиком живёт от 1 до 2х лет по съёмным комнатам, даже не квартирам. Уже за 40 ей, говорит привыкла так жить, а когда нибудь её отец помрёт, так под *** лет будет жить в своей квартире после отца.
Мужиков меняет, все приезжие с регионов без жилья.

А если расчет не выгорит? Отец пропьет единственное жильё или свяжется с какой-нибудь хитро@опой, которая захочет остаться вдовушкой?

Гость
Гость

Уедет один. А все сожительницы так и останутся с голым задом.

Конечно. Просто сольют в унитаз молодость с этим красавцем и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: