Девочки , привет , мужчина подарил на наступающий Новый год 50 000 руб , скажите , это вполне нормально ? просто не заморочился , не поискал подарка , а просто наличные, я очень благодарна , просто ждала сюрприза, так как сама заморочилась ему с подарком #новыйгод #отношения
Лучше 50 тысяч, чем ничего)) у всех свои приоритеты. Может он не хотел заморачиваться, а может решил, что это лучший подарок на свете. Я бы на вашем месте у него спросила бы просто
Тебе мало? Или че надо
Мало того, что без фантазии, так ещё и жлоб. Хоть бы скромненькую сотню подарил, а не этот несчастный полтинник.
Это просто плата за секс.)
Не нужен на праздник мне плюшевый мишка,
Не надо конфет и не надо мне книжку,
Ни краски, ни тортик, ни оригами,
Лучший подарок… это деньгами! 💰
Деньги - универсальный эквивлеент всего, на что их можно обменять. Он подарил вам то, что в данный момент вам больше всего нужно на эту сумму. Зачем выносить сор из избы, раз уж вы очень благодарны? Дарить что-то другое имеет смысл только когда такой подарок за деньги не купишь. Например, даме [1851543701] я бы подарил нихуя - очень необычный и уникальный подарок, который ни за какие деньги не купишь.
Автор ну не знал мужик что вам подарить. Бывает. Решил сами разберетесь зато угодит. Короче договариваетесь с ним например в эльдорадо/ ювелирка/ еще че то/ сходить и там с горящими глазами подходите к тому что вам нравится ( в пределах суммы) а ему говорите это ты мне подаришь. Какой у тебя вкус замечательный. Спасибо милый знал что подарить! Идете и светитесь вся аж мурчите)) всем рассказываете что мужчина подарил классную вещь. Носите пользуйтесь. Итог у вас подарок который вы точно хотите. Не фигня. А мужчина расслабится и ему будет приятно от ваших эмоций. Вообще проблем не вижу)
дареному коню...
норм все
Добрый вечер ,Я читаю такие статьи
Каждый вечер ,мне это нужно .
Меня зовут Камилла ,Я чистокровная асерийка ,Ваши отношения ,вашего мужа ждёт опасность ,он имеет от вас тайны ,Он в опасности ,Позвоните 380983694878