Гость
Статьи
Сейчас людям лучше …

Сейчас людям лучше жить

Одиночками чем заводить отношения или брак?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное-это своя квартира и наличие нормально работы,тогда жить одной просто кайф)

Гость

нет, это никогда не лучше, но одиночек именно сейчас очень много

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

а я хочу встретить мужчину или парня

Гость

Мне лучше с кем-то,я не могу одна

Гость
Гость

Главное-это своя квартира и наличие нормально работы,тогда жить одной просто кайф)

Не кайф, потому что рано или поздно жить одной надоедает

Гость

Жизнь соло - тренд этого века. Это нормально.

Гость

женщина может жить одна только после менопаузы, т.к она не самодостаточна по природе.

Гость

лучше одной, никто не мешает и делаешь, что хочешь

Гость

щас легче, потому что есть вирт и соотв. плюшки, секс-шопы и всякие штуки для писды_.

Гость
Гость

Не кайф, потому что рано или поздно жить одной надоедает

Можно же иногда встречаться на нейтральной территории ради секса или общения,но не тащить в дом.

Гость

Движемся в сторону гостевого брака, как в Европе. К сильной и независимой в гости ходит обычный среднестатистический.

я за брак

Гость
Гость

Движемся в сторону гостевого брака, как в Европе. К сильной и независимой в гости ходит обычный среднестатистический.

Так это же очень удобно,каждый занимается своим бытом,а встречаются для души и нет конфликтов.

Гость

Отношения.

а я хочу встретить мужчину или парня

Просто встретить и все? Нужно точнее визуализировать желания)

Гость
Гость

Можно же иногда встречаться на нейтральной территории ради секса или общения,но не тащить в дом.

Да. Потому что им потом нравиться снова и снова приходить в гости к женщине для по.е.бу.шек. Не тащите их к себе в дом☝

Гость

Кому как. Мне лучше с любимым мужем жить, чем одной.

Гость
Гость

Да. И поняла я это именно пожив с мужчиной на моей территории. Зачем стеснять себя , притащив к себе мужика , это глупость несусветная. Жить с мужчиной стоит только в том случае, если жить негде и не на что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: