Гость
Статьи
Мыслю как 15 летняя

Мыслю как 15 летняя

Мне 29 лет.есть ребенок но мыслю как 15 летняя.верю всем мужикам когда они меня разводят,верю в любовь,влюбляюсь а потом страдаю.как изменить себя ? #доверчивая

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

надо стать разборчивой и снять розовые очки

Гость

Никак, либо человек к 25 умнеет, либо остается на всю жизнь 12 летним ***.

Гостья

Советую подписаться на паблики про феминизм, глаза откроются моментально и станете информационно подкованной, умнее

Гость
Гостья

Советую подписаться на паблики про феминизм, глаза откроются моментально и станете информационно подкованной, умнее

Да, да. Будьте как агрессивные феминистики. Начнете повествовать что мужчины это зло, называть их мужлом. Что от них одни проблемы. Что женщины им нужны чтобы попользоваться и бросить. Им нужен только секс. Примкнете к местному отряду "амазонок" и будете готовиться к перелету на другую планету, где правят женщины, а мужчины если вдруг и окажутся там, то в минимальном количестве, с отличным здоровьем как физическим, так и психическим, с отличным генофондом и только для рождения новых человечков. Если по какой то "нелепой" случайности не удастся в ближайшие 2 лет улететь, то начнете писать прозу про то с какой планеты к нам прилетели "амазонки", про их непростое, но интересное пребывание на этой планете, и планировать наиболее удачное время для возврата на "родную" планету. и т.п.

Гость

Автор похвально то что вы признали проблему. А изменить, ну почитайте книги расширьте кругозор. На ютубе много лекций как работать с внутренним ребенком своим. Это не плохо что у вас есть этот ребенок внутренний. Он у всех есть, это прекрасное состояние повеселиться подурачиться. но главное разделять его полномочия. Когда выпускать когда нет. Допустим радуетесь с ребенком включайте эту свою бесшабашную девочонку. Или влюбились в кого то нравится. Да пожалуйста никто не запрещает. Но когда встают вопросы ну хорошо влюбилась а что дальше, а какие мои цели относительно мужчины? Какой пример я хочу показать ребенку? Насколько мы совпадаем с мужчиной во взглядах это все территория взрослой девочки внутри вас. И ребенок в нее заходить не должен. Только взрослый или родитель.

Научиться анализировать И никому никогда не верить полностью

Гость

Перестать быть феминисткой.

Гость
Гостья

😃👍

Гость
Гость

Автор похвально то что вы признали проблему. А изменить, ну почитайте книги расширьте кругозор. На ютубе много лекций как работать с внутренним ребенком своим. Это не плохо что у вас есть этот ребенок внутренний. Он у всех есть, это прекрасное состояние повеселиться подурачиться. но главное разделять его полномочия. Когда выпускать когда нет. Допустим радуетесь с ребенком включайте эту свою бесшабашную девочонку. Или влюбились в кого то нравится. Да пожалуйста никто не запрещает. Но когда встают вопросы ну хорошо влюбилась а что дальше, а какие мои цели относительно мужчины? Какой пример я хочу показать ребенку? Насколько мы совпадаем с мужчиной во взглядах это все территория взрослой девочки внутри вас. И ребенок в нее заходить не должен. Только взрослый или родитель.

Мне кажется, а втор и сама знает, как надо вести себя с мужиками. Только вот феминизм тут не нужен😃

Святая Анна

Что б Вам обирать мужчин и использовав идти к следуйщему- нужно доверить лише одному)))
Дальше и норку будете иметь и другое.
Жизнь учит;))

Евгения Стрелецкая, Иван Лысенко и Дима Зицер в помощь (может еще Максим Бартон, не знаю, не все согласны с его рассуждениями об отношениях). То что вы из раза в раз встречаете тех, кто вас предает не говорит о том что у вас низкий интеллект. То, что вы страдаете из-за любви также не говорит что вы индивид с низким интеллектом. Этот опыт может говорить о том, что у вас такая модель поведения, каждый раз срабатывает, и в итоге с вами разрывают отношения и вы страдаете. Изменить себя можно, но это труд, будьте терпеливы. Послушайте эфиры выше перечисленных людей, авось они и натолкнут вас на дельную мысль. Анализируйте себя и свои реакции, потребности, поведение, слова, чувства. Короче, Стрелецкая в мощь (в этом плане). ИМХО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: