Гость
Статьи
Как снять этот блок?

Как снять этот блок?

Добрый день!подскажите,кто был в такой ситуации.мне 32 года,есть сын.с мужкм развелись,когда родился ребенок,он уехал в другую страну работать и нашел там женщину себе.с сыном не общается.до брака я была активным ,позитивным человеком.были отношения,знакомства.сейчас сыну 5 лет.за эти 5 лет я ни с кем не общалась ищ мужчин,просто нет желания,нет никакого настроения.понимаю,что молодая и еще могу устроить жизнь,но почему то есть какой-то блок ч моей голове.у кого так было,может подскажете? #отношения

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем выражается этот блок?

Алина
Гость

В чем выражается этот блок?

В том ,что я не могу начать выстраивать отношения.боюсь их что ли

Гость

никакой это не блок. Просто выводы сделала, но не до конца оформила - чем ближе подпускать мужчин, тем хуже качество жизни. В фантазиях, конечно, иначе всё выглядит, типа принцев на белом коне. А в реальности только ущерб любого рода

Гость

А почему найти мужика у вас равно "устроить жизнь"? Честно, непонятно. Ну был у вас мужик, устроили жизнь? Для меня устроить жизнь - быть независимой, с мужиком или без мужика. Расслабьтесь и радуйтесь жизни, растите сына, и все к вам придет.

Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

может вы стали разборчивее

"просто нет желания"

Ну это вранье самой себе. Просто вы боитесь что вас "кинут". Гарантий в отношениях в принципе нет ни у кого. А чтобы не чувствовать себя использованной после возможного расставания нужно не вкладываться больше, чем получаешь. Тогда не будет ощущения, что тебя кинули. Будьте открыты для возможных отношений, но не позволяйте на себе ездить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: