Гость
Статьи
Женщинам за 30+ …

Женщинам за 30+ нравятся парни до 20?

Какой у вас был опыт с самой большой разницей в возрасте? #возраст

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прими лекарства бабка, ты совсем плоха.

+

Гость

Прими лекарства бабка, ты совсем плоха.

Бабка это твоя мамка до ануса рваная и с выпавшей маткой.
А я молодая женщина 😊

Вау🐈

Бабка это твоя мамка до ануса рваная и с выпавшей маткой.
А я молодая женщина 😊

Сказочки не надо рассказывать. У Вас в профиле возраст указан, 40 лет. Где тут молодая женщина? Когда климакс на пороге? Молодая - до 25 лет. До 30-ти зрелая. До 40 - увядающая. А Вам 40, Вы уже старая.

Гость
Сергей Ж

Сказочки не надо рассказывать. У Вас в профиле возраст указан, 40 лет. Где тут молодая женщина? Когда климакс на пороге? Молодая - до 25 лет. До 30-ти зрелая. До 40 - увядающая. А Вам 40, Вы уже старая.

а твоей мамке шисят. она - труп живой по этой шкале
отнеси веночек на могилку

Гость

Обиделась, да? Не обижайся, ну и что, что ты старая, это всем предстоит, даже молодым и красивым.

Гость
Сергей Ж

Обиделась, да? Не обижайся, ну и что, что ты старая, это всем предстоит, даже молодым и красивым.

какие обиды?
простая логика
твоей мамке шисят лет. она - живой труп по твоей шкале
относи веночек

и вырубай " тупая простата бинго"

Гость

какие обиды?
простая логика
твоей мамке шисят лет. она - живой труп по твоей шкале
относи веночек

и вырубай " тупая простата бинго"

У них мамки не считаются. А посторонние женщины - да )

Сергей Ж

Даже если я старая, как вам это мешает жить? Лично мне не мешает. Вот ваша мамка точно старуха дряхлая, я бы ей в рот беззубый нассрала, толку то от нее?)

Гость

Не шисят ей. Сироже 50, он писал в какой-то теме. Значит мамке под 80.

Гость
Вау🐈

У них мамки не считаются. А посторонние женщины - да )

Сергей Ж
Зарегистрирован 19.04.2020

...
да его мамке уже и не шисят. она старше 70 лет.
старуха - маразматичка дементная. по шкале сынка.
да и сам Сирожа на кладбище доползти не может никак
на вумане кукарекает

Гость

Сергей Ж
Зарегистрирован 19.04.2020

...
да его мамке уже и не шисят. она старше 70 лет.
старуха - маразматичка дементная. по шкале сынка.
да и сам Сирожа на кладбище доползти не может никак
на вумане кукарекает

Дед пердед ))

Моей свекрови 55, меня доченькой зовёт )

Гость
Вау🐈

Не шисят ей. Сироже 50, он писал в какой-то теме. Значит мамке под 80.

точно.
мамка его - бабка в маразме и в подгузниках. если жива еще.
а сынок в интернете на посторонних женщин младше его гавкает как собака шелудивая

Гость
Вау🐈

Дед пердед ))

аххххх))) дедэтопиздец - на фото. блябуду))

Сирожа плешивый и старый. кидай фотку свою
ща заценим - кто Вау старой назвал.

поржооом

Гость

точно.
мамка его - бабка в маразме и в подгузниках. если жива еще.
а сынок в интернете на посторонних женщин младше его гавкает как собака шелудивая

Смешно. Седомудые дедки с песком из джопы будут нам что-то говорить ))))

Вау🐈

Даже если я старая, как вам это мешает жить? Лично мне не мешает. Вот ваша мамка точно старуха дряхлая, я бы ей в рот беззубый нассрала, толку то от нее?)

Мне Ваш почтенный возраст жить не мешает. То, что он и Вам не мешает, это прекрасно. Когда пожилые люди жизнерадостны, всем вокруг хорошо. Но Вы тут молодитесь, называете себя "молодой женщиной", это нехорошо. А дальше что будет? 40-летние старушки начнут себя юными девушками звать? И зачем Вы так про чужих матерей? Вот Ваш внук обидит кого в школе, а обиженный придет к Вам в дом, и насрет Вам в рот, разве Вам не обидно станет? А может, Вы проецируете на других то, как с Вами поступили? Не нужно. Простите одноклассников своего внука, не со зла они так с Вами.

Гость
Вау🐈

Угомонись бабка, ты в тридцатник выглядела не айс, сейчас и вовсе швах. Бухни лучше иппоннко

Сергей Ж

Мне Ваш почтенный возраст жить не мешает. То, что он и Вам не мешает, это прекрасно. Когда пожилые люди жизнерадостны, всем вокруг хорошо. Но Вы тут молодитесь, называете себя "молодой женщиной", это нехорошо. А дальше что будет? 40-летние старушки начнут себя юными девушками звать? И зачем Вы так про чужих матерей? Вот Ваш внук обидит кого в школе, а обиженный придет к Вам в дом, и насрет Вам в рот, разве Вам не обидно станет? А может, Вы проецируете на других то, как с Вами поступили? Не нужно. Простите одноклассников своего внука, не со зла они так с Вами.

Сам то дед?

Гость
Вау🐈

агась))
вероятнее всего.. толстопузый. плешивый. с седой волосней на сиськах и седыми мудями - Сирожа. 50 годиков. импатюля....
шкалу для женщин выкатил
Молодая - до 25 лет. До 30-ти зрелая. До 40 - увядающая. А Вам 40, Вы уже старая.

Сирожа! у тебя андроклимакс давно. и 3 извилины мозга в черепушке перекатываются

Гость

Угомонись бабка, ты в тридцатник выглядела не айс, сейчас и вовсе швах. Бухни лучше иппоннко

Не твоя вот и бесишься?)

Гость
Сергей Ж

бууум. у старикашки бомбануло

сиди тихо - Сирожа старый. соплям шмыгай

Гость

Ну нет. До 20-ти обычно какие-то дрищи в основном. Ручки веревочки, ножки палочки, ребра торчат. Своим телом пока заниматься не научены. Это даже не мужчины, это полуфабрикаты.

Гость

агась))
вероятнее всего.. толстопузый. плешивый. с седой волосней на сиськах и седыми мудями - Сирожа. 50 годиков. импатюля....
шкалу для женщин выкатил
Молодая - до 25 лет. До 30-ти зрелая. До 40 - увядающая. А Вам 40, Вы уже старая.

Сирожа! у тебя андроклимакс давно. и 3 извилины мозга в черепушке перекатываются

Довольные жизнью мужчины тут вообще не бывают ))

Гость

У половины еще юношеские прыщи не сошли.

Гость
Вау🐈

Не твоя вот и бесишься?)

Нее, бесишься ты бабка, я старух не еппу, вы воняете. Ты по этой причине и притащила толстого импотента к себе, что б с сексом не приставал.

Гость

Нее, бесишься ты бабка, я старух не еппу, вы воняете. Ты по этой причине и притащила толстого импотента к себе, что б с сексом не приставал.

Мамка твоя воняет что ли?)) Так и знала.
А я мужа люблю и никто другой мне не нужен. И лишнего веса у него нет 😊 ещё и на мордочку красавчик ) люблю его 😻❤️

И стоит у него железобетонно)) он же молодой а не 49-летний дед

Гость

бууум. у старикашки бомбануло

сиди тихо - Сирожа старый. соплям шмыгай

Успокойся, дурында. Это бай разбомбило, когда ей про возраст напомнили, поржи над ней. Да тут над любой бабой ржать можно, сюда только старые, никому не нужные, невостребованные женщины заходят. Так что и тебе, скорее всего, за 40.

Сергей Ж

Успокойся, дурында. Это бай разбомбило, когда ей про возраст напомнили, поржи над ней. Да тут над любой бабой ржать можно, сюда только старые, никому не нужные, невостребованные женщины заходят. Так что и тебе, скорее всего, за 40.

Мне мой возраст нравится. Поэтому и указала )
А мужчины старше меня не нравятся, что тоже не скрываю. А ты дед пердед и матушка твоя рваная бабка с выпавшей маткой и селёдкой между ног )) батя небось давно сбежал от старухи?)

Твоей мамкой можно только газоны удобрять и червей кормить 😁
Она ещё жива или уже выполняет свои функции?)

Вау🐈

И стоит у него железобетонно)) он же молодой а не 49-летний дед

Обычная вуменская сказочница. Да кто на тебя позарится? Мало того, что уже 40, так ещё и фемка. От таких мужчины шарахаются, как от огня. Ты тут рассказала сказочку - и молодой он, и красавчик, и стоит у него железно, но вот почему он старушку себе выбрал, а не молодую девчонку, ты не сказала. Видимо такому объяснения просто нет.

Гость
Сергей Ж

дед. тебе 50 лет
тебе прогулы на кладбище ставят
кто куда у тебя заходит?
к тебе маразм давно пришел и не отпускает

Сергей Ж

Обычная вуменская сказочница. Да кто на тебя позарится? Мало того, что уже 40, так ещё и фемка. От таких мужчины шарахаются, как от огня. Ты тут рассказала сказочку - и молодой он, и красавчик, и стоит у него железно, но вот почему он старушку себе выбрал, а не молодую девчонку, ты не сказала. Видимо такому объяснения просто нет.

Потому что он в меня влюблен с 20 лет (его), вот так вот 😊

Гость
Сергей Ж

а тебе то что за беда - старый Сирожа. 50 лет
да. такой муж у Вау. моложе её на много лет. и симпатичный
фотки были.

что тебя то так " кусает" этот факт?
сидишь с мамкой своей полоумной, одинокий дррочер..и злисся

Вау🐈

Потому что он в меня влюблен с 20 лет (его), вот так вот 😊

Максимов Галкиных на всех не хватит, его, да Киркорова, всего двое на всю страну. Так что не нужно сказок.

Сергей Ж

Максимов Галкиных на всех не хватит, его, да Киркорова, всего двое на всю страну. Так что не нужно сказок.

Тебе то что?)

За ещё будет какой-то старый дед меня осуждать ))

НоЫВоигура
Гость

Бред. У женщин гиперсексуальность бывает в период пубертата в 15-18 лет. Не знаю, кто эти сказки выдумывает, что женщинам после 30-ти вдруг секса больше хочется. Наоборот, женщины после 25-ти становятся более разборчивы в мужиках.

Это правда. У меня были дквчонки 15-18 лет,они самые горячие.

Гость

Они то хотят, только вот их молодые не хотят

Гость
43-летний Девственник !!!

Может и нравятся, только зачем 18-летнему парню 32-летняя старуха ???

Дедушка, ваш поезд давно ушёл.

Гость
Гость

Мне не 30+, пока 28, но все же выскажусь. Преимущество большинства 20-летних парней перед мужиками 30 и старше в том, что у 20-летних другое мышление и другой взгляд на многие вещи. Они больше заботятся о своей внешности и более современны во взглядах на отношения и женщин. А 30+ мужчинки в 99 случаях из 100 выглядят ужасно (хотя, казалось бы, разве 35, например, это старый возраст, нет же-но уже есть пузы-седины-морщины-шмотки как из каменного века-лысины и прочие "старческие" прелести), к тому же свято уверены, что они все равно являются счастьем и подарочком для любой женщины. Женщины же стараются в большинстве следить за собой, куда дольше выглядят симпатично и молодо, плюс многие работают, независимы, имеют увлечения и требования-ну, и зачем таким женщинам стремные "дядечки" с гонором, которым-гонором-можно потолок пробивать? Потому 20-летние парни и выигрывают в большинстве своем-даже не из-за возраста, а из-за всех перечисленных выше нюансов.

Многие женщины приходят к такому же мнению. Работаю в женском коллективе возраст 25-45 подавляющее большинство за молодых мужчин топит.

Гость
Александр

А тебе сколько?

Мне 33.

Гость
Вау🐈

Дед пердед ))

На 30 летних красоток агряца деды 40+, т.к на дедов внимания не обращают.

Гость

Эта *** свинота хоть себя то прокормить может?

Гость
Гость

На 30 летних красоток агряца деды 40+, т.к на дедов внимания не обращают.

Особенно Бай красотка ))

Гость
Гость

Многие женщины приходят к такому же мнению. Работаю в женском коллективе возраст 25-45 подавляющее большинство за молодых мужчин топит.

А может себе позволить только сиську клинского ))

Гость

Александр, да вы ювелир.

Гость

Конечно, старпёров в качестве пары не рассматриваю, а парни в 24 уже выглядят немолодо. Так что в 30 лет нравятся 20-летние, я им тоже, с ними и общаюсь. И цветы дарят, и конфеты, и видно их влюблённость.

Гость
Гость

Бред. У женщин гиперсексуальность бывает в период пубертата в 15-18 лет. Не знаю, кто эти сказки выдумывает, что женщинам после 30-ти вдруг секса больше хочется. Наоборот, женщины после 25-ти становятся более разборчивы в мужиках.

Самая тупая бредятина, какую я читала. Нормальным девочкам 15 лет секс отвратителен.

Гость
Гость

Конечно, старпёров в качестве пары не рассматриваю, а парни в 24 уже выглядят немолодо. Так что в 30 лет нравятся 20-летние, я им тоже, с ними и общаюсь. И цветы дарят, и конфеты, и видно их влюблённость.

Главное чтоб местная рухлядь выглядела молодо ))