Какой у вас был опыт с самой большой разницей в возрасте? #возраст
нет
Естественно,у них дети ровесники.Наблюдают за движением поколения.
нет
На 5 лет младше.
Идеальное совпадение темпераментов. Женщинам за 35-40 - хочется 24 часа в сутки. Точно так же всё-время хочется молодому парню до 20-и. Оба привлекательны в своих глазах. Парню - взрослая, не старая ещё женщина, которая не жеманится и ничего лишнего от него не требует. Женщине - молодое здоровое тело, у которого вечно стоит. Все в выигрыше.
Чувак, я тебя не понимаю.
На мой взгляд, лучше девственником до старости остаться, чем траxать старое фригидное тело с обвисшей грудью, дряплой кожей и вагиной-"ведром"
Мне было 35, ему 20, но не понравилось, так как он тупой как валенок. (романтика была, не более)
А так люблю помоложе кончено. Мужу 34, мне 40, мне комфортно
Идеальное совпадение темпераментов. Женщинам за 35-40 - хочется 24 часа в сутки. Точно так же всё-время хочется молодому парню до 20-и. Оба привлекательны в своих глазах. Парню - взрослая, не старая ещё женщина, которая не жеманится и ничего лишнего от него не требует. Женщине - молодое здоровое тело, у которого вечно стоит. Все в выигрыше.
Бред. У женщин гиперсексуальность бывает в период пубертата в 15-18 лет. Не знаю, кто эти сказки выдумывает, что женщинам после 30-ти вдруг секса больше хочется. Наоборот, женщины после 25-ти становятся более разборчивы в мужиках.
Мне нравяться парни 20-27.
а женщинам за 70+ такие парни просто жизненно необходимы - сумки дотащить, мазью спину натереть. дуй в собес за заветными адресами юный подаван, запах нафталина тебе добавит шарма. Только карвалолом запасись.
Может и нравятся, только зачем 18-летнему парню 32-летняя старуха ???
Мне не 30+, пока 28, но все же выскажусь. Преимущество большинства 20-летних парней перед мужиками 30 и старше в том, что у 20-летних другое мышление и другой взгляд на многие вещи. Они больше заботятся о своей внешности и более современны во взглядах на отношения и женщин. А 30+ мужчинки в 99 случаях из 100 выглядят ужасно (хотя, казалось бы, разве 35, например, это старый возраст, нет же-но уже есть пузы-седины-морщины-шмотки как из каменного века-лысины и прочие "старческие" прелести), к тому же свято уверены, что они все равно являются счастьем и подарочком для любой женщины. Женщины же стараются в большинстве следить за собой, куда дольше выглядят симпатично и молодо, плюс многие работают, независимы, имеют увлечения и требования-ну, и зачем таким женщинам стремные "дядечки" с гонором, которым-гонором-можно потолок пробивать? Потому 20-летние парни и выигрывают в большинстве своем-даже не из-за возраста, а из-за всех перечисленных выше нюансов.
Бред. У женщин гиперсексуальность бывает в период пубертата в 15-18 лет. Не знаю, кто эти сказки выдумывает, что женщинам после 30-ти вдруг секса больше хочется. Наоборот, женщины после 25-ти становятся более разборчивы в мужиках.
Да, согласна, это все мифы.
Просто многим женщинам в юности подавляют сексуальность воспитанием. С возрастном многие раскрываются. На самом деле в молодости у всех либидо выше, у женщин как у мужчин.
очень часто был секс с женщинами в молодости лет так на 15-20ть старше ... сами меня в барах подпитого цепляли ... секс с ними намного интереснее чем со сверстницами был (у них опыт плюс отсутствие всяких комплексов)...
глупости, у тех кому хочется 24 часа в сутки опухоль ракова растет.
Если чточ суд это самое красивое существо, которое я видела, даже красивее кота )
Когда увидела его, он был на волшебного Эльфа похож: длинные волнистые волосы платинового оттенка. Большие голубые грустные глаза. Прямой нос. Ровные белые зубы с немного выдающимися клыками (на них всегда девчонки велись). В общем я сразу пропала )
Про широкую спину молчу, он тогда качок был )
Мне 36. Как раз таки парни лет 20-25 нравятся больше всего, но не все подряд, а красивые: с милым личиком и спортивной фигурой. Всякие тощие зад₽оты не нравятся, прыщавые, жирные, кривозубые тоже. Но увы я не нравлюсь нравящимся мне молодым парням. Во всяком случае ни разу от красивых молодых парней интереса не видела. А страшко лезут постоянно. Но нет спасибо
Если чточ суд это самое красивое существо, которое я видела, даже красивее кота )
Когда увидела его, он был на волшебного Эльфа похож: длинные волнистые волосы платинового оттенка. Большие голубые грустные глаза. Прямой нос. Ровные белые зубы с немного выдающимися клыками (на них всегда девчонки велись). В общем я сразу пропала )
Суд = муж имела в виду )
ну не знаю я на внешку обращала внимание в последний раз лет в 20, дальше как то пофиг вообще, *** неинтересно, отношусь предвзято, влюбляться да никогда.
Поход сейчас на гитариста ,estas tonne , где он на улице играет , погуглите
Молодые парни конечно же нравятся, даже и после 40 лет, возможно не всем.
Такого опыта не было, могу представить только секс, возможно на нетрезвую голову)
Но именно общение не представляю, думаю обоим будет не интересно
Нет. Всем нравятся мужчины своего возраста с оговоркой "хорошо выглядищие", потому что хреново выглядеть можно в любом возрасте, просто в молодости тебе делают скидку на молодость, типа все ещё впереди, а с возрастом тебе уже не делают никаких скидок. Поэтому идеальный вариант это хороший ровесник, с ним и психологически комфортнее и внешне гармоничнее.
Да, согласна, это все мифы.
Просто многим женщинам в юности подавляют сексуальность воспитанием. С возрастном многие раскрываются. На самом деле в молодости у всех либидо выше, у женщин как у мужчин.
Я лично была гиперсексуальна в 16-22. В этот период и случайные связи бывали если постоянного партнера не было - просто потому что секса хотелось. Потом как-то либидо успокаиваться начало. Сейчас в 30+ спокойно без секса могу обходиться , если нет мужчины в которого влюблена. Секс сам по себе уже не интересен. Интересен секс с конкретным мужчиной к которому есть влечение. И если до 20-ти лет мужчина мог меня заинтересовать исключительно своей внешностью, то теперь он еще должен мне быть интересен как человек. Так что да сейчас я гораздо более разборчива в мужчинах, чем в свои 16-20 лет.
Ну вы и двуличные! Когда мужчина говорит, что в 30 лет ему не нужна 30-летняя, она для него старая, ему бы 18-20, да еще и девственницу, вы всем курятником на него набрасываетесь, педофилом обзываете, лишь бы его убедить, что ему достаточно и старого неликвида, а желать молодое тело для мужчины должно быть постыдно. А сами в 30+ на молодых мальчиков слюни пускаете.
Прими лекарства бабка, ты совсем плоха.