Вас же не заставляют работать по дому ,стирать ,убирать. Еду можно заказывать, есть куча сервисов относительно недорогих .. убираться по выходным на пару с сожителем . Можно же изначально включить …
Кто порыдает? Мужчина? Если баба замуж не хочет? Сказки не рассказывайте. Это вам надо замуж. Мужчина чаще всего сейчас идет жениться под давлением, либо после долгих уговоров. Нет, еще сохранились олени, сами бегущие в ЗАГС, но ведь их всё меньше и меньше. А всё больше и больше мужчин начинают сначала читать Семейный Кодекс, изучать законы, судоприменительную практику, и решают - ни ногой в проклятый ЗАГС. Только сожительство, да и то, предохраняясь по максимуму. А понадобится наследник - после 10 лет сожительства можно и согласиться, когда женщина докажет, что на неё можно в семейной жизни рассчитывать.
мне лично не надо замуж и никогда не было надо.
Сожительство - это несерьёзно и безответственно. И сожительствуют такие же несерьёзные и безответственные люди. Кто бы какую теорию под это не подгонял, практика это подтверждает. То с одной поживет, то с другой поживет. То с одним поживет, то с другим поживет. А там и третий, пятый, десятый. Несерьёзные и безответственные люди. Должен быть сразу брак. И точка. И нечего тут обсуждать. Если я узнаю, что у человека в прошлом было сожительство!!!! Для меня этот человек априори записывается в несерьёзные и безответственные.
кому брак что должен и что плохого в том чтобы жить с разными?
Ок ,тогда почему мужчину без крыши над головой называют нищебродом ? Даже если он живет на съёмной квартире в хорошем районе с дизайнерским ремонтом, какая разница ,собственник он этого жилья или оно в аренде ? Почему люди стремятся иметь Недвижимость в собственности, хоть какое -никакое ,но СВОЁ ? А вы в курсе, что при покупке недвижимости приходится ввязывать государство в свои дела на всем этапе покупки? Да и вообще ,начиная от мыслей ,как бы приумножить капитал ,чтобы позволить себе хоть какое -нибудь жильё , заканчивая регистрацией в госорганах,ремонтом? Женитьба куда быстрее проходит
То есть вам, женщинам, не нужен брак, как таковой, иначе вам было бы без разницы, в церкви брак заключен, или в ЗАГСе. Но после брака в церкви вы не сможете развестись и располовинить имущество мужчины. Если вы поноете, что его квартира маленькая, давай поменяем на побольше (стандартная схема по переводу добрачного имущества в совместно приобретенное), после развода вам ничего не достанется, новая квартира будет всё так же зарегистрирована на мужчину. И если родится ребенок, максимум, что вы получите, это алименты на ребенка. Вы не сможете получить ни алименты на себя (до 3-х лет). ни жилищные алименты. Вам нужно именно участие государства. Вам нужен именно семейный кодекс, который не говорит ничего о любви, верности, чувствах, преданности. Он регламентирует процесс развода и раздела имущества. Это всё, что нам нужно знать о вас. Но такой брак мужчине-то нужен?
Церковный брак? Это то же самое сожительство. Это несерьёзно и безответственно. Вы, видимо, безответственный ссыкливый мужик.
Во-первых, я не мужик. Я барин. Во-вторых, не уверен, что бог есть, но при церковном браке люди дают клятвы друг другу перед богом, и это был единственный вид брака на протяжении многих столетий, а в ЗАГСе никаких клятв не дают, там только регистрируют в государственном органе. В третьих, при чем здесь ответственность? За кого мужчина должен нести ответственность? За жену? Так за неё ответственности быть не может, по крайней мере в России в последние 100 лет. Ответственность возникает только там, где есть власть. И ответственность - обратная сторона власти. У меня есть власть над моей собакой. Если она кого-то покусает, спросят не с неё, а с меня. И я буду за неё отвечать. А какая ответственность может быть за женщину, когда над ней нет власти? И то, что Вы пытаетесь меня выставить безответственным - дешевая манипуляция. Раз не хочешь совать голову под топор Семейного Кодекса, ты безответственный. Не хочешь при разводе отдавать половину того, что заработал, ты ссыкливый.
Во-первых, я не мужик. Я барин. Во-вторых, не уверен, что бог есть, но при церковном браке люди дают клятвы друг другу перед богом, и это был единственный вид брака на протяжении многих столетий, а в ЗАГСе никаких клятв не дают, там только регистрируют в государственном органе. В третьих, при чем здесь ответственность? За кого мужчина должен нести ответственность? За жену? Так за неё ответственности быть не может, по крайней мере в России в последние 100 лет. Ответственность возникает только там, где есть власть. И ответственность - обратная сторона власти. У меня есть власть над моей собакой. Если она кого-то покусает, спросят не с неё, а с меня. И я буду за неё отвечать. А какая ответственность может быть за женщину, когда над ней нет власти? И то, что Вы пытаетесь меня выставить безответственным - дешевая манипуляция. Раз не хочешь совать голову под топор Семейного Кодекса, ты безответственный. Не хочешь при разводе отдавать половину того, что заработал, ты ссыкливый.
…
Так и помрешь старым девственником, единственное развлечение у которого сидение на женском форуме 😏
То есть вам, женщинам, не нужен брак, как таковой, иначе вам было бы без разницы, в церкви брак заключен, или в ЗАГСе. Но после брака в церкви вы не сможете развестись и располовинить имущество мужчины. Если вы поноете, что его квартира маленькая, давай поменяем на побольше (стандартная схема по переводу добрачного имущества в совместно приобретенное), после развода вам ничего не достанется, новая квартира будет всё так же зарегистрирована на мужчину. И если родится ребенок, максимум, что вы получите, это алименты на ребенка. Вы не сможете получить ни алименты на себя (до 3-х лет). ни жилищные алименты. Вам нужно именно участие государства. Вам нужен именно семейный кодекс, который не говорит ничего о любви, верности, чувствах, преданности. Он регламентирует процесс развода и раздела имущества. Это всё, что нам нужно знать о вас. Но такой брак мужчине-то нужен?
Бедненькому трутню нельзя нахаляву на женщине паразитировать 😭😭😭
Ну ок, копи на сурмать и фей.
Ну или *** и умри не оставив потомство 😏
Автор, ничего хорошего в сожительстве для девушек нет.
Только время потеряешь на трутня.
А зачем это? Какова мотивация сожительствовать, даже если делать ничего не надо (ничего не делать она может и живя одна у себя)?
Бедненькому трутню нельзя нахаляву на женщине паразитировать 😭😭😭
Ну ок, копи на сурмать и фей.
Ну или *** и умри не оставив потомство 😏
Не выворачивайте действительность на изнанку. Я четко показал, что официальный брак нужен женщине, чтобы именно она паразитировала на мужчине. Так что это она выступает в роли трутня, а никак не мужчина.
Вам так нравится слово "трутень". Этим словом можно назвать человека, который ничего не делает, паразитируя на других. Не стоит это слово применять по отношению к мужчинам. Обычно в отношениях именно женщины ждут, что их начнут обеспечивать. Так что это женщины стремятся к жизни трутней. Если им предложить содержание, они с удовольствием отказываются от работы. А мужчины привыкли работать, что в отношениях, что без них.
Плохо залётом, а он обязательно наступает!😄
Мужчины не против брака, как такового. Мужчины считают, что государство -третий лишний в семье. И если заключать брак без участия государства, мужчина может вполне согласиться. Вы готовы заключить не государственный, а церковный брак? Вы будете женой, нужный статус у вас будет.
Не надо юлить, брак это имущественные отношения и обязанности по детям, а вы хотите на елку залезть и опу не порвать, так не бысает, венчают сейчас только после загса, знает каждый, кто ходит а церковь.
Да, что за тупость, разводили и при царе... Церковный брак нет такого понятие, есть венчание после загса, никакая женщина не хочет развода, что там делить двушку хрушевку и киа , смешно.. Женщинв разводятся только от безысходности, когда муж не помощник, а камень на шеи. Все это, что инфантильность зашкаливаетзашкаливает мужчин.
Государство не хочет платить за ваши гены, женщинв тут не причем, вот почему есть защита материнства и детства.
Венчаться есть всегда возможность после загса, если вам надов, вы несете чушь, вы идеализируете мир, и не хотите брать ответственность. Вот что ваших страданиях, не хотите брать ответсвенность не берите, и не надо писать чущь, 95процентов женщин тоже пополняют семейный бюджет , так совместная собственность это норма, и плюс есть всегда брачный контракт, но с одним но, он не должен ущемлять права второй стороны. И за детей несут ответственность до совершенолетия при любых обстоятельствах. Хватит уже ныть, не хотите не женитесь, вас не обязывают, развод тоже права.
Вам так нравится слово "трутень". Этим словом можно назвать человека, который ничего не делает, паразитируя на других. Не стоит это слово применять по отношению к мужчинам. Обычно в отношениях именно женщины ждут, что их начнут обеспечивать. Так что это женщины стремятся к жизни трутней. Если им предложить содержание, они с удовольствием отказываются от работы. А мужчины привыкли работать, что в отношениях, что без них.
ой не смеши тут есть один Ве, который уже 13 лет живет за счет жены и хвастается всем.
Венчаться есть всегда возможность после загса, если вам надов, вы несете чушь, вы идеализируете мир, и не хотите брать ответственность. Вот что ваших страданиях, не хотите брать ответсвенность не берите, и не надо писать чущь, 95процентов женщин тоже пополняют семейный бюджет , так совместная собственность это норма, и плюс есть всегда брачный контракт, но с одним но, он не должен ущемлять права второй стороны. И за детей несут ответственность до совершенолетия при любых обстоятельствах. Хватит уже ныть, не хотите не женитесь, вас не обязывают, развод тоже права.
Еще раз прочитайте, что я писал выше по поводу ответственности. И скажите, за кого мужчина должен взять на себя ответственность? И вы прекрасно понимаете, что ЗАГС - это про имущество, а не про чувства. Поэтому вам всем так нужно в ЗАГС. Вам не нужна семья, из которой женщина не сможет выйти, получив половину того, что заработал мужчина. Да, 95 % женщин тоже что-то зарабатывают, но Вы забываете о том, что мужчина в среднем зарабатывает на 30 % больше женщины (это статистика). При этом мужчина более аскетичен и намного меньше на себя тратит. Ему не нужна косметика, украшения, бижутерия, колготки каждую неделю, горы одежды и обуви и т.д. Из-за этого почти всё, что женщина зарабатывает, она тратит на себя (а зачастую ей и этого не хватает и она залазит в карман к мужчине), а совместное имущество приобретается в основном за счет средств мужчины. А при разводе женщине отходит половина заработанного мужчиной. Вот для этого женщинам и нужен ЗАГС, а не для статуса замужней женщины. Этот статус можно получить и при церковном браке. Не венчают в РФ без свидетельства о браке - выезжай в страну, где венчают, проблема решится. Но вам же не это нужно, а имущественные гарантии.
Еще раз прочитайте, что я писал выше по поводу ответственности. И скажите, за кого мужчина должен взять на себя ответственность? И вы прекрасно понимаете, что ЗАГС - это про имущество, а не про чувства. Поэтому вам всем так нужно в ЗАГС. Вам не нужна семья, из которой женщина не сможет выйти, получив половину того, что заработал мужчина. Да, 95 % женщин тоже что-то зарабатывают, но Вы забываете о том, что мужчина в среднем зарабатывает на 30 % больше женщины (это статистика). При этом мужчина более аскетичен и намного меньше на себя тратит. Ему не нужна косметика, украшения, бижутерия, колготки каждую неделю, горы одежды и обуви и т.д. Из-за этого почти всё, что женщина зарабатывает, она тратит на себя (а зачастую ей и этого не хватает и она залазит в карман к мужчине), а совместное имущество приобретается в основном за счет средств мужчины. А при разводе женщине отходит половина заработанного мужчиной. Вот для этого женщинам и нужен ЗАГС, а не для статуса замужней женщины. Этот статус можно получить и при церковном браке. Не венчают в РФ без свидетельства о браке - выезжай в страну, где венчают, проблема решится. Но вам же не это нужно, а имущественные гарантии.
а зачем рожать детей в пустоту и без гарантий?
Не выворачивайте действительность на изнанку. Я четко показал, что официальный брак нужен женщине, чтобы именно она паразитировала на мужчине. Так что это она выступает в роли трутня, а никак не мужчина.
Ты ничего не попутал, трутень? Женщины работают, рожают и воспитывают детей, занимаются бытом. А мужик только работает (и то не всегда). Ну и кто паразитирует?
Молодые девушки сейчас делают упор на карьеру, а мужики оставшиеся не у дел скулят на женском форуме 😏
Ты ничего не попутал, трутень? Женщины работают, рожают и воспитывают детей, занимаются бытом. А мужик только работает (и то не всегда). Ну и кто паразитирует?
Молодые девушки сейчас делают упор на карьеру, а мужики оставшиеся не у дел скулят на женском форуме 😏
Я таких мужиков называю Неуловимый Джо (неуловимый потому что никому не нужен) 😂
Если особь женского пола сожительствует с мужичком, то это уже совсем не девушка!😄
как только мужику надоест притворство или демоверсия, под зад коленом, возвращайтесь маме. Вы историю знаете как на Руси невест выбирали, родственники с 13 лет смотрели за воспитанием будущей невестки. А в случае если она окажется дырявая не девочка с позором возвращали в отчий дом. Никаких тебе разводов загсов судов.... домой. Но и это не все... больше эта дырявая выйти замуж не могла и её сестры тоже, их отдавали в чужой дом для работ по дому. Да и сейчас ничего не изменилось. Не умеешь консервацию закатывать или грибы солить мандуй к маме с папой. Пусть они тебя и кормят и пальцем делают.
Так то невест, а не сожительниц. За предложение сожительствовать с юной девой, мужика на Руси могли и поленом отхлестать.
А смысл? Зачем таскать к кому-то свои вещи или пускать к себе без брака? Не, если Вам негде жить, и так проще, то понятно. Иной причины не вижу. Можно просто встречаться с парнем, и не грузиться бытовухой.