Я понимаю, когда уже пообщались немного в переписке, можно и телефонами обменяться, хотя я считаю, что до встречи пока не увиделись телефон лучше не оставлять, а там, если понравились на встрече, то …
они отсеивают таким образом несговорчивых, им дypy на секс без оплаты развести надо
Мем пошел от них, либо от тролля, котрый работал под них.
В любом случае честная женщина заранее указывает об этом в анкете, даже несмотря на риск сильной просадки в мэтчах.
ну да, конечно указывает, но если отказывается говорить по видео, то это не всегда потому что страшная, уж поверьте, причин может быть сотня)
Никто по видеосвязи не созванивается там))) Начинают слать всякие видео, как бабёнки, еще и требуют твоего мнения, а у меня память забита, я удаляю, а то и вовсе не пишут, самое смешное каждый день сидят на сз, но пишут,что им там неудобно переписываться.))Нормальная встреча произошла, когда сначала общались неделю, договорились о встрече и перед встречей обмен телефонами
У старперов может так и происходит, о чём вы там неделями переписываетесь для меня загадка.
Я днем созвонился, вечером в кафе встретился.
Ты, конечно не в курсе,что такое не фотогеничность. Если бы проводила видоконференции не пошла бы ни на одну встречу, фотки то у мужиков ужасные, а еще и видео
А у женщин прекрасные, но 3-5 летней давности. У каждого есть смартфон, если человек отказывается показать себя, он что-то скрывает. Что?
Это даже не от пола зависит. Просто отдают предпочтение общению голосом и по телефону переписке. Среди мужчин таких больше, чем среди женщин. Потому, что им проще один раз увидеть, т.е созвониться и договориться о встрече, чем пять дней писать. У многих и времени нет, а, если отвечать раз в насколько часов , интерес теряется.
Это даже не от пола зависит. Просто отдают предпочтение общению голосом и по телефону переписке. Среди мужчин таких больше, чем среди женщин. Потому, что им проще один раз увидеть, т.е созвониться и договориться о встрече, чем пять дней писать. У многих и времени нет, а, если отвечать раз в насколько часов , интерес теряется.
Но ведь не все к телефону то привязаны тоже. иногда проще написать, чем разговаривать по телефону.
у лучше вообще не сидеть на СЗ там серьезных и ответственных мужиков 10-15%
Зачем вам *** собирать с сз, их телефоны банить потом,вот уже на номер разводят,потом на интим начнут
Не лезь в это болото,знакомсья в компании друзей и онлайн
Неужели тяночки настолько щас тупы, что не знают про телеграмм. Дали ник, телефон там не видно (настраивается невидимость номера в настройках). Созвониться можно по аудиозвонку.
Те кто сразу хотят перейти в лс и в реал, ничего серьёзного не хотят. Не все, но в основном это так. Мое мнение
Потому что много девушек сидят ради переписки, хоть с 20 одновременно. А взять телефон это вроде как уже что-то посерьёзнее
Каждая вторая на сз - мошенник, а если фотография не подтверждена то 100% мошенник. Из тех не многих что не фейки 30% женатые/при мужиках; 30% бабищи занижающие свой возраст на 5-10 лет и с фото 20 летней давности; 30% сидят просто поболтать, поныть; 10% перефотошопленые, фильтр на фильтре, чсвшные вагини. Типичный жизненный путь всех парней на сз: 1) создать анкету 2)наткнутся на мошенников, ботов общенте с которыми требует премиум 3)побеседовать неделю с виртуалками 4)сходить попить кофе с бабищей в реальности обсыпанной прыщами и рытвинами, со спасательным кругом в виде жира в районе живота и возрастом на 1-2 года старше чем он 5)удалить анкету с сз спустя 2 недели после регистрации
Может потому что на сз сидят мальчики прикрываясь девочками и разводят других мальчиков рассказывая какая у них сложная ситуация и просят выслать денег на билет или оплатить лечение родственника?
"я считаю, что до встречи пока не увиделись телефон лучше не оставлять"
А я считаю что только ущербный знакомится на сз.
Вот это интересно, ладно, допустим. Только если один опаздывает, как вы друг другу сообщать, через голубиную почту? Или через тот же чат в сз? И опять, вдруг там мужчина а не ты.
ща разрушу все твои неправльности:)
"когда уже пообщались немного в переписке, можно и телефонами обменяться," -- HET!
"когда уже пообщались немного в переписке" - перепися с мужиком 3-4 коротких письма, если до свиданки не дотянуЛ - бан и забыть
"хоть утром, днем, хоть ночью." - у приличной девахи телеф вылкючен с 21.00 до 8.00, но и это ещё не всё - она всехда должна назначать время в которие ей м о ж н о позвонить и это о т 18 до 19, или от 17 до 18., и это ни пятница вечер, ни суб ни воскр - почему? ответ подробный сама ищи,
"Особенно вечером или ночью заняты," - для тупых баб - никих перепиСЕК с мужиками вечером или ночью, сособенно в начале знакомства
"некоторые еще и такси заказывают мужчины и адрес говорят" - это не твои проблемы
Если у неё выключен телефон с 21:00до 8 :00- это значит ,что она не приличная и вокруг её все так воспринимают
Ты, конечно не в курсе,что такое не фотогеничность. Если бы проводила видоконференции не пошла бы ни на одну встречу, фотки то у мужиков ужасные, а еще и видео
Я наоборот очень сильно фотогеничная, поэтому фото даю по хуже ,на мой взгляд и канечно мне лучше по видео звонку сначало, если по видео звонку понравилась,то и в живую понравлюсь, по фото нравлюсь всем
Это маньяки из школы Чикатилы уже близко!
Неужели тяночки настолько щас тупы, что не знают про телеграмм. Дали ник, телефон там не видно (настраивается невидимость номера в настройках). Созвониться можно по аудиозвонку.
Тоже было ,они просил телеграмм скачать, чтобы там пообщаться,я естественно не согласилась, сразу сказала или телефон или Вайбер,с дрочерами не общаюсь их сразу видно
Каждая вторая на сз - мошенник, а если фотография не подтверждена то 100% мошенник. Из тех не многих что не фейки 30% женатые/при мужиках; 30% бабищи занижающие свой возраст на 5-10 лет и с фото 20 летней давности; 30% сидят просто поболтать, поныть; 10% перефотошопленые, фильтр на фильтре, чсвшные вагини. Типичный жизненный путь всех парней на сз: 1) создать анкету 2)наткнутся на мошенников, ботов общенте с которыми требует премиум 3)побеседовать неделю с виртуалками 4)сходить попить кофе с бабищей в реальности обсыпанной прыщами и рытвинами, со спасательным кругом в виде жира в районе живота и возрастом на 1-2 года старше чем он 5)удалить анкету с сз спустя 2 недели после регистрации
Так тоже самое и про мужчин можно сказать)