Встречались пол-года. Два месяца назад решили пожить вместе и продлилось это до начала декабря. мне понравилось жить с ним этот промежуток времени не смотря на то, что он ревновал, отбирал телефон что …
Вот и я не знаю что делать в таком случае. Рука с балончиком в кармане на крайний случай, говорить я с ним не хочу никак вообще, да и не о чем.
1. Не показывай что напугана. Изображай безразличие
2. Тебе надо что б он думал , с тобой постоянно кто то есть. Выстави в соц сети "приехала сестра с мужем" или с подругами в кино . каждый раз ты не одна
3. Не вступай в споры и открытую войну. Из только подзадортвает
4. Лучший вариант уехать в отпуск, или что б он думал что ты уехала месяца на 3. Тогда есть шанс что он переключится на другую жертву
5 .в крайнем случае пусти слух продала квартиру переехала. Но делай это 1 раз что б у него не возникло подозрений
6. Записи угроз и заявление . пиши 2-3-10 заявлений
7. Не оставайся с ним наедине . ни при каких условиях ! Разворачивайся уходи, ты занята, надо бежать ,срочно.
уговорить вернуться? он уже приходил к вам под веществами, этого мало? еще "надо уговорить"? пальцем тронет идите в полицию
Мда...автор...
Ну готовьтесь теперь... Или переезжать или бороться с ним.
Смотрела на Ютубе видео, как девушку мужик пресследует. Просто жесть.
То петарды взрывает в ее подъезде, то фото ее шлёт ей, а там какие-то знаки магические, глаза вырезаны, рот, то заказывает на ее телефон доставку еды, к ней постоянно привозят кучу еды, следит за ней, где она работает, причем она номер телефона меняла, а он его нашел и опять звонить стал, она с родителями живёт, боится на улицу выйти.
Всем ее родным и близким ее голые фото разослал. Ой, что только не делает.
Переезжать она почему-то не хочет...
Все подруги от нее отвернулись, боятся, что и их он начнет пресследовать...
Она ещё говорит, что парень нормальный был, никаких звоночков, но так как она его бросила, вот наверное у него замкнуло...
я тоже смотрела,ага.. тут бай. хохлы вообще идиоты
Так наслышана или сама жертва? Разводка почти хорошая, но есть нюансы, выдающие стеб. Жги дальше.
И наслышана и сама жертва. Много раз при разногласиях поддавалась его казалось бы разумным доводами соглашалась меняя свою точку зрения. Они неплохие психологи и манипуляторы и похожи друг на друга все. Писал мне сообщения после инцидента что прощает меня. И мол тот факт что я его боюсь перекрутил «меня?!» (безобидного) Значит тебе есть чего боятся?» и тд
И наслышана и сама жертва. Много раз при разногласиях поддавалась его казалось бы разумным доводами соглашалась меняя свою точку зрения. Они неплохие психологи и манипуляторы и похожи друг на друга все. Писал мне сообщения после инцидента что прощает меня. И мол тот факт что я его боюсь перекрутил «меня?!» (безобидного) Значит тебе есть чего боятся?» и тд
Ну вот, сама в теме. А проблема в чем? Папа-мама, полиция, центр помощи жертвам насилия. Вариантов масса.
Пожалуйста не совершайте этот
страшный грех, не губите своё дитя, но если вы уже это сделали, тогда выполняйте правило матушки Антонии.И если на то будет Милость Божия,тогда вам покажут ваших деток, если вам нужна поддержка,пишите в эту группу в телеге. https://t.me/+D6V1xix-52wyNTMy