Гость
Статьи
как забыть мужчину?

как забыть мужчину?

Как скорее это сделать,из личного опыта прошу ответить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро не забать минимум пол-года.

Гость

Оно само по-тихой забудеться....через переживания и время. Клин клином вышибать безполезно, побухивать тоже. В общем живи своей жизнью, потом оглянёшься - усё...переболело и забылось.
Терпения.

Сквиртл

Никак. Относитесь к прошедшему как к истории. Есть приятные воспоминания — хорошо, неприятные — тоже пусть будут, делаем выводы и идем дальше. События наполняют нашу жизнь, чем больше, тем не скучней. По прошествию жизни на смертном одре будет что вспомнить и в чём покаяться. Живите так, чтобы не было мучительно больно за то, что жизнь прошла мимо вас.

веломания

У меня жена всю жизнь занимается спортом, сейчас живем врозь, не хотим разводиться-смысла нет, да и вместе жить не в кайф. Я тоже всю жизнь спортом.
Так вот, дочь, вижу как только у нее были проблемы, тут же начинает ходить в тренажерный зал, вижу как она месяца через два преобрадается, и смотришь у нее новый ухажер, лучше прежнего. Сейчас замужем двое детей, а все так же, как только пробемы-сразу на турник, брусья-гантели.

б-ка
Сквиртл

Никак. Относитесь к прошедшему как к истории. Есть приятные воспоминания — хорошо, неприятные — тоже пусть будут, делаем выводы и идем дальше. События наполняют нашу жизнь, чем больше, тем не скучней. По прошествию жизни на смертном одре будет что вспомнить и в чём покаяться. Живите так, чтобы не было мучительно больно за то, что жизнь прошла мимо вас.

Просто снято с языка. Подписываюсь под каждой буквой.

Гипнотизёр может помочь. Ну или опытный психолог

Сквиртл

Вином, не зальёшь ты горе, безудержным весельем не затмишь печаль.Психологи не поправят душевное здоровье, оно неизлечимо лишь любовью.

Сквиртл
Сквиртл

Вином, не зальёшь ты горе, безудержным весельем не затмишь печаль.Психологи не поправят душевное здоровье, оно неизлечимо лишь любовью.

оно изличимо лишь любовью

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: