Сколько денег нужно ,чтобы помогать арестанту и на свиданки к нему ?
ЗЕК как и солдат, себе не принадлежит.
На сайтах знакомств полно заключенных.
Есть ведь женщины, которые соглашаются на "отношения" с ними. Удивляюсь.
На х*** тебе арестанты?!
Мне порой звонили из зоны чтобы знакомится , но я не очень представляю любовь с их стороны . Хотя знаю мужчин отсидевших хороших . Но меня останавливает желание любить человека если он меня будет использовать , просить передачки и перевод денег .
Да, да , давай таскай ему пайку. Ему только этого и надо. А потом он выйдет и ты на *** ему не нужна. Или ты прям такая экстрималка. Очень редко, когда зекам нужны отношения им бы только перепихнуться и поккшать. Там жратвы не хватает.
2022-год ждуняшек, инфа сотка )))
Зачем с ними знакомиться?
Зачем помогать арестанту и ходить на свиданки к нему?
Что мешает вам знакомиться со свободными мужчинами?
Автор, видимо, вы криминальную хронику не читаете, бывшие зеки в массе своей после отсидки продолжают свою преступную деятельность и вы сами можете стать его жертвой. Так что ни одна здравомыслящая женщина не свяжется с зеком, если только сама такая же с криминальными наклонностями.
Нет. Во первых зачем связывать свою жизнь с таким мужчиной? На нормальную работу его уже не возьмут, да и жену если распишутся, тоже могут не взять. Тк везде проверяют биографию всех родственников и служба безопасности много где. И что это за жизнь будет? Во вторых психика меняется. Все таки неизвестно, что там мужчина делал. Может он занимался этим с мужиком другим или сам был в роли, что с ним занимались. А такое фу. Нафига мужик у которого вставало на мужика или который сам был мальчиком для битья? Уж извините это ***.
Вообще посмотрите фильм беспредел и все поймете, сама на него недавно наткнулась и там все показано.
Автор, видимо, вы криминальную хронику не читаете, бывшие зеки в массе своей после отсидки продолжают свою преступную деятельность и вы сами можете стать его жертвой. Так что ни одна здравомыслящая женщина не свяжется с зеком, если только сама такая же с криминальными наклонностями.
Помимо этого, есть масса других причин.
Ну да девушка из обеспеченной семьи или из хорошей семьи или работающая на хорошей работе не свяжется с зеком. И не важно, пусть он хоть богатый и вор в законе и у него есть связи.
На сайтах знакомств их полно.
Мне кажется, я тоже похоже какому-то зеку дала свой номер, потому что мне пару раз звонили совершенно незнакомые мужики, предлагали встретиться поужинать. И не говорили, откуда у них мой номер. Я, естественно, их посылала. Но сам факт неприятно очень.
На сайтах знакомств их полно.
Мне кажется, я тоже похоже какому-то зеку дала свой номер, потому что мне пару раз звонили совершенно незнакомые мужики, предлагали встретиться поужинать. И не говорили, откуда у них мой номер. Я, естественно, их посылала. Но сам факт неприятно очень.
жесть. вот так и давай номер с сз кому то.