В общем ,есть три парня , один обеспечен, тут понятно все , со вторым в постели шикарно, но странный , третий как друган и общие интересы и хобби. Я типа пай-девочка, не пью не курю. Первому пишу,что ложусь спать в 11, затем еду ко второму ночевать, а для третьего есть заготовленные заранее фотографии приготовленных завтраков в моей кухне, которые отсылаю ему с утра. Хочу замуж, поэтому размениваться на одного не считаю нужным ,рано или поздно кинет (или я кину его ). Осуждать не нужно, хочу просто спросить ,как встречаетесь с несколькими одновременно ?
Как умудряетесь встречаться с несколькими парнями одновременно ?
=====================
По очереди, а что? Вы хотите попробовать одновременно? Типа мини-групповушки?
Обычно с несколькими и не встречаются.
Пока они тебя просто используют. А как только начнутся серьёзные отношения, за тобой начнут следить. И тогда 100% спалишься.
никак автор))) растрачивать свою энергию на нескольких парней лень. свое надо искать сердцем, и энергию свою женскую беречь.
Ты же смогла, почему другие не смогут?
Не понял я чего твой вопрос.
Какая ты пай девочка? Не смеши мои тапки. Ты прожженая прошманден, кских поискать. Ну если верить всей этой писанине. Я по сравнению с тобой - Мать Тереза.
Эмоции. Женщины генерируют эмоции, так нужные мужчинам. Женщина не сможет совмещать нескольких мужчин, потому что чтобы генерировать эмоции ей нужно настроиться на одного. И у настоящих женщин не бывает больше одного любимого мужчины. Поэтому и считается, что мужчина, который спит с женщиной без брака - использует её. Она ведь живёт им.
А ты ведёшь себя как мужчина. Ты ничего не генерируешь, не вкладываешь ни в кого душу. Ну и мужчины относятся к тебе как к приятелю.
А зачем спрашиваешь, если у тебя это и так отлично получается?
Эмоции. Женщины генерируют эмоции, так нужные мужчинам. Женщина не сможет совмещать нескольких мужчин, потому что чтобы генерировать эмоции ей нужно настроиться на одного. И у настоящих женщин не бывает больше одного любимого мужчины. Поэтому и считается, что мужчина, который спит с женщиной без брака - использует её. Она ведь живёт им.
А ты ведёшь себя как мужчина. Ты ничего не генерируешь, не вкладываешь ни в кого душу. Ну и мужчины относятся к тебе как к приятелю.
Ну я далеко не романтичная натура ,может ,кто -то и ведёт себя так ,но я прагматик и скептик, для меня мужчины - примитивные создания ,на уровне домашнего животного, а нормальных из них ,чтобы полностью на 100% устраивал - единицы , и то ,такие уже давно и глубоко женаты. Вы, видимо, фильмов насмотрелись. У меня идея -фикс до 23 лет устроить свою судьбу ,а до 25 лет родить ребёнка ,чего-то там выжидать я не намерена.
И что вы вкладываете в понятие «эмоции «? Вынос мозга ? Эмоциональные качели ? Позитивные эмоции буду дарить только своему мужу , а остальные мне никто и звать их никак. Приходяще-уходящие люди
Разводку писала старая мерзкая прoшмaнь, которой уже точно ничего не светит. Которой только и осталось, что писать разводки, чтобы помечтать о неосуществимом и развести кого-то хоть на какое-то внимание.
Ну так и встречалась, как и вы. Только встретила в итоге своего мужа, влюбилась и послала весь этот гарем нафиг.
И у вас так будет, скорее всего. У большинства, кого я знаю, а если честно - у всех, кто встречался с двумя, с тремя, в итоге встречался совершенно другой человек, в которого влюблялись, посылали весь свой табор парней и все складывалось счастливо с одним единственным.
прикол в том что тайное всегда рано или поздно становится явным и как итог вы всех троих можете проепать ... так в жизни всегда бывает ... и многие таких даже после свадьбы узнав про такое шлют на фиг ...
Ну так и встречалась, как и вы. Только встретила в итоге своего мужа, влюбилась и послала весь этот гарем нафиг.
И у вас так будет, скорее всего. У большинства, кого я знаю, а если честно - у всех, кто встречался с двумя, с тремя, в итоге встречался совершенно другой человек, в которого влюблялись, посылали весь свой табор парней и все складывалось счастливо с одним единственным.
Кстати ,а когда встречались параллельно с несколькими , вы просили справки об отстутствии зппп у них ? А то один просит без резины ,но я сомневаюсь как -то
При такой смене партнёров может быть и молочница и все что угодно, я надеваю през ,а им говорю ,что боюсь залететь
Да, в молодости встречалась с тремя. Правда, ни с кем из них не спала. Спалилась быстро. Хлопотное это дело.
Ну я далеко не романтичная натура ,может ,кто -то и ведёт себя так ,но я прагматик и скептик, для меня мужчины - примитивные создания ,на уровне домашнего животного, а нормальных из них ,чтобы полностью на 100% устраивал - единицы , и то ,такие уже давно и глубоко женаты. Вы, видимо, фильмов насмотрелись. У меня идея -фикс до 23 лет устроить свою судьбу ,а до 25 лет родить ребёнка ,чего-то там выжидать я не намерена.
Так и мужчины платят вам той же монетой. Ну то есть так же к вам относятся, как вы к ним. Видят в вас примитивное создание, не более того. А кому нужна примитивна жена?)
Ничего я не насмотрелся. Я правда так считаю. Я бы не женился на девушке не испытывающей ко мне эмоции, которые мне нравятся.
И что вы вкладываете в понятие «эмоции «? Вынос мозга ? Эмоциональные качели ? Позитивные эмоции буду дарить только своему мужу , а остальные мне никто и звать их никак. Приходяще-уходящие люди
И мужу не будете. Он вам осточертеет уже года за три хуже некуда.)
Что вкладываю ... Искреннюю радость, которую женщина испытывает находясь рядом с любимым.
Так и мужчины платят вам той же монетой. Ну то есть так же к вам относятся, как вы к ним. Видят в вас примитивное создание, не более того. А кому нужна примитивна жена?)
Ничего я не насмотрелся. Я правда так считаю. Я бы не женился на девушке не испытывающей ко мне эмоции, которые мне нравятся.
Вы ,наверное ,очень молод ещё. Вы не знаете ,как девушки умеют притворяться , когда им надо. Плюс нужно искать по психотипу. В моём случае все трое - мямли и подкаблучники. И ужиться смогу только с таким типом мужчин. Альфа -самец мне не нужен , так как быстро разойдёмся
Разводку писала старая мерзкая прoшмaнь, которой уже точно ничего не светит. Которой только и осталось, что писать разводки, чтобы помечтать о неосуществимом и развести кого-то хоть на какое-то внимание.
Ну просто она не раскрыла в себе женщину. Так бывает. Таки спят с мужчинами ради секса, а мужчины считают их пустышками.
Так же бывают и такие, которые устраивают жизнь мужчины в праздник и одновременно в кошмар. Кому -то интересны и такие дамы. Кто-то любит спокойных ,как скала ( как я ). В общем ,на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка.
Кстати ,а когда встречались параллельно с несколькими , вы просили справки об отстутствии зппп у них ? А то один просит без резины ,но я сомневаюсь как -то
Тупая ты разводчица. Никакой молочницы и прочей вашей блевотни у меня никогда не было и не будет. Да, я тупо просила справку... прикиньте? И это нормально.
Искренняя радость для меня - когда мне не выносят мозги ,не препятствуют увлечением хобби ,а также дают спокойно работать и учиться. Я многого не требую от мужчины, просто вдвоём интереснее идти по жизни ,чем одной. Меня и геймер обычный устроит, главное ,чтобы на шее не висел
Он же не замуж позвал. Что значит обратил внимание? Написал в инете и вам этого уже выше крыши?))) Так это просто вежливость. Не принимайте на свой счёт.)
Раз обратил внимание на мой коммент, мою незначительную персону и мое особо никому не нужное мнение ,значит ,его это явно задело ) тем более ,МУЖИКА ,на бабском форуме , фуу
Вы ,наверное ,очень молод ещё. Вы не знаете ,как девушки умеют притворяться , когда им надо. Плюс нужно искать по психотипу. В моём случае все трое - мямли и подкаблучники. И ужиться смогу только с таким типом мужчин. Альфа -самец мне не нужен , так как быстро разойдёмся
Мне 49.
Прекрасно мы видим ваше притворство. К тому же никто не способен долго носить маску. Это очень тяжело на самом деле. Все мы хотим, чтобы нас принимали такими какие мы есть.
Мямли и подкаблучники - долог вам век с таким покажется. Это же вам всё на себе тянуть придётся, и детей на себе тащить и семью обеспечивать, а он будет сидеть с пивом на диване. Мужчина, махнувший на себя рукой - довольно жалкое зрелище.
фу *** противная. на самом деле пользуются тобой. поймешь потом это.
Так же бывают и такие, которые устраивают жизнь мужчины в праздник и одновременно в кошмар. Кому -то интересны и такие дамы. Кто-то любит спокойных ,как скала ( как я ). В общем ,на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка.
"на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка"- это верно.)
Каждый должен познать себя, посредством своего отражения в другом человеке.)
Искренняя радость для меня - когда мне не выносят мозги ,не препятствуют увлечением хобби ,а также дают спокойно работать и учиться. Я многого не требую от мужчины, просто вдвоём интереснее идти по жизни ,чем одной. Меня и геймер обычный устроит, главное ,чтобы на шее не висел
Разведётесь наверное. Ребёнок без отца останется.
Мне 49.
Прекрасно мы видим ваше притворство. К тому же никто не способен долго носить маску. Это очень тяжело на самом деле. Все мы хотим, чтобы нас принимали такими какие мы есть.
Мямли и подкаблучники - долог вам век с таким покажется. Это же вам всё на себе тянуть придётся, и детей на себе тащить и семью обеспечивать, а он будет сидеть с пивом на диване. Мужчина, махнувший на себя рукой - довольно жалкое зрелище.
А при чем тут с пивом на диване и подкаблучник) работящие и с хорошим доходом тоже бывают подкаблучниками) особенно в it- сфере очень легко найти с з/п от 200 тыс , просто многие не обращают внимания на ботанов,куда уж им до альфачей,зато самые стабильные ,пусть и нудные додики. Зато в большинстве своём образованные люди. А не отсидевший Васек с пивом и сигами, который периодически лупит жену и ахает соседку )
Похвастаться зашла? Ну молодец. Туси пока молодая. Но в библии это блуд, в народе 6лRдство. Многие мужчины сегодня уже понимают, что такой брак им не нужен.
потому нормальные мужчины и не хотят отношений с женщинами ... только секс ... а вы тупо из аленяк выбираете, а потом плачете где только можно о том кто вам попался... выбирай с хорошей генетикой для ребенка ибо все равно потом разведешься и с такими замашками пойдешь на лево ибо это судьба таких как ты...
люба дорогая ... мужчины по глазам все видят ... ибо это единственная вещь которую нельзя подделать ... это правда с опытом приходит но все таки приходит ... и как итог таким как вам нормальные умные мужчины не светят ... а аленки которые тупые это ваш вариант но с ними и жизнь такая будет...