Гость
Статьи
Бывшая девушка

Бывшая девушка

Ушла бывшая девушка, обоим по 20 лет, сделал предложение за пару месяцев до ухода, согласилась. Последние два месяца стала очень холодна ко мне, как выяснилось у нее появился просто друг с которым она общалась месяцв тайне, при том друг младше на 5 лет, перед уходом сказала что где-то в глубине всё ещё любит меня, но устала от отношений, что она уже в них не счастлива,но любит меня как близкого. Отношения у нас последний год были тяжёлые, виноваты в этом оба. На моё предложение всё исправить, потихоньку решать проблему чтобы восстановить все она сказала что не хочет т.к у нее не осталось сил.
Через неделю у нее уже много друзей парней, флирт в комментариях под фото и т.д
Прошел уже месяц а я сижу с бутылкой водки на кухне и понимаю что люблю её, и в душе я вспоминаю только самые лучшие моменты, что делать то сука.. #бывшие

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывшая девушка
=============
Она ***???

Гость

да она *** тупая забей не пей и иди заниматься спортом!

Гость

Что делать, что делать. Пойми что она не последняя, встретишь и полюбишь еще и еще. Не стоит вообще "залипать" сохраняй самообладание, чтобы тебе женщина не плила про любовь это лишь пока эмоции есть, со временем переключиться скорее всего, ну как в твоем случае.

Максим

Надо понизить значимость ее в твоей жизни. Могу помочь и дать психологическую помощь.

Гость

- как вы отреагируете, если узнаете, что бывшая получила крупное наследство?
- я беременен
)

Леонид Ильич

Автор, перестанбте быть такой вафлей. Займитесь спортом или хобби каким-то, параллельно трахните 10 баб (можно даже фей), сразу полегчает.

Гость

скажи спасибо, что вовремя ушла . развлекайся, радуйся жизни. зачем тебе ярмо на шею в 20 лет?

Прифет саседи =)

Идти Е_Б_А_Т_Ь_С_Я!!! Тормоз!!! В 20 лет надо перепахивать все что можно и нельзя!
Взял телефон и попер по улице знакомится со всем, что движется, с девками, собаками, кошками, соврати крысу, изнасилуй пожарный гидрант, переспи с крышкой от люка, женись на ананасе и сделай из него ***, признайся в любви столбу, отправься в *** клуб и выпей там бутылку водки 0,7 с горла, займись эксгибиционизмом перед рыбами, насыпь соли в глаз И ВЫТВОРЯЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.

ЖИТЬ ИДИ!!!

Гость

Автор, в блок в соцсетях, поменьше контактировать вживую, а лучше вообще не пересекаться, и не пускать в свою голову мысль, что всё ещё наладится. Смените обстановку, съездите в отпуск, потусите с друзьями. Пару месяцев и попустит)) тихушница, которая тайно от вас общается с мужиками не заслуживает ни кольца, ни нормального вашего отношения, а вы ещё и унижаетесь! Тем более вы ещё так молоды, смысл сейчас жениться, чтоб потом развестись? Наслаждайтесь возможностями и свободой! 🙂

Гость
Прифет саседи =)

Идти Е_Б_А_Т_Ь_С_Я!!! Тормоз!!! В 20 лет надо перепахивать все что можно и нельзя!
Взял телефон и попер по улице знакомится со всем, что движется, с девками, собаками, кошками, соврати крысу, изнасилуй пожарный гидрант, переспи с крышкой от люка, женись на ананасе и сделай из него ***, признайся в любви столбу, отправься в *** клуб и выпей там бутылку водки 0,7 с горла, займись эксгибиционизмом перед рыбами, насыпь соли в глаз И ВЫТВОРЯЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.

ЖИТЬ ИДИ!!!

🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: