Ушла бывшая девушка, обоим по 20 лет, сделал предложение за пару месяцев до ухода, согласилась. Последние два месяца стала очень холодна ко мне, как выяснилось у нее появился просто друг с которым она общалась месяцв тайне, при том друг младше на 5 лет, перед уходом сказала что где-то в глубине всё ещё любит меня, но устала от отношений, что она уже в них не счастлива,но любит меня как близкого. Отношения у нас последний год были тяжёлые, виноваты в этом оба. На моё предложение всё исправить, потихоньку решать проблему чтобы восстановить все она сказала что не хочет т.к у нее не осталось сил.
Через неделю у нее уже много друзей парней, флирт в комментариях под фото и т.д
Прошел уже месяц а я сижу с бутылкой водки на кухне и понимаю что люблю её, и в душе я вспоминаю только самые лучшие моменты, что делать то сука.. #бывшие
Бывшая девушка
=============
Она ***???
да она *** тупая забей не пей и иди заниматься спортом!
Что делать, что делать. Пойми что она не последняя, встретишь и полюбишь еще и еще. Не стоит вообще "залипать" сохраняй самообладание, чтобы тебе женщина не плила про любовь это лишь пока эмоции есть, со временем переключиться скорее всего, ну как в твоем случае.
Надо понизить значимость ее в твоей жизни. Могу помочь и дать психологическую помощь.
- как вы отреагируете, если узнаете, что бывшая получила крупное наследство?
- я беременен
)
Автор, перестанбте быть такой вафлей. Займитесь спортом или хобби каким-то, параллельно трахните 10 баб (можно даже фей), сразу полегчает.
скажи спасибо, что вовремя ушла . развлекайся, радуйся жизни. зачем тебе ярмо на шею в 20 лет?
Идти Е_Б_А_Т_Ь_С_Я!!! Тормоз!!! В 20 лет надо перепахивать все что можно и нельзя!
Взял телефон и попер по улице знакомится со всем, что движется, с девками, собаками, кошками, соврати крысу, изнасилуй пожарный гидрант, переспи с крышкой от люка, женись на ананасе и сделай из него ***, признайся в любви столбу, отправься в *** клуб и выпей там бутылку водки 0,7 с горла, займись эксгибиционизмом перед рыбами, насыпь соли в глаз И ВЫТВОРЯЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.
ЖИТЬ ИДИ!!!
Автор, в блок в соцсетях, поменьше контактировать вживую, а лучше вообще не пересекаться, и не пускать в свою голову мысль, что всё ещё наладится. Смените обстановку, съездите в отпуск, потусите с друзьями. Пару месяцев и попустит)) тихушница, которая тайно от вас общается с мужиками не заслуживает ни кольца, ни нормального вашего отношения, а вы ещё и унижаетесь! Тем более вы ещё так молоды, смысл сейчас жениться, чтоб потом развестись? Наслаждайтесь возможностями и свободой! 🙂
Идти Е_Б_А_Т_Ь_С_Я!!! Тормоз!!! В 20 лет надо перепахивать все что можно и нельзя!
Взял телефон и попер по улице знакомится со всем, что движется, с девками, собаками, кошками, соврати крысу, изнасилуй пожарный гидрант, переспи с крышкой от люка, женись на ананасе и сделай из него ***, признайся в любви столбу, отправься в *** клуб и выпей там бутылку водки 0,7 с горла, займись эксгибиционизмом перед рыбами, насыпь соли в глаз И ВЫТВОРЯЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.
ЖИТЬ ИДИ!!!
🤣🤣🤣