Гость
Статьи
Что означает эта …

Что означает эта фраза? "Я буду любить тебя всегда"

Что означает фраза при расставании : "Я буду любить тебя всегда" ?
И почему люди ее говорят ? В искренность данной формулировки я не верю ведь если человек любит, а тем более "всегда" то и зачем расставаться

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

нереально всю жизнь любить кого то, если это не мама.

Ничего не означает, пустые слова

Гость

Ария мертвого жука

Гость

Хочет усыпить вашу бдительность своим лицемерем, ибо наивные женщины часто полагают, что "любящий" мужик (читать ***) никогда не обидит и не предаст. И это очень большое заблуждение. Именно от такого мужика вы получите самую грандиозную подлянку и разочарование.
Такие люди не знают что такое любить.
Все мудрые женщины знают, что мужские слова - это ветер. Если за ними нет достойных поступков.

Гость

Мысль изреченная есть ложь

Гость
Моногамус

нереально всю жизнь любить кого то, если это не мама.

И я о том же...

Гость

Это значит что внутреннее человек склонен к драматургии. Театр одного актера. Наверняка вас не должно было это удивлять если вы были бы в отношениях с таким типажом. Это истероидная личность. Такие всегда расстаются громко с пафосом на все округу. И очень злопамятны. В этом плане будет помнить конечно)

Гость

ты можешь любить до безумия и всегда,н о тебя бросит или предаст объект любви. когда у людей если сильная взаимная любовь они могут расстаться, но прежде предпримут все попытки для сохранения отношений. когда один любит, а другой /другая встречает новый объект любви он/она предаст и будет лишь держать как запасной вариант вдруг не получится с новым. так это работает всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: