Гость
Статьи
Люблю парня, но он …

Люблю парня, но он меня обманул

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 24 года.
Начали встречаться с парнем, было все хорошо, достаточно галантный, работаем в похожей деятельности, есть общие интересы. Все было хорошо, до того момента пока я не наткнулась на его паспорт. Он называл себя одним именем а в паспорте оказался совсем другим человеком с другой национальностью. На вопросы "почему?" он начал извиняться и говорить о том, что у меня уже был не очень положительный опыт с парнем мусульманской национальности, поэтому я представился как русский и поскольку мы познакомились в интернете, он увидел мою анкету, как анкету девушки легкого поведения (которую назло выставил бывший), поэтому изначально не предполагал ничего серьезного, потом я ему понравилась но уже было якобы поздно и страшно признаваться. Вообщем, честно? я к нему привязалась. очень. он мне нравится. я его познакомила с родителями (представлялся он им также прежним именем, потом, когда они узнали - были в шоке), и от части, я его где-то понимаю, но, не знаю как быть. Хочу замуж за него, по сравнению с ним, бывший был деспот. Но! меня пугает то, на сколько человек может обманывать и как ему доверять?! как считаете, можно дать шанс на совместное наше будущее или не стоит?
подруга говорит что я не люблю себя и не уважаю, согласна. Но, я люблю его. как быть? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Заебатая_любовь. И женится чуть позже на другой, потом в паспорт загляните, только уже без удивления. И чё, кста, он реально выглядит как русский ваш этот мусульман?

Гость
Zanoza

Заебатая_любовь. И женится чуть позже на другой, потом в паспорт загляните, только уже без удивления. И чё, кста, он реально выглядит как русский ваш этот мусульман?

Конечно нет) выглядит он явно не как славянин

Гость

Ваше совместное будущее-лишь в вашей голове поэтому шансов у него нет.

Гость

Конечно нет) выглядит он явно не как славянин

Как же она тогда не удивилась с_хера ли русским именем назвался?

Гость

"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? .
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?

Гость
Zanoza

он очень похож на русского: ни акцента, ни во внешних чертах, ни в разговорах, особенности иной культуры вообще не проявлялись.

Гость
Гость

Ваше совместное будущее-лишь в вашей голове поэтому шансов у него нет.

:( спасибо.

Гость
Zanoza

Как же она тогда не удивилась с_хера ли русским именем назвался?

здесь очевидно, что никакого намека на то, что он окажется ни тем, за кого себя выдавал,не было. По сути и сейчас он такой же, что изменилось? - только то, что его зовут не так и национальность, но,как он говорит, боялся, что я во второй раз уже не соглашусь на подобные отношения. Ну и мое доверие, и хочу и боюсь.

Гость
Гость

"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак».
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? .
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?

очень.очень.и очень. глубокий пост. есть над чем задуматься и я задумалась. Ответила себе на вопросы текста и ответы меня не особо тешат. Благодарю за данный отрывок.

Гость

Автор, он решил, что вы не согласитесь на отношения с человеком его национальности, а так же сказал, что из-за анкеты не планировал ничего серьезного. Значит, отношения ему были и не нужны. Он соврал вам, а для чего? Думаю, вы поняли. Теряйте его

Гость
Гость

Автор, он решил, что вы не согласитесь на отношения с человеком его национальности, а так же сказал, что из-за анкеты не планировал ничего серьезного. Значит, отношения ему были и не нужны. Он соврал вам, а для чего? Думаю, вы поняли. Теряйте его

То есть, он хотел вами воспользоваться. Решил, что вы девушка лёгкого поведения. И чтобы с вами переспать, он решил соврать. То, что он решил ПОТОМ на счёт вас, по-моему, не перекрывает того факта, С КАКИМИ НАМЕРЕНИЯМИ он с вами познакомился.

Гость
Гость

То есть, он хотел вами воспользоваться. Решил, что вы девушка лёгкого поведения. И чтобы с вами переспать, он решил соврать. То, что он решил ПОТОМ на счёт вас, по-моему, не перекрывает того факта, С КАКИМИ НАМЕРЕНИЯМИ он с вами познакомился.

Мало того, что он не хотел ничего серьезного и соврал. Так он ещё падок на девушек лёгкого поведения? То есть, он, увидев липовую анкету составленную вашим бывшим, РЕШИЛ не пройти мимо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: