Гость
Статьи
Взять в любовницы

Взять в любовницы

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Мне 30. Ей 36.Хочу взять её себе в любовницы. Шикарная женщина. Красива, умна, уверенна в себе, с характером, в меру счастливая, в меру серьезная, цветущая, эффектная, всегда красиво одета. На лицо красивая, тело спортивное. Вся такая деловая. И при этом флиртует со мной. Понятно что она хочет меня. Смотрит на меня , улыбается. Хочу взять её себе в любовницы, на время. Дарить цветы, фрукты, шлепать по попе, целовать. Посоветуйте, как лучше это сделать и наверняка?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно не встречал разводки этого чудика, фантазирующего на темы, что у него есть женщина/он пользуется успехом у женщин.

квадратный трехчлен

хоти дальше

Гость

У кого вы ее собрались ВЗЯТЬ?

Гость

А ты её потянешь ? Она знает себе цену, так что если ты на хромой кобыле то мимо ехай а лучше сразу ехай на ***, не задерживай народ тупой разводкой.

Гость

Взять он решил... А пупок не развяжется?

Гость

Кто хочет, тот берет и делает. А слюнтяи типа автора неуверенно спрашивают разрешение на женских форумах

Гость

Ты-то ей зачем?

Гость

только автор не забудь встать к ней в очередь и отметить дни или недели когда тебе можно пристроится к ней и может даже вас будут двое или трое желающих одновременно

Гость
Гость

только автор не забудь встать к ней в очередь и отметить дни или недели когда тебе можно пристроится к ней и может даже вас будут двое или трое желающих одновременно

Ну если он голопопый то к такой очередь до него никогда не дойдёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: