Что будет если я начну теперь холодно общаться с одним парнем с которым работаем в одной компании.
Дело в том что я совершила глупую ошибку сейчас виню себя ну знаете молодая, я дура и вы будете судить меня что такая. Я бегала флиртовала с парнем который нравится провереля инициатировала, первая всегда писала и по пьяне. Я спрашивала прямо нравлюсь ли я ему ответил что да, один раз даже написал что хочет меня. Вроде ко мне не плохо относится но я как дура вела наверное. Узнала что он флиртует и ему нравится еще кто то из нашей компании. Короче больно на душе и непонятно на душе. Я же признаваль что нравится первая делала. Думаю может уже не буду общаться. Не знаю как в такой ситуации парни реагируют. Ненавижу себя за свои поступки #отношения
Заметьте, вы нравитесь ему как тело, как вещь, а не как личность. Вы хотели таких отношений? Или все-такие серьезных? Не унижайте себя вешаясь на парня.
"Не флиртуй. Женское обаяние — мощная сила, которую можно использовать во благо или во зло . Если ты будешь пробовать свои чары на каждом молодом человеке, то заработаешь плохую репутацию."
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
Хуёво_ты проявляла инициативу, раз он и с другой мутит.
Автор , если вы не будете правильно проявлять инициативу он уйдет к другой.
И будете всю жизнь с нелюбимым.
Потом начнутся темы "я несчастна что делать" "мужа не люблю что делать"
То что вы делали это не инициатива. Инициатива пригласить его куда ни будь. Для начала.
Заметьте, вы нравитесь ему как тело, как вещь, а не как личность. Вы хотели таких отношений? Или все-такие серьезных? Не унижайте себя вешаясь на парня.
"Не флиртуй. Женское обаяние — мощная сила, которую можно использовать во благо или во зло . Если ты будешь пробовать свои чары на каждом молодом человеке, то заработаешь плохую репутацию."
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
Хот да я согласна, но знаете у меня такая работа и тут одни мужики я работаю на ресепшине. Мне нужно как то привлекать и хорошо общаться с людьми часто и другие со мной флиртуют. Моя работа много общение. Сама я очень яркая особа открытая и общительная. Но что то пошло возможно не так
перестань бухать и не будет у тебя проблем которые ты сама себе по пьяни делаешь...
Можно например писать грамотно, это очень возбуждает.