Гость
Статьи
Я не могу это …

Я не могу это отпустить!

Был шанс проверить парня. Мы с типа подругой решили его разыграть, подослав к нему девушку со стриптиз-танцев. А он в итоге напился (тогда был праздник) и провалялся весь день в отключке. Я не знаю, что делать. Я вроде бы и догадалась, что типа подруга мне сказала тогда, что нужно его так "разыграть". Я думаю, она имела ввиду специально, чтобы проверить, как он отреагирует. А вроде бы и не знаю, как теперь с этим жить, что не знаю, как он отреагирует. Помогите, пожалуйста советом.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

я не понял, а секс был?

Гость
Моногамус

я не понял, а секс был?

Ну так, побаловались чуток. Но полноценного секса не было. Не получается из-за подруги (другой).

Гость
Моногамус

я не понял, а секс был?

А еще, у нас секс не получается, потому что у него слишком большой, а у меня мало опыта, как бэ. Посмотрите, я создала другую тему на эту тему.

Гость

А еще, у нас секс не получается, потому что у него слишком большой, а у меня мало опыта, как бэ. Посмотрите, я создала другую тему на эту тему.

осваивай горловой минет, а он пусть делает полизушки.

Гость
Моногамус

осваивай горловой минет, а он пусть делает полизушки.

Нет уж, лучше секс.

Гость

Нет уж, лучше секс.

других вариантов для тебя нет. у женщин активна первая треть влагалища, а он будет тебя в матку долбить. ему кайф, тебе боль.

Гость
Моногамус

других вариантов для тебя нет. у женщин активна первая треть влагалища, а он будет тебя в матку долбить. ему кайф, тебе боль.

Да я уже вроде. Только не понимаю, какой от этого кайф... Ну ему видимо, приятно видеть страдания любимой, садист он и есть садист.

Гость

Да я уже вроде. Только не понимаю, какой от этого кайф... Ну ему видимо, приятно видеть страдания любимой, садист он и есть садист.

это подчинение и доминирование. я вот люблю обнимашки-целовашки, нежность.

Гость
Моногамус

Я тоже люблю. А он видимо нет, раз так ко мне относится. Эх, Моногамус, был бы ты моим мужем!))

Гость
Моногамус

Но я уже дырявая, тебе не подойду((

Гость

Но я уже дырявая, тебе не подойду((

а я не ищу девственниц, и люблю я Профитрольку.

Гость
Моногамус

а я не ищу девственниц, и люблю я Профитрольку.

Ааааа(((( Не, ну с профитролькой я не сравнюсь(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: