Здравствуйте. Я парень 28 лет. Познакомился летом с девушкой на сайте знакомств.
У нее двое детей, 12 и 9 лет. От разных мужей.
Первый месяц общались в сети, предложил приехать к ней, не соглашалась.
и я заигнорил ее.
Спустя месяц вновь предложил приехать а ней, согласилась! И в первую же встречу был улетный чекс и приятное общение!
И ей понравилось, очень чувственная и не симулянтка, в таких вещах разбираюсь.
А дальше стало творится что-то странное...стала избегать встреч, даже на 30 минут, после работы. А работала она весь день.
Объяснила занятостью и детьми. Хотя сидела на сайте знакомств.
Не добившись ничего за 2 недели, вновь ее заигнорил.
Одной ночью, я, выпив пИвка, высказал гневно ей, что типа она динамщица, и ей нравится так поступать со мной!
Ибо общаться то не отказывалась в сети, но встречаться нет, якобы работа и дети.
И сказал - либо идёшь ко мне прямо с утра сегодня, либо пока навсегда.
Пришла!! Ей что нравится спонтанность?..
Опять улетнейший секс.
Далее полтора месяца вновь отказывалась от встреч, при этом говорила, что я думаю только о себе , а не о ее занятости.
При этом сидела онлайн на сайте знакомств. Затем перестала.
Но и со мной не встречалась.
Я со скандалом прервал отношения. Бесило, что, казалось, она врет постоянно!
Часто соглашалась встретиться, но в последний момент отменяла все, под предлогами, типа (уснула, дети, сестра приехала в гости)
Не верил, думал нашла кого-то, либо тупо нравится динамить.
И ещё. Она отказывалась меня знакомить со своими детьми, типа рано. (Мб не видела во мне семьянина ее потенциального)
Спустя месяц молчания, снова ей написал (ну запала в душу девчонка мне), мы тепло пообщались. Предложил встретиться, согласилась.
В нужный час не приехала снова! Сказала, что
Я назвал ее сукой, кинул в игнор, больше не общались. Она до сих пор обитает на сайте знакомств.
Ваши предположения по ее такому поведению ?
Перестал читать после детей от двух браков. Тебе вот в жизни мало проблем, хочется решать и чужие??
Ты ей не понравился в сексе
Что не понятного? Ты ей нахрен не сдался, поэтому она продолжала поиски на сз, перебирала варианты. Но пока не нашла, а значит имеющийся вариант(тебя) нужно держать на коротком поводке, на случай если вариантов получше не подвернется. Как никак на безрыбье и рак рыба.
тут только должно сразу насторожить , что двое детей от разных мужей и дальше можно и не напрягать мозги и идти искать другую женщину... ппц
Что не понятного? Ты ей нахрен не сдался, поэтому она продолжала поиски на сз, перебирала варианты. Но пока не нашла, а значит имеющийся вариант(тебя) нужно держать на коротком поводке, на случай если вариантов получше не подвернется. Как никак на безрыбье и рак рыба.
по любому ... такого аленяку нельзя упускать ...
Вы прямо к ней прицепились! Вы ее пугаете!!!
А ее зовут случаем не Святая Мария? Раз она смогла остаться девушкой после рождения двух детей.
Не не Алла зовут?
Юля, по любому, юля это не имя, это диагноз
Ты ей чем то не понравился вот и все.Ну или ей нафиг никто не нужен.Есть алименты от разных мужиков и отлично