Наступает на пятки НГ. В отношениях с мужчиной больше 2х лет. Мне 30 , ему 35. Оба были в браке. У него очень близкие отношения со свекром бывшим и его племянником. Он их во всем поддерживает. Свекр каждые выходные наведывается. И! Племянник его вчера приехал с др.города, не сказав ничего, к моему мужчине и остановился у него на все праздники. У нас были планы провести НГ вместе, вдвоем праздники. Живем раздельно. Я сказала, что тогда ситуация меняется, у него двушка проходная...Свободно как хочешь не походишь, да и свободу действий человек чужой ограничивает. Оповестила его сегодня , что приеду поздравлю и домой уеду через некоторое время и в целом полный поворот действий иной. Он зол, сказал , что хочет вместе уже с Лешей и со мной НГ провести. Так просто?! Т.е. мне все праздники с ними двоими проводить + его тестем, ок. Но не ночевать ведь? Ребят, поделитесь советом. Как выйти с ситуации... Я -интроверт и люблю в целом свободу свободу действий (ходить полунагой, просыпаться, когда захочу да и во всем) , а тут
😭. И ,нет, речи о том, что "тройничек" и пр. пошлость не имеет место быть. Он очень воспитанный, не может его выставить за порог. И мне условия ставит, что отмечаем как договаривались
😠. Сегодня заявил: "а если бы мы жили совместно, ты также поступила?". Ответила, что нет, так как в корне ситуация иная, а здесь я не имею даже слова, никто не спрашивал.... #новыйгод #отношения #семья
А что у свёкра очень плохие отношения с женой и дочкой?
По моему у вашего мужчины странно расставлены приоритеты. Он цепляется за старое. Тесть я так понимаю отец бывшей жены? А племянник его это сын сестры или брата этого мужика? Странная позиция. Вы встречаетесь более 2 лет. Вы новое. А для него семья бывшие недородственники. Если люди в разводе их родители и вся родня ну точно никто. Да даже в браке сложно относится к родне своей половины как к близким. Это конечно здорово что у него создались хорошие отношения. Ну может ему комфортно с ними. Лучше всего понимают на одной волне. Так бывает. Хотя если он такой семейный плчему не отмечать с собственными родителями? Вы до сих пор не входите в круг людей его близких? и для вас это автор не так радостно. Считаю вы должны провести новый год отдельно от мужчины и подумать куда дальше.
О еееееее, намечается генг-бенг
По моему у вашего мужчины странно расставлены приоритеты. Он цепляется за старое. Тесть я так понимаю отец бывшей жены? А племянник его это сын сестры или брата этого мужика? Странная позиция. Вы встречаетесь более 2 лет. Вы новое. А для него семья бывшие недородственники. Если люди в разводе их родители и вся родня ну точно никто. Да даже в браке сложно относится к родне своей половины как к близким. Это конечно здорово что у него создались хорошие отношения. Ну может ему комфортно с ними. Лучше всего понимают на одной волне. Так бывает. Хотя если он такой семейный плчему не отмечать с собственными родителями? Вы до сих пор не входите в круг людей его близких? и для вас это автор не так радостно. Считаю вы должны провести новый год отдельно от мужчины и подумать куда дальше.
Да, это отец его бывшей. Бывшая не общается со всеми родственниками по отцовской линии. Племянник - это сестры свекра сын. У племянника не сложилась семейная жизнь, ни разу не был в браке, хотя ему 38 лет. Вот он и нагрянул в дом нежданно - негаданно и причем мой сразу поставил приоритеты, что выставить не выставлю, решай сама. Обидно. Хотя разумнее было отправить его к тому же тестю, у него своя квартира, но тестю границы личной жизни важнее : чтобы не тревожили его новую лябоффф..... Вот и решили они отправить его к моему ,наверное,уже бывшему мужчине....
Да, это отец его бывшей. Бывшая не общается со всеми родственниками по отцовской линии. Племянник - это сестры свекра сын. У племянника не сложилась семейная жизнь, ни разу не был в браке, хотя ему 38 лет. Вот он и нагрянул в дом нежданно - негаданно и причем мой сразу поставил приоритеты, что выставить не выставлю, решай сама. Обидно. Хотя разумнее было отправить его к тому же тестю, у него своя квартира, но тестю границы личной жизни важнее : чтобы не тревожили его новую лябоффф..... Вот и решили они отправить его к моему ,наверное,уже бывшему мужчине....
Так и будете с призраком бывшей. Мужчина принял решение, а ваше дело его принять или не принять. Только эти люди будут и дальше в вашей жизни. Готовы к таким "высоким" отношениям, тогда вперёд.
Так почему тогда свекр не отмечает со своей новой любовью
Отмечает, после 12 ,я так понимаю они все трое у него хотят собраться + меня подтягивают, грубо говоря. Но я этого не понимаю. Поэтому отказалась. Ладно бы просто посиделки, но так и ночевка подразумевается.
p.s раньше в доме после выезда его жены остался один диван и никто не набивался в гости, с прошлого года понеслось после того как я попросила купить второй диван в спальню (не могу спать на одном диване с ним из-за храпа) и они увидели и все...... А он безотказный....
Так и будете с призраком бывшей. Мужчина принял решение, а ваше дело его принять или не принять. Только эти люди будут и дальше в вашей жизни. Готовы к таким "высоким" отношениям, тогда вперёд.
Я непротив общения, у меня с ними выстроились взрослые адекватные отношения. НО , дело в нарушении границ. Если бы они бы пили,кутили у него и после по домам или гостиницам, но они остаются у него. Он и вчера звал на их посиделки, я в отказ. После как я поняла он их распределил по "углам".
Не нужен вам такой муж, под ка луком у всех недородственников, но только не под вашим. Тесть молодец, свою женщину защищает от нежданных гостей, хоть и реальных родственников, а не бывших. А ваш защитником никогда не будет, все будут им покупать , а вам лишь терпеть.
Сказал вам - решай? Ну вы и решили , и правильно решили. Какие теперь претензии. С ним семьи не выйдет.
Отмечает, после 12 ,я так понимаю они все трое у него хотят собраться + меня подтягивают, грубо говоря. Но я этого не понимаю. Поэтому отказалась. Ладно бы просто посиделки, но так и ночевка подразумевается.
p.s раньше в доме после выезда его жены остался один диван и никто не набивался в гости, с прошлого года понеслось после того как я попросила купить второй диван в спальню (не могу спать на одном диване с ним из-за храпа) и они увидели и все...... А он безотказный....
Муж должен быть для вас безотказным, а не для всех, кроме вас