Решили съехаться с мч . У меня собственная однушка и у него тоже своя . Теперь спорим , в какой жить и какую сдавать . Мне не хочется сдавать свою квартиру , здесь ремонт , кухня новая.
Как решить это? #отношения
найди себе бездомного и будет тебе счастье!
Ну у вас правильные рациональные доводы. Если у него таких нет, то вопрос решён в вашу пользу.
Живите в любой. Другая просто стоит закрытая.
В КАКОМ СТАТУСЕ С МУЖИКОМ ЖИТь СОБРАЛАСь? ОН ТЕ хТО?
Сдавайте обе, снимите третью) а так, конечно, стоит разложить по полочкам все за и против . Например, из какой локации удобнее добираться на учебу/ работу и тд
В жизни бы свою квартиру не сдала.
сдавайте две и живите на съемной и это не будет ни кого напрягать ибо живя на чьей то территории у вас будут из за этого рано или поздно конфликты ... ибо что бы что то получить от жизни нужно чем то пожертвовать ... а пока вы тянете одело каждый на себя ... это с годами только люди начинают понимать и те все, а только те для которых отношения на первом месте, а все материальное на последнем...
сдавайте две и живите на съемной и это не будет ни кого напрягать ибо живя на чьей то территории у вас будут из за этого рано или поздно конфликты ... ибо что бы что то получить от жизни нужно чем то пожертвовать ... а пока вы тянете одело каждый на себя ... это с годами только люди начинают понимать и те все, а только те для которых отношения на первом месте, а все материальное на последнем...
кому ты это обьясняеш!
Конечно вам не хочется, уважаемый автор, но и мужчине не хочется, и по тем же самым причинам. Вот и выясниться, кто под кого подстраивается ;-)
Авторша, у вас ремонт и кухня новая, с поздравлениями вас.
А у чувака вашего какие аргументы, гараж новый и рядом с домом?
А у него как с ремонтом?
Да никто не хочет свою отдавать людям, которые чужую собственность не ценят. Ремонт потом дороже выйдет.
И никто не хочет жить на чужой ж/п если нет доверия. В случае ссоры кому хочется ночью в мороз вещи собирать, а пойти некуда, если в твоей кв квартиранты?
Честно говоря, я бы задумалась над таким парнем. Он же даже не муж, он вообще вам кто, каков его статус?
Мы с мужем живем у меня. Вся его ж/п сдается.
И не боится, доверяет 🤷🏼♀️
Честно говоря, я бы задумалась над таким парнем. Он же даже не муж, он вообще вам кто, каков его статус?
Мы с мужем живем у меня. Вся его ж/п сдается.
И не боится, доверяет 🤷🏼♀️
задуматься нужно над такой женщиной. она даже не жена а такое вытворяет . слать ее надо в пешее эротическое путешествие!
Автор, сложный выбор!
Жильцы уделают квартиру, что Вашу, что его. Тут надо выбирать, какую меньше жалко. Главное, где ремонт попроще. Технику можно вывезти и заменить на б/ушную. Хороших арендаторов найти сложно, и даже и такие квартиру изнашивают - естественный износ никто не отменял. Всё равно ремонт переделывать придётся. Если сдавать, то так, чтобы ремонт отбить хотя бы. Иначе смысла нету. Тогда проще закрыть и платить за коммуналку, чем сдавать.
Если у него тоже однушка без ремонта,тогда можно его.А может можно первое время ввобще не задавать,пока пожить посмотреть.
Сдавайте его и забирайте все деньги, это даже не обсуждается, ведь он будет жить у вас на птичьих правах. Кроме того, так как он живёт у вас бесплатно, то пусть убирает вашу квартиру, готовит и платит вам за проживание.
Бросьте монету, потом одну сдадите и бабки пополам.
Сдавать Вашу. Иначе правильно воспитанный мужчина будет чувствовать себя примаком. Да и вообще не согласится ни за что. Вы приходите на территорию мужчины и принимаете его правила. Свою квартиру сдаете, деньги Ваши.
Рано вы задумались о сдаче жилья. Если хотите просто притереться. Вы сожители, возможны крупные ссоры, вдруг будет уходить на свою территорию. Притретесь, распишитесь и расширитесь) ничего сдавать не надо будет.
Зачем вообще сдавать квартиру?
Вы сначала поживите в любой.а то только съехаться собрались и уже сдавать.как квартирантов выселять,если что?некрасиво получится.
Ничью не сдавать. Одну закрыть в другой жить. Может вы вооьще друг с другом не уживетесь. Вот когда поженитесь, тогда и можно такик вопросы поднимать о сдаче жилья. А пока рано автор. Так хоть будет куда уйти в случае ссоры
Делайте так, как нравится вам, а именно - сдавать его квартиру. Если он не хочет - пусть живёт отдельно.
Рано вы задумались о сдаче жилья. Если хотите просто притереться. Вы сожители, возможны крупные ссоры, вдруг будет уходить на свою территорию. Притретесь, распишитесь и расширитесь) ничего сдавать не надо будет.
Поссорились,собираясь съезжаться)))договариваться и решать спокойно вопросы не умеют,а туда же.
Живите каждый в своей квартире и будет вам счастье.
Автор, а зачем вообще что-то сдавать??? У меня своя квартира, тоже с новым ремонтом, у мужчины съёмная, но живёт у него, т.к. ему оттуда удобнее на работу. Мне даже в страшном сне не приснилось бы сдать свою квартиру чужим людям. Потом ремонт гораздо дороже будет. Плюс мы пару раз ругались и я собирала вещи и уезжала домой. Он потом за мной приезжал мириться. А тут что? Поссорились и так и сидеть у него?
Самый лучший вариант обоим сдавать
Иначе начнется:
"Это моя квартира, а ты тут кто?", "Деньги от сдачи моей квартиры - это чисто МОИ деньги"
и прочие тупые высказывания.