Гость
Статьи
Где правда?

Где правда?

Как выглядит реальность? МЧ каждый вечер выпивает не понятно где с местными алкашами. На мои уговоры и слезы ответ один- устал, имею право, работал. Я, к слову, тоже дома не сижу. По трезвому пишет о любви. Какая может быть любовь???? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Димитреска

Найдите себе нормального спутника жизни.

Гость

Пока вы не в браке лучше разойтись, каждый день пить - это серьёзный звоночек. Как вариант когда он трезвый может в выходной с утра попробуйте с ним поговорить по душам, попробуйте уговорить его обратиться для начала к психологу

Гость

это любовь к пиву

а потом будете говорить что я же думала он изменится.... сори но сами вы выбираете себе партнеров для отношений

Гость

От сильно пьющих людей рано или поздно отворачиваются все--и сослуживцы,и близкие, и ты с расставанием не затягивай,твой парень вряд ли изменится.

Ветер

бежать!!!
прямо завтра
и НГ встретить с друзьями или родителями без него
и в новом году начинать активно знакомиться с другими парнями
/без сношений, есьтессьно,
просто дружить, встречаться, наблюдать, выбирать/

Гость
Фунтик

а потом будете говорить что я же думала он изменится.... сори но сами вы выбираете себе партнеров для отношений

По классике жанра обычно 2-3 рожают от таких.. что бы уже точно думать что изменится....

Милая Автор,за что то вы его полюбили,но если это стало в тягость подумайте

зачем он встречается с такой унылой бабой

Ветер
Добрый

Милая Автор,за что то вы его полюбили,но если это стало в тягость подумайте

делился пузырём чернила под углом магазина)
тем и привлёк,заманил
а она его потом благодарила, чем умела)))

ну вот в упор не понимаю, как алкаша можно не разглядеть с первых свиданий даже,
там же и глаза и внешний вид и разговор-ну сигналов же куча
/ ну если только у самой мозг в отключке изза алкоголя/

Гость

Правда в том, что он алкоголик, а вы созависимая. Это один из способов слить свою жизнь в унитаз.

С какой целью задают такие вопросы ? Есть ты, есть твой парень, так и откуда мне например будет ясно почему он так делает и есть ли у вас любовь ?

Гриша

А что должен делать? Сидеть рядом и смотреть восхищенными глазами? Или может найти ещё подработку на вечер?

Гость

Чужой мужик пьяный прикольный,свой мерзкий.😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: