Всем привет. У меня такая проблема, я очень боюсь начать с кем то отношения. Парня у меня не было, был мальчик с которым общались, но перестали. Внешность у меня не самая красивая, но и не уродливая. Проблема в том, что я боюсь что меня будут использовать. Что про меня могут наговорить плохого другим, что про меня подумают что то плохое и не захотят встречаться тд. У кого либо была такая проблема? Как вы справились? #отношения
Веди себя нормально в отношениях и все будет хорошо.
Когда тебя парень полюбит, то ничего плохого точно не подумает
Уважаемый автор, все этого бояться, "мальчики" тоже, и как раз в отношениях вы сможете здорово помочь друг другу этот страх преодолеть
Глянь "Брачные игры земных обитателей". Фактически учебный фильм под фасадом прикольной комедии.
Мысли других людей это зона, которые вы не можете контролировать.
Вы можете контролировать только свое поведение, этим и занимайтесь, не надо брать на себя больше.
Вы пишите, что боитесь, что вас могут использовать. Как вас могут использовать? Были ли такие случаи или это просто тревожные мысли?
Можете сами использовать,и тогда вас использовать не будут.
Мысли других людей это зона, которые вы не можете контролировать.
Вы можете контролировать только свое поведение, этим и занимайтесь, не надо брать на себя больше.
Вы пишите, что боитесь, что вас могут использовать. Как вас могут использовать? Были ли такие случаи или это просто тревожные мысли?
Есть один парень что мне нравится. Так вот он друг моего друга. Я у него интересовалась какой он и все такое, вот он и сказал. Лютый бабник, любит использовать девушек и все такое 🤷🏻♀️ Спасибо за ответ!
я тоже боюсь, но потому что были и закончились огромной болью.
Вы главное не думайте что ничего не получится,или что вам сделают больно,мысли материальны...а так из советов,старайтесь не привязываться к парню,не открывайтесь полностью....а главное не ставьте на себе крест в случае неудачи...это жизнь и у всех бывают неудачи...а без опыта ни как...я сама боялась всего, отношений,что сделают больно,и дважды было больно,из за первой любви,и второй раз после разочарования в отце ребенка...а сейчас после развода я хожу на свидания,радуюсь жизни)и не боюсь новых отношений ибо теперь я знаю как себя вести с парнями,опыт есть опыт)все у вас будет хорошо)