Хочу поделиться своей историей любви.Познакомилась с мужчиной по интернету.Вначале не могла подумать что смогу полюбить его,так как мужчина был не в моем вкусе .со временем он был настойчив и после ухаживаний он стал моим первым мужчиной .Я думала что он уйдет ,но он решил продолжить отношения.мы встречались около 3 лет ,планировали свадьбу ,я ему полностью доверяла.К сожалению зря.полгода назад я узнала что на протяжении полугода он из изменял мне с малолеткой на 16 лет младше его .Ему 37 .Я узнала и разорвала отношения уехала домой на месяц .он абсолютно хладнокровно отреагировал и даже не смутился узнав что я все узнала.Побыв месяц дома,я все проанализировав поняла что ,я поступила неправильно просто заблокировав и уехав,пусть он мне врал но я посчитала долгом поставить красивую точку в память о нашей любви .через месяц я решила возвратится в город где он проживал,я позвонила и попросила встретить в аэропорту.он был очень злой нервный и не хотел ехать .он обманул что едит, но прождав около 4 часов я поняла что он обманул.я звонила и умоляла приехать .он в конце приехал .всю дорогу он общался по своим делам не замечая меня.я поняла что это совсем другой человек даже не раскаивался не на мнуту .я понимала что он обманывал меня о любви но я на тот момент сильно любила .я еле сдержалась не накинуться с объятиями на него .он привез меня и мы разъехались .он исчез .потом начался треш.я не могла спать есть .я потеряла около 5 кг .весила 42 при росте 168.плакала днями и ночами.кода покрылась волдырями .я звонила ему с чужих номеров .он блокировал меня.я звонила и пр #отношения
Девушка , честно не пойму как можно любить и унижаться когда вас втаптывают в грязь ?
И просила встретиться и поговорить .в Оли из дней он приехал .я его сильно обняла и не могла отпустить.мы поехали в гостиницу .на утро он повёл себя как обычно холодно и отчуждённо.Я в тот момент хотела умереть .у мен началась сильнейшая депрессия.пошли волдыри по отцу похудела на 6 кг весила 42 кг.так вот мой вопрос как не винить чёт за те унижения что я сделала и самое главное я не могу понять как я могла закрыть глаза на измену
Не мучаейте себя да это больно очень , я знаю что это такое, у меня были такие отношения. И знаете что я вам скажу чем раньше вы его забудете тем легче станет жить, да это не просто, я после таких отношений тоже долго страдала , а потом он меня бросил , хотя до этого мы тоже то сходились то опять расставались , ну короче он меня бросил как я написала выше , а толку? я страдала так что получила проблемы с сосудами у меня постоянно болела голова, да и сейчас болит часто, а позже я встретила своего теперешнего мужу, и знаете эти отношения меня вполне устраивают он отличный отец , а к комне как относится хорошо и я очень рада что мне попался такой муж он у меня Золотой и слова плохого не скажет , так что пока не поздно не страдайте он этого не поймет никогда ... лучше раз переболеть и забыть.. когда встретите нормального парня будет с чем сравнивать ,, а да и не вздумай те возвращаться если он так относится сейчас тотак и будет он не изменится это я вам с личного опыта говорю , на ошибки не смотрите внимание оч быстро писала исправлять негогда
И просила встретиться и поговорить .в Оли из дней он приехал .я его сильно обняла и не могла отпустить.мы поехали в гостиницу .на утро он повёл себя как обычно холодно и отчуждённо.Я в тот момент хотела умереть .у мен началась сильнейшая депрессия.пошли волдыри по отцу похудела на 6 кг весила 42 кг.так вот мой вопрос как не винить чёт за те унижения что я сделала и самое главное я не могу понять как я могла закрыть глаза на измену
Чо ты несёшь, какая измена? Ты ему жена? Нет. Вопрос закрыт.
Не мучаейте себя да это больно очень , я знаю что это такое, у меня были такие отношения. И знаете что я вам скажу чем раньше вы его забудете тем легче станет жить, да это не просто, я после таких отношений тоже долго страдала , а потом он меня бросил , хотя до этого мы тоже то сходились то опять расставались , ну короче он меня бросил как я написала выше , а толку? я страдала так что получила проблемы с сосудами у меня постоянно болела голова, да и сейчас болит часто, а позже я встретила своего теперешнего мужу, и знаете эти отношения меня вполне устраивают он отличный отец , а к комне как относится хорошо и я очень рада что мне попался такой муж он у меня Золотой и слова плохого не скажет , так что пока не поздно не страдайте он этого не поймет никогда ... лучше раз переболеть и забыть.. когда встретите нормального парня будет с чем сравнивать ,, а да и не вздумай те возвращаться если он так относится сейчас тотак и будет он не изменится это я вам с личного опыта говорю , на ошибки не смотрите внимание оч быстро писала исправлять негогда
Благодарю Вас за ваш ответ.Искренне .Знаете я честно стараюсь дальше жить,но понимаю что не могу .Мне страшно от того что я до сих пор люблю .Люблю того кто предал,того кто даже не посмотрел что стал моим первым мужчиной .Меня часто посещают мысли не очень хорошие .но я держусь.я просто разрываюсь от боли.Вижу в проходящих мужчинах его силуэт разговариваю с ним
Такое реально бывает что ли ?
Это не разводка? Я не сплю ?
Тебе конечно надо себя привести в чувства, но пока наверное тебе это не поможет
Надо ещё пару раз на грабли наступить
Такое реально бывает что ли ?
Это не разводка? Я не сплю ?
Тебе конечно надо себя привести в чувства, но пока наверное тебе это не поможет
Надо ещё пару раз на грабли наступить
Знаете я понимаю что это не правильно .Но я не из тех кто сразу все бросает.И да есть люди которые переступают через себя.я сейчас уже не унижаюсь.поменяла всю жизнь.
Вот именно что я не могу объяснить это.Я понимаю что это ужасно но знаете я очень серьезно относилась ко всему и не могла представить такой боли
Зависимость , вы просто растворились в этом человеке , теперь вам без него как без кислорода. Но так нельзя слепо любить , чувства чувствами, но иногда надо слушать и разум
Зависимость , вы просто растворились в этом человеке , теперь вам без него как без кислорода. Но так нельзя слепо любить , чувства чувствами, но иногда надо слушать и разум
Я заблокировала его номер .Но уже как месяц он звонит со своего номера.Вызов ему не идёт но он высвечивается на экране .Бывает ночью звонки .не могу понять зачем
Ничего не понимаю , то он вас блокирует, теперь вы его ... почему не поднять телефон и спросить что ему нужно? Как дети ей-богу
Нет ,я его заблокировала .Но он звонит продолжает звонить на мой номер .у меня высвевичаетсяспам звонок .не понимаю зачем звонит на протяжении месяца хотя знает что он в блоке
отстаньте от вы уже со своим нытьем от мужика
Нет ,я его заблокировала .Но он звонит продолжает звонить на мой номер .у меня высвевичаетсяспам звонок .не понимаю зачем звонит на протяжении месяца хотя знает что он в блоке
Чужая душа потёмки , может он не может смириться что вы его заблокировали, привык вами манипулировать а тут вышли из строя...
Девушка, все просто. Ваш партнёр мало вкладывался, это нормально в отношениях, мужчина меньше даёт внимания. Вы залипли на него, отсюда чувство влюбленности. К сожалению он падок на эмоции и вместо положительного закрепления вашего нежного отношения к нему, он вас обесценил. Вуаля и он трахает другую. Тут произошла типичная ситуация, вы отдалились в надежде, что поймет какую королеву он потерял и вернётся. Парень оказался крепкий орешек, не повелся. Естественно не закрытый гештальт дал о себе знать, надолго вас не хватило и чувство влюбленности взлетело до небес. Выйти из этого состояния будет очень тяжело и вы как личность уже сильно травмированы. Если гештальт не закрыть, вероятность вашего возвращения к нему стоит только поманить пальцем очень высока.
Он вытер о вас ноги, вы достойно повели себя, слив его. Потом начался фэйспалм с вашими унижением, мольбами встретиться и 4часовым ожиданием в аэропорту. Что это было? Вы себя нашли в помойном ящике?
сильная эмоциональная связь. можно с одним испытать такую связь, что оптом всю жизнь искать и не найти этих чувств. даже если с точки зрения отношений с другими лучше.
Он вытер о вас ноги, вы достойно повели себя, слив его. Потом начался фэйспалм с вашими унижением, мольбами встретиться и 4часовым ожиданием в аэропорту. Что это было? Вы себя нашли в помойном ящике?
4 часа на вокзале была 2 стадия желание сохранить. потом 3 стадия принятие 4 апатия и 5 осознание.
Знаете легко сказать,ты тупая унижалась.Но я не контролировала себя на тот момент.и это было как будто меня настигла болезнь а один миг.очень больно осознать что все было ложью.И ещё, мне не стыдно что я искренне любила человека .Я правда была искренней Сейчас правда понимаю все что он делал это было ложью и все слова .
Знаете легко сказать,ты тупая унижалась.Но я не контролировала себя на тот момент.и это было как будто меня настигла болезнь а один миг.очень больно осознать что все было ложью.И ещё, мне не стыдно что я искренне любила человека .Я правда была искренней Сейчас правда понимаю все что он делал это было ложью и все слова .
И ещё продолжение .Так вот после нашей той встречи ,он уехал и потом я начала бамбордировать его звонками .естественно он не шел на контакт.так вот как то я позвонила и попросила помочь отвезти ,он согласился.конечно же не обошлось без того что он по тысячи раз менял свое решение но в оконцовке он приехал .от отвез меня ,подождал и потом мы решили поужинать .я спрашивала была ли его измена разовой или он встречается кем то.он сказал что не с кем сейчас не встречается .в его телефоне высветилось имя.все стало ясно .я позвонила ей и она подтвердила связь и что они живут вместе .