Здравствуйте. Знакома с парнем давно, но вот недавно решили погулять. Он мне раньше нравился, издалека, а после встречи почему-то не зашёл мне. Ну вот не хочу я с ним гулять дальше или иметь отношения. А я ему очень понравилась, он пишет часто, говорит, что скучает.. Я теперь не знаю, как сказать ему о том, что он неинтересен мне, так как не хочу обидеть его.. Блин, помогите советом.. #отношения
Прости,но мы с тобой слишком разные люди,давай останемся друзьями
Классика
Прямо! Так и скажи,что не интересен!
«Ты мне неинтересен но в качестве компенсации могу с тобой переспать» тогда я думаю он не обидится
Он маленький ребёнок что ли чтобы его можно было обидеть? Говори прямо и не бойся, пусть уважает и принимает твой выбор, а также пусть уважает твои личные границы. Лучше не тяни с этим, а то начнёт сталкерить тебя и уламывать на секс.
Скажи что ты будущая *** и если он не дурак, то он отстанет
Это невозможно , поскольку чувствуется обиднее, чем если бы сказали: "Вы не будете тем-то, у вас нет таланта". Обидется в любом случае и других вариантов отказа нет. Но это лучше, чем обман и жалость.
Только не предлагай вслух "остаться друзьями" - это обида похлеще, чем просто послать вдоль длинного забора. Похвали его аккуратно, но честно и натурально; потом скажи, что не смогла запасть на него, не срослась биохимия; потом поблагодари аккуратно за внимание и за высокую оценку тебя. Отвергай его повышенное внимание спокойно, дружелюбно и вежливо, но абсолютно непреклонно. Без кусания губ и виноватых взглядов. Ты ему ничего не должна.
Тут только один вариант, сказать прямо, что не хотите с ним общаться, почему не знаете. Про, то, что было интересно общаться на удалении тоже скажите. Про остаться друзьями, говорить не надо, это не к чему, ему проще удалить Ваш контакт, вернуться к изначальным настройкам и увлечься другой девушкой. Не волнуйтесь, просто ещё один молодой человек приобретет еще +10 к скилу «психологическая устойчивость». Да, именно так, ходить и грустить по девушке и женщине, недостойно зрелого мужчины. Уж в начале отношений, до брака 100%.
Ещё можно сказать, что его симпатия к Вам пока не любовь, а лишь влюбленность. Она проходит. Да, это трудно объяснить, такова ее сила, но она как ОРВИ проходит и следа ей нет. Настоящая любовь это итог совместного труда в бракн лет 15-25, постоянного труда, двоих, на встречу друг другу. И да, главное, любовь это не химиия, как это справедливо для влюбленности, а серьезный труд, прежде всего над собой, отчасти такой же как решимость быть всю жизнь в определенной профессии.
Никак. Он в любом случае если не обидится, то расстроится и огорчится и это совершенно нормально. У вас не получится выйти из этой ситуации хорошулей и лапочкой. Придётся обидеть. Можете познакомить его с подругой в качестве компенсации. В моей молодости это называлось "сдвинуть парня на подружку".
Не будь тварью. Скажи честно ему и прямо
Да, будет ему обидно, но это лучше чем морочить ему голову недомолвками
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Думаешь ему станет легче если ты будешь откладывать этот момент. Чем больше времени пройдет, тем сильнее он вложится в тебя, тем громче развалится его воздушный замок, что он нарисовал. Поверь, он уже мечтает как женится на тебе, как рядом будут бегать карапузики и т.д. Не тяни!!!
Если будет предлагать погулять - скажите, что у вас другие планы на вечер. Скажите, меня Ашот жарить будет, так что не до тебя.
Hey sorry but I am not interested the way you are interested in me. I am sorry if I made you think otherwise, it wasn't my intention nor i wanted to hurt you. I hope you can understand